ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Размышления в простом дне

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента как Бруно узнал что ты тоже человек, вы достаточно весело проводили время, часто ходили гулять ночью, отсыпаясь днём, ты помогала ему со строительством мини сцены для крыс, а по ночам вы могли вместе воровать еду из дома, таким образом вы чуть не попались Джульетте, которая ночью вышла попить воды, в этот момент вы уже были у двери и кое как успели зайти чтобы вас не поймали. Сегодняшний день прошёл как и все остальные слишком скучно.

Ночь

Ты с Бруно готовитесь лечь спать. - Б-Бруно, а можно я в обличии крысы лягу на тебя или в твой капюшон? - со смущением сказала ты - просто в последнее время сильно мёрзну. Ты очень боялась, и в тоже время ждала ответа. - Почему бы и нет - ответил мужчина, он всегда спал в том же в чём и ходил, удобненько. Мужчина лёг на кресло, ты же превратившись в крысу, залезла на него, но не решилась лезть в капюшон, потому что могла запутаться в волосах и с интересом рассматривала постепенно засыпающего мужчину. В конце концов это наскучило. Засыпая тебя обильно посещали странные мысли, но всё же ты смогла заснуть.

Утро

Ты потихоньку начала просыпаться, но почувствовала: что-то не так. Осмотрелась, вроде ничего необычного не заметила, и лишь спустя несколько секунд до тебя дошло. Ночью ты случайно превратилась в человека. А проснулась от того, что Бруно играл с твоими волосами, но не хотел тебя будить. Моментально превратившись в крысу посмотрела на мужчину. -Доброго утра - сказал он - извини что разбудил... - Вновь став человеком ты потянулась и ответила: - Прощаю. Есть идеи чем заняться сегодня? Или как обычно скучать? Провидец оживлённо ответил - Хм, ну можем доделать сцену для крыс. Как идея? - Ну раз вариантов больше нет то давай - ответила ты. Бруно встал с кресла и начал собирать материалы, ты сидела и молча ждала пока он всё соберёт. Тот принёс то, что уже успел сделать, ткань, картонки с красками, и... откуда то клей? - Стоп, а откуда у тебя клей? Я видела как ты воровал краски и бумагу... но остальное... когда ты успел? - а, это? - указал он на клей и картон - это я здесь нашёл. Стоп, а когда ты успела увидеть как я ворую краски с бумагой? - ну я тогда гуляла по лесу и когда возвращалась увидела как ты это делаешь - повисла неловкая пауза. - А, ну ладно - замешкавшись ответил он. Бруно дал тебе набросок на бумаге, кисточки, краски, карандаш, картонку и... воду? - А вода то откуда? - спрашиваешь ты. - Тут в стене есть сломанная труба я смог включить её и набрать воды - объяснил он. Каждый делал своё дело, ты аккуратно срисовывала с наброска рисунок двух человечков которые стоят в оригинальных позах, за место голов у них были большие круги, Бруно объяснил тебе что это будут дырки для того что бы просунуть голову крысы. Пока ты рисовала мужчина пытался сделать что-то наподобие театральной сцены, в итоге у него всё развалилось и он пошёл искать чем бы заменить эту неудачу. В итоге пока он искал ты успела перерисовать один из набросков, но внезапно услышала хруст, обернувшись на звук спросила у Бруно - Что это было? - Мой позвоночник - в шутку ответил собеседник - кстати смотри что нашёл, идеально подойдёт для сцены - он показал небольшую деревянную коробку с отверстием сверху - Пойду поищу ткань - сказал он и продолжил поиски. Ты тем временем продолжила своё дело, через пятнадцать минут Бруно наконец нашёл то что искал, за это время ты успела раскрасить фон рисунка. Мужчина притащил красивую красную ткань, взяв коробку он аккуратно приклеил ткань с одной стороны и сбоку закрепил клеем, то же самое он проделал с другой стороны, получилось достаточно красиво. За это время ты успела полностью раскрасить картонку.

***

Ночь

Бруно уже ложился спать, но тебе захотелось погулять перед сном. Пожелав мужчине спокойной ночи и сказав куда уйдешь превратилась в крысу и поспешила выйти из Каситы. Уже по привычке пришла к озеру, села на камень, подняла голову и начала рассматривать звёзды, ты решила порассуждать кто для тебя Бруно? Мысленно рассуждала и наслаждалась ночными звуками природы. *вроде он просто человек с которым тебе приходится делить жильё, просто проводишь с ним время так как вариантов больше нет. Ну да, так и есть, а можем ли мы стать друзьями? Или мы и так друзья... Не знаю. А можем ли мы стать больше чем друзьями друг для друга?* На последней мысли я начала смущаться - откуда у меня такие мысли? - и вправду задумалась ты и поняла что возможно тебе он... нравится? - да не, бред какой то! - сказала ты самой себе, и полностью погрузившись в эту мысль пришла к решению что лучше пока что пообщаться, узнать друг друга получше и тогда уже об этом рассуждать. Вернувшись в комнату ты поняла: Бруно уже крепко спал, что было вполне логично. И не нашла решения лучше чем залезть в тот мини театр и поспать там. В конце концов благополучно заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.