ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 Последствия дня рождения

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ты проснулась ближе к обеду, но не помнила большую часть вчерашней ночи. — Черт, голова раскалывается. Что вчера произошло? — ты начала прокручивать вчерашние события — Единственное что я помню так это то что я была пьяная и отсосала тебе. — Хех ну, мы забрались в камыши, наебались от души, а потом ты выключилась и я понёс тебя домой— рассказал Бруно, спокойно попивая водичку. Ты обернулась и заметила ландыши —а нахуя нам эти ландыши? — Сам не знаю, ты попросила собрать, кстати на, попей водички, ты же больше меня выпила — с улыбкой сказал он протягивая стакан. — Спасибо, ты этот стакан тоже украл? Или он тут был? — мужчина мог своровать что угодно, поэтому ты и спросила. — Ах вот какого ты обо мне мнения, обидно, этот стакан я нашёл здесь, видимо тут много всяких старых и ненужных вещей, возможно со всего Энканто. — он усмехнулся, видимо у него осталось хорошее настроение со вчерашнего дня, ты была не удивлена. — Ну чтож, я дальше спать, спокойной мне — ты вновь улеглась и попыталась уснуть, но у тебя не получалось, печально. Спустя ещё несколько попыток уснуть ты сдалась, решила превратиться в крысу и опять напугать Бруно. Превратившись незаметно слезла с кресла и забежала под столик, когда Бруно увидел что тебя нет в кресле он сильно удивился, и начал искать, ты же в это время забежала ему за спину и внезапно превратилась в человека, мужчина отпрыгнул от неожиданности и упал прямо в кресло, не теряя времени ты внезапно нависла над ним и поцеловала в губы, ваши языки нежно сплелись в поцелуе, но ты не планировала задерживаться на губах, отстранившись ты упала на него нежно обнимая, тот не был против. — Доброе утро — чмокнув его в щёку сказала ты — Живой? Инфаркт не схватил? — Доброе — потрепав мышку по голове ответил он — с твоими то шутками до инфаркта не далеко. — Ну извини, делать просто вообще не-че-го, по Касите гулять скучно, может опять концерт крысок устроим? —воодушевлённо предложила ты. — Хм, почему бы и нет, давай сегодня я буду управлять крысами, я умею делать сложные сюжеты. Мужчина начал готовить сцену и крыс.

***

Джулия жила обычной жизнью, работала на рынке продавала одежду, но однажды она встретила мужчину который изменил её жизнь до неузнаваемости. Когда то к ней подошёл скромный мужчина лет 35, Джулии на тот момент было 34. Он покупал подарки для своей бабушки из соседней деревни. Мужчина был достаточно худым с красивыми голубыми глазами, в тёмно синих штанах, и ярко голубой рубашке. — Ого какое качественные товары, а какие красивые —восхищался мужчина — скажите, а ведь это может понравится моей бабушке? Просто она тяжело больна и я хотел бы сделать ей подарок чтобы она в последние дни своей жизни была счастлива. Сердце Джулии замерло, она очень хотела осчастливить бабушку молодого человека, и показала самый красивый свитер что у неё был, свитер был ярко зелёным с разнообразными узорами. Мужчине пришёлся по вкусу этот свитер, и он с удовольствием его купил, Джулия даже сделала ему скидку. — Спасибо что посоветовали мне этого прекрасный свитер, надеюсь он сможет осчастливить мою бабушку —сказал мужчина уже уходя с улицы. Джулия продолжила торговлю. Уже вечером женщина пошла домой, но решила по дороге заглянуть в торговый переулок. Проходя вдоль прилавков та заметила знакомый свитер, женщина сразу поняла, тот мужчина незаконно перепродавал товары с завышенной ценой, она даже не подозревала об этом и теперь жалела о сделаной ему скидке. Джулия решила, что сегодня ей лучше не выпытывать из него информацию о торговле, а просто купить продукты и пойти наконец домой отдохнуть. Женщина так и сделала.

***

Внезапно Бруно прекратил выступление. — Извини, но пока что сюжета больше нет —сознался он — как только я придумаю продолжение обязательно продолжу это выступление. Ты приняла этот факт и решила начать сочинять свою историю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.