ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 Крысиные выступления

Настройки текста
Примечания:
Ты часто раздумывала над идеей мини выступления крысок и вот спустя время ты наконец придумала сюжет.

***

Катрин просто ходила по магазинам в поисках украшений для дома, ведь скоро у её матери день рождения. Наконец найдя нужный магазин и купив нужные украшения девушка вернулась домой. Зайдя в дом ей в нос ударил вкусный запах еды. – Мам, я дома, украшения купила, тебе нужно помочь с чем-то? – параллельно переодеваясь спрашивала девушка у матери. – Ого, ты так быстро вернулась, помощь не нужна, но мне нужно тебе кое что сказать, подойди пожалуйста. В общем недавно я познакомилась с одним молодым человеком и наверняка он скоро сделает мне предложение, возможно он переедет к нам со своим сыном. Ты не против? – с надеждой проговорила мама Катрин. – Ого какие новости, я никогда не была против твоего счастья – приобняв маму ответила девушка – Но я пойду готовится ко сну, а то как то поздно. Катрин ушла спать , она думала о завтрашнем дне пока не уснула. Проснувшись девушка сразу пошла собираться и украшать дом. Ближе к обеду начали собираться гости, всё было готово к празднику. На нём было достаточно мало людей. Только родственники и мужчина матери, оказывается его звали Эдуард, а сына Пётр, с последним Катрин быстро нашла общий язык. Перед одним из тостов Эдуард сделал предложение Миринде , естественно она согласилась , все родственники были рады этому событию. Вот праздник потихоньку заканчивался и гости начали расходиться (внезапно ты решила перестать следовать заданному сюжету и подумала *А почему бы не сделать порнушку? Интересно, какая будет реакция у Бруно?*) Внезапно Пётр потащил Карин в комнату и кинул её кровать параллельно закрывая дверь. Прижав девушку к кровати парень сказал: — Я уже давно за тобой наблюдаю, ты мне невероятно нравишся, не представляешь как долго я ждал этого вечера. Тут ты отошла от сцены и присев рядом с Бруно начала в мельчайших деталях расписывать то, что происходило у Карин с Петром, иногда одаривая Бруно поцелуями в щёку или шею, постепенно мужчина краснел всё сильнее и сильнее, ты внезапно перевела взгляд на ноги мужчины и заметила что тот был возбуждён. Это обрадовало, ведь было твоей целью. Ты встала с злосчастного кресла и начала отходить, но тебя схватили за талию и притянули к себе. — Куда это ты, крыска?—шёпотом прямо тебе на ухо проговорил Бруно, ты чувствовала его горячее тяжёлое дыхание, начала краснеть — Задумала сбежать?Ну уж нет. — он усадил тебя на свои ноги и дальше самостоятельно додумывал продолжение рассказа. Ты краснела все сильнее, хоть и понимала, что рано или поздно это произойдёт ещё раз. Вот только не думала что так скоро. Внезапно Бруно стал оставлять засосы на твоей шее, обнимая за талию и иногда поглаживая бёдра. Тебе это чертовски нравилось. Неожиданно вы поцеловались, и это было последней каплей. Ты начала ёрзать у него на ногах. Он озадаченно посмотрел на тебя а затем шепнул — Повторим? — внезапная дрожь от сказанных слов прошлась по твоему телу. Ты согласилась. Решила сразу перейти к делу, но для начала проверила происходит ли что-то за стеной. Уже вечерело, но ужин был не скоро, поэтому ты не особо волновалась что вас заметят, хоть если это и произойдёт, вам конец. Присев перед креслом ты спросила у Бруно: — Уверен что хочешь повторить?— тебе было всё равно что он ответит, но убедиться было нужно. — Да готов я, готов — уверенно сказал он, с трудом сдерживая себя. Ты залезла под руану и расстегнув ширинку джинс заметила насколько сильно было натянута ткань трусов, которая уже немного намокла из-за предэякулята. Наконец ты стянула с него трусы и увидев размер немного удивилась, потому что уже забыла что было в его день рождения. Сглотнув наконец начала действовать. Аккуратно взяла головку в рот, из мужчины вылетел достаточно громкий стон. Этого ты явно не ожидала и немного приподняла руану, чтобы увидеть его лицо, поза с трудом позволила тебе это сделать. Его лицо было красное до ушей. Ты оторвалась от члена и приподнялась к нему. — Нравится, да? Извращуга — шёпотом сказала ты ему на ухо, оставив засос на шее, и вновь вернулась под руану. Продолжив играться с его членом ты облизнула головку, мужчина вздрогнул. Тебе надоел весь этот разврат и ты начала набирать темп. Стоны слышались всё чаще, и вот когда конец был скоро ты внезапно вынырнула из под руаны и вцепилась ему в губы, продолжая удовлетворять его с помощью руки, вы наконец разъеденились и он кончил, испачкав пончо. Ты отошла к стенке вновь проверить нет ли там кого, и к твоему удивлению все только начали заходить в Каситу. Для вас это было огромным везением. Ты вернулась к Бруно — Понравилось, да? — чмокнув любимого в щёку спросила ты. — Конечно... Правда теперь придется всю одежду стирать... А какой должна была быть нормальная концовка или продолжения истории крыс? — с достаточно тяжёлой отдышкой ответил он. — А, это, ну... они бы просто спокойной жили, но потом с ними происходил бы всякий ужас... Позже продолжу выступление, но уже не сегодня.— проговорила ты, ложась на Бруно — Эх, даже банально от такого дня я устала, пойду спать, хе-хе. – Бруно переложил тебя в другую позу и лёг рядом. — Спать значит спать, спокойной ночи — ответил мужчина и приобняв тебя заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.