ID работы: 11711683

Помощник

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      — Пи, — услышал хранитель, едва открыл дверь, а потом его притянули в объятия, шепча на ухо:       — Солнце… как ты? Обвинения сняты? Тебя отпустили, да?       По правде говоря, Сутхилак по дороге домой уже разузнал интересующую его информацию, но, несмотря на это ему всё ещё было важно услышать, что всё в порядке от самого Ройнапата.       — Ооой, Нонг. Пусти меня. Задушишь ведь. Да, отпустили, но теперь я вынужден находиться под домашним арестом, чтобы гнев пострадавших горожан немного улёгся. Бред какой-то. В полиции мне сказали, что к жалобам не прикреплен ни один документ из больницы. Тоже мне, жертвы.       — Согласен. Это бред. Хммм, ну и чем ты сейчас занят? Я чему-то помешал? — поинтересовался младший, выпустив хранителя из объятий и отступив на шаг.       — Да нет, я ужин готовить собирался… ну как, ужин… так горячих бутербродов захотелось с кофе, — пробормотал старший. — Может, присоединишься? Заодно расскажешь, как прошел рабочий день?       «Быстро прошел», — подумал специальный агент, а вслух произнёс:       — Пи`Артит… тут такое дело: Пи`Офф отпустил меня домой сразу после обеда.       — Хммм, — нахмурился Ройнапат, натирая сыр на крупной тёрке. — Ладно, ну, а как прошли те пару часов до обеда?       — Десять посетителей, ничего особенного, — отмахнулся Сутхилак. — Могу я чем-нибудь помочь тебе?       Подумав, хранитель кивнул и, вручив помощнику батон тостового хлеба, а затем противень с пергаментом для выпечки, проговорил:       — Застели противень и выложи на него половину хлеба, — после чего, вымыв помидоры, поинтересовался:       — Конгфоб, ты же будешь кофе?       — Угу, — отозвался младший и услышал:       — Тогда, как закончишь с хлебом — свари его. А я пока приготовлю бутерброды.       — Ладно, — с улыбкой проговорил специальный агент, подумав о том, что ему очень нравится вот так проводить время с Артитом, а потом, достав турку, принялся за дело.

***

      Спустя некоторое время на журнальном столике в гостиной появилось две чашки кофе и блюдо с горячими бутербродами. Ройнапат, принеся салфетки, указал стоящему у окна младшему на диван и присев чуть поодаль, отхлебнул напиток, проговорив:       — В общем, меня на две недели отстранили от работы, Нонг. Так что, пока будешь справляться один, ладно? И помни, что в случае чего ты всегда можешь позвонить мне.       Сутхилак молча кивнул, быстро откусив бутерброд и вновь подумал о том, какая же он всё-таки сволочь. Нет, специальный агент 0062 прекрасно понимал, что на кону стоит слишком многое, чтобы отказаться от участия в операции. Но это всё равно не спасало его от атак чувства вины.       «Обещаю, что как только это закончится — я всё-всё тебе расскажу, моё солнце», — поклялся помощник, и тут до него донеслось задумчивое:       — Конгфоб, я могу задать тебе личный вопрос?       — Конечно, Пи, — вынырнув из размышлений, быстро закивал младший. — Что ты хочешь узнать?       — У тебя были отношения с кем-нибудь?       — Нет. Серьёзных отношений, то есть таких, которые не заканчивались спустя пару дней или неделю, ещё не было.       — И почему же? Ты ведь видный парень. Неужели никакая девушка… — начал хранитель, но тут услышал:       — В моей жизни девушки могут быть лишь подругами, Пи`Артит. Со своей ориентацией я уже давно определился.       — Вот значит как? — протянул Ройнапат, изо всех сил стараясь сдержать улыбку и даже самому себе не собираясь признаваться в том, что слова помощника его несказанно обрадовали. — То есть, когда ты решишь все свои важные вопросы…       Конец фразы старший так и не договорил, поскольку Сутхилак, сев поближе, притянул его в объятия, прошептав возле стремительно краснеющего ушка:       — Когда я разберусь со всеми делами, то приду сюда, и больше мне ничто не помешает… обсудить наши отношения.       В ответ хранитель тихонько вздохнул и, ответив на объятия, склонил голову на плечо специального агента. Конгфоб, справедливо рассудив, что нарушать молчание пустой болтовнёй — значит портить прекрасный момент, погрузился в свои мысли, легонько покачивая старшего.

***

      — Пи`Артит, — тихо позвал помощник, обнаружив, что их молчание несколько затянулось и скосив взгляд в сторону плеча, выдохнул:       — Ох, солнце, — любуясь самой прекрасной картиной сегодняшнего вечера — уснувшим Ройнапатом.       «Неудивительно, у тебя ведь был такой тяжелый день сегодня», — подумал Сутхилак и медленно сдвигаясь, стал укладывать старшего на диван. Как только эта миссия была выполнена, младший, ни секунды не раздумывая, подхватил хранителя на руки и направился в спальню. Там, уложив на кровать, специальный агент укрыл Артита покрывалом и, оставив на его щеке легкий поцелуй, собирался уже направиться к себе, но тут Ройнапат сонно пробормотал:       — Конг…       — Что, солнце? — отозвался Сутхилак, вглядываясь в сонного старшего.       — Останься, — одними губами прошептал хранитель.       И эта простая просьба в очередной раз показала младшему, что он может быть квалифицированным специальным агентом, прекрасным помощником хранителя и самым сообразительным сотрудником в штабе, но рядом с Артитом он всего лишь человек. Обычный парень, который просто не может сопротивляться зову сирены, чей облик примерило на себя его любимое солнце. Однако привычка Конгфоба всё же на секунду взяла верх и помощник, собрав остатки силы воли, поинтересовался:       — Ты в этом уверен, Пи`Артит? Точно хочешь, чтобы я остался?       Ответом младшему стал кивок, а потом рука Ройнапата зашарила по постели.       И это всё, что требовалось увидеть специальному агенту 0062 для того, чтобы устроиться рядом со старшим, притянув его поближе к себе. Инициатива Сутхилака несказанно обрадовала хранителя и, положив руку на талию младшего, а ногу — на его бедро, Артит затих, а вскоре мило засопел.       Конгфоб же, прижимая к себе Ройнапата, как самое большое сокровище в этом мире, оставил на макушке старшего невесомый поцелуй и прошептал:       — Спокойной ночи, моё солнце, — после чего, закрыв глаза, забылся сладким и крепким сном.

На следующий день

      Находясь в прекраснейшем настроении, Сутхилак прошел уже привычное сканирование и, войдя в зал, стал готовиться к сегодняшнему дню. Причиной такого отличного расположения духа младшего стал Ройнапат, который, забавно причмокивая во сне, обхватил его руками и ногами.       Пребывая на седьмом небе от того, что подсознательно Артит уже чувствует в нём близкого человека, Конгфоб широко улыбнулся сам себе и тут услышал:       — Доброе утро, Нонг.       «А вот и шпион пожаловал. Значит я и вправду хороший актёр», — подумал помощник, и мигом надев дежурное радушное выражение лица, произнёс:       — Привет, Пи`На. Как я рад, что ты всё же решил принять моё предложение.       — Стоп-стоп, Конгфоб. Пока что я ещё здесь не работаю, а потому твоё предложение не принято.       — Думаю, что как только я тебе всё тут покажу — вопрос твоего трудоустройства решится очень быстро, Пи, — лучезарно улыбнулся Сутхилак, чувствуя, как сводит скулы и добавил:       — Ты ведь не откажешься от небольшой экскурсии?       — Только, если в конце нашего путешествия ты всё же ответишь на последний вопрос, заданный мной в кафе, — отозвался мужчина.       — Ох, у меня из-за огромного количества информации на работе такая плохая память, — простонал младший, пытаясь слиться с темы, но шпион Доминио не позволил ему сделать это, проговорив:       — Что ж, охотно напомню, о чём шла речь: я спросил, пытаешься ли ты поиграть со мной?       — Ах, это… да-да, припоминаю. Хорошо, в конце экскурсии ты получишь ответ на свой вопрос. А теперь, идём гулять по хранилищу, Пи`На, — с улыбкой подытожил помощник, взяв старшего за кисть и отправился к ближним полкам.

***

      То, что цель достигнута и желаемый эффект произведён, Конгфоб понял, когда мужчина, понизив голос спросил:       — Нонг, ты хочешь сказать, что большую часть времени предоставлен самому себе так?       — Так бы оно и было, но предыдущий начальник не давал мне такого шанса, заставляя выполнять различные мелкие поручения и заниматься уборкой, — вдохновенно врал специальный агент, следя за тем, чтобы выражение лица соответствовало его словам. — Но ты ведь не будешь этого делать, верно?       Ответив на соблазнительную улыбку младшего широкой ухмылкой, шпион произнёс:       — Конечно же, нет. Уверен, что мы могли бы провести время, куда с большей пользой, правда?       — Полностью с тобой согласен, Пи`На. Поправь меня, если я ошибаюсь, но, кажется, ты всё же готов со мной работать, верно?       — Готов, Конгфоб, готов. Ты пустил в ход очень весомые аргументы, сделав мне предложение, от которого не отказываются, — промурлыкал мужчина.       От осознания того, что он оказался достаточно убедителен, на губах Сутхилака расцвела самая настоящая широкая улыбка, и помощник поспешил уточнить:       — Значит, с завтрашнего дня ты уже будешь на работе?       — Да я могу приступить и сегодня. Прямо сейчас, — отозвался шпион.       — Не сомневаюсь в этом, Пи. Но, боюсь, что сегодня тебе придётся утрясти кое-какие формальности, типа вступительного теста, — развёл руками младший. — Надеюсь, ты знаешь, где находится департамент культуры?       — Это огромное белое здание на главной площади пропустить просто невозможно, — улыбнулся старший.       — Вот и отличненько. Удачи, Пи`На. Беги туда и устраивайся на работу. Буду ждать тебя завтра на этом же месте, — проговорил специальный агент, собираясь уйти за стойку регистрации, но мужчина, поймав его руку, поднёс её к губам. Оставив на пальцах Конгфоба невесомый поцелуй, шпион поинтересовался:       — Почему же мы увидимся лишь завтра? Как насчёт того, чтобы я забрал тебя с работы, чтобы пойти в клуб и потанцевать?       «О нет, такой вариант развития событий мне совсем не нужен», — промелькнуло в голове Сутхилака и, сделав вид, что раздумывает над предложением собеседника, он ответил:       — Не хочу, Пи.       — Могу я узнать причину твоего нежелания?       — Можешь, — капризно протянул младший. — Это потому что ты ещё не заслужил свидание.       — О свидании никто и не говорил, Нонг.       — Правда? Ну вот, сейчас говорю я, — произнёс специальный агент, добавив в голос игривых ноток. — И вообще, хочешь, я поведаю тебе большой секрет о себе?       — Давай, интересно будет узнать о тебе что-то личное, — кивнул головой шпион и помощник, поманив мужчину ближе, на грани шепота проговорил:       — В постели я — принимающая сторона, Пи. Но при этом очень люблю командовать, чтобы получить максимальное удовольствие от процесса, если ты понимаешь, о чём я.       — Очень хорошо понимаю, Нонг. То, что мне до сих пор непонятно, это причина твоего нежелания встретиться со мной вечером.       — Пи`На, буду предельно честен: пока что я тебе не доверяю. Вдруг мы с тобой пойдём в клуб, выпьем пару коктейлей, продолжим вечер в более тихом месте, а затем ты, трахнув меня, откажешься здесь работать. Нет-нет, это меня совсем не устраивает, — замахал руками Конгфоб, обиженно глядя на старшего и подумал:       «Если мне когда-нибудь придётся оставить работу в службе королевской безопасности — обязательно попытаю счастья на актёрском поприще».       — Ах, вот оно что. Окей, давай сыграем по твоим правилам, Нонг, но при одном условии.       — Подожди, Пи. Давай для начала я озвучу срок, который ты должен здесь проработать, прежде чем у нас будет свидание, — вставил Сутхилак, невинно глядя на мужчину.       — Хитрый лисёнок, — с восхищением выдохнул старший. — Ладно, и сколько же времени я должен здесь провести, чтобы иметь возможность обнять тебя на танцполе?       — Неделю.       — Ммм, даже так? А чтобы твои стройные ноги обняли мою талию в более уединенном месте? Ничего не подумай, я, конечно, могу продолжить вечер в клубе, но хотелось бы знать через какое время ты сам будешь готов предаться безудержному сексу на всех горизонтальных поверхностях в моей квартире?       — Через какое время?.. По-разному бывало, Пи. Но, думаю, это не займёт больше двух недель. Два последних партнёра заманивали меня в постель где-то в этом временном промежутке. Ну что, сыграем? — промурлыкал младший, окинув шпиона жарким взглядом и усиленно представляя, что на его месте стоит такой родной и любимый Пи`Артит. Именно образ смущенного солнца перед глазами позволял специальному агенту напропалую флиртовать с мужчиной, ослепительно улыбаясь ему и сдерживая жгучее желание порешить шпиона здесь и сейчас.       — Хорошо. А теперь, моё условие. И учти, Конгфоб, если ты его примешь… в постели мы будем играть по моим правилам. И не переживай, удовольствия тебе хватит с лихвой — я опытный любовник. Готов слушать?       Откровенно говоря, на все предложения мужчины младшему было плевать с высокой горы. Просто потому, что ровно через две недели стоящий перед ним старший уже будет сидеть в тюрьме, а то и готовиться к смертной казни. Поэтому специальный агент 0062, выдержав положенную паузу, ответил:       — Слушаю тебя, Пи`На.       — Больше всего на свете я не люблю, когда меня динамят. И потому, если я соглашусь здесь работать — ты должен проявлять ко мне внимание и всячески показывать, что заинтересован в дальнейшем общении. Не скрою, ты мне очень нравишься, но даже это не помешает мне наказать тебя, если я пойму, что весь этот флирт был всего лишь приманкой, чтобы я начал здесь работать, ясно?       «Ох, милый. Какой же ты сообразительный. Всё-всё угадал, кроме того, что весь этот флирт — средство достижения более глобальной цели, чем твоё согласие быть хранителем», — мысленно съязвил Сутхилак, а потом произнёс:       — Динамить тебя? И в мыслях не было. Знаешь, Пи, ты тоже очень мне нравишься. И я хочу выстроить с тобой отношения, но не желаю, чтобы они начинались прямо сейчас. Давай для начала научимся хоть немного доверять друг другу, а уж потом… — умышленно оставив окончание фразы на растерзание воображению старшего.       Судя по тому, какая пошлая ухмылка расцвела на губах мужчины после слов младшего, приём был очень и очень верным, а потому помощник, взяв его на заметку, проговорил:       — Что ж, мне пора работать. Желаю удачи в трудоустройстве и до завтра, Пи`На.       — До завтра, Нонг, — улыбнулся шпион и, развернувшись, пошел к выходу. Как только мужчина исчез из вида, Конгфоб, достав из кармана телефон, набрал Джумпола, и едва на том конце провода установилось соединение, простонал:       — Пи`Офф, к тебе идёт Пи`На. Не отсвечивай там. Пусть его трудоустраивает кто-то другой. И… можно мне отлучиться на часик? Пожалуйста.       — Зачем?       — Домой, — тихо отозвался Сутхилак и услышал:       — Хмм, ладно. Но только сегодня, слышишь? Не стоит сбегать домой каждый раз, как тебе становится тяжело, понял?       — Этого больше не повторится. Просто меня застали врасплох, — пробормотал младший, вспомнив слова шпиона о постельных играх по его правилам. Из того, что специальный агент 0062 успел узнать о пристрастиях жителей Доминио, скорее всего его ждал спектакль в стиле БДСМ. И хоть Сутхилак знал, что до этого дело всё равно не дойдёт — одна лишь мысль о том, что он связанный или прикованный будет в полной власти человека, который является частью плана по коварному порабощению человечества… Брр…       — Будь немного собраннее и помни, что стоит на кону. Хорошего дня, — проговорил старший и отключился, а помощник, быстро собравшись, закрыл хранилище и молнией понесся в сторону дома.

***

      Как только Ройнапат открыл дверь, специальный агент выпалил:       — Пи`Артит, мне очень нужна твоя помощь.       — Кто бы сомневался? — тихо фыркнул старший. — Проходи. Кофе будешь?       — Мне бы пообедать успеть… — пробормотал себе под нос помощник, но, судя по тому, как хранитель прожег его взглядом, понял, что попытка скрыть важную информацию потерпела поражение.       — Ага. Значит, пообедаешь со мной.       — Пи, не стоит так беспоко…       — Я не о тебе волнуюсь, а о работе, — отрезал Ройнапат. — Давай, выкладывай, что у тебя случилось, а я пока накрою на стол, — подытожил старший, возвращая внимание шипящей сковороде с жареным мясом. — А вообще, не стой столбом и приготовь кофе.       — Сейчас, — расцвел в улыбке младший. — Значит, тебе понравился вчерашний напиток?       — Вынужден признать, что это было очень вкусно, — отозвался хранитель и, подхватив тарелку, сбежал в гостиную. Специальный агент, с нежной улыбкой посмотрев в ту сторону, где скрылся старший, прокричал:       — Пи`Артит, кофе готов.       — Чашки на столе рядом с плитой. Неси, — раздалось из гостиной, и помощник с улыбкой подумал:       «Так по-домашнему. Спасибо, что разрешаешь мне представить наше будущее в качестве бойфрендов, солнце», — после чего, взяв чашки, направился в гостиную.

***

      — Так значит, мне ищут замену? — протянул Ройнапат, едва парни утолили первый голод.       — Временную, Пи. Это всего на две недели. Тебя не уволят, я ведь обещал, — быстро вставил Сутхилак, обеспокоенно смотря на хранителя.       — Серьёзно, Нонг? А что даёт тебе такую уверенность в этом? Может, ты не так прост и твой отец — министр культуры Сьентии? — съязвил старший, сложив руки на груди.       «Вот, вот же он, подходящий момент, чтобы во всём признаться, Конгфоб. Тем более, что Пи`Артит сам задал тебе очень правильный вопрос», — подумал младший и собравшись с духом, проговорил:       — Пи, мне надо тебе кое-что сказать.       — Знаешь, Нонг, я начинаю бояться твоих новостей. Сегодня первый день моего домашнего ареста, и я уже получил «прекрасное» известие. Что будет дальше… ты скажешь, что передумал и стал натуралом?       Эмоциональная тирада, которую выдал Ройнапат, всколыхнула в специальном агенте столько чувств, что Сутхилак, вскочив с дивана, воскликнул:       — Ни за что! Мне нравятся парни. И в данный, конкретный момент мне нравишься ты, Пи`Артит. С той самой минуты, когда я услышал в хранилище твой голос, то понял, что хочу быть твоим парнем. Хочу узнать, каково это, когда имеешь возможность увидеть тебя домашним, растрепанным, сонным…       — Конгфоб! Прекрати. Ты что, задался целью смутить меня? — перебил помощника старший. — Если ты именно это хотел сказать…       — Да, я хотел тебе признаться, Пи. Но это не всё. Есть ещё кое-что… очень важное. И я не уверен, что после моих слов между нами всё будет так же, как прежде. Вернее, я точно знаю, что после этого признания, ты больше не захочешь видеть м- ммм…       Остаток фразы младшего утонул в поцелуе, которым хранитель запечатал его губы, притянув в свои объятия. Спустя некоторое время задыхающийся Сутхилак, попытался отстраниться, простонав:       — Солнце, нет, нам нельзя… сначала ты должен услышать…       — К черту! Если ты собираешься меня разочаровать, ослепительная Луна, я не хочу этого слышать. По крайней мере, сейчас, — прорычал Ройнапат, втягивая помощника в новый поцелуй и заставляя забыть обо всём на свете.

Спустя пару дней

      Как ни старался Конгфоб, ни во вторник, ни в среду поговорить со старшим ему так и не удалось. Во вторник вечером, когда набравшийся храбрости специальный агент, позвонил в дверь Артита, тот попросту не открыл ему. В среду же, Сутхилак настолько заработался, что идя домой мечтал лишь о горячем душе и кровати.       Плюхнувшись на постель, младший дал себе твёрдое обещание поговорить с Ройнапатом в четверг вечером и, накрывшись покрывалом, забылся крепким сном.       И вот сейчас, когда до конца рабочего дня и судьбоносного разговора с хранителем оставался всего час, помощник услышал:       — Нонг. Подойди-ка сюда, нам надо прояснить один вопрос.       — Иду, Пи`На, — как можно приветливее ответил Сутхилак, скорчив полке, на которой расставлял материалы, страшную рожу, и пошел к стойке регистрации.       Поманив его в кабинет, старший закрыл дверь и проговорил:       — Я тут подумал… нам нужен робот, верно? Неудобно же каждый раз лазить по лестнице.       — Эээм… да, в хранилище нужен робот, но так как я не умею с ними общаться, то не озадачивался этим вопросом.       — А зря. Ты ведь должен был понимать, что рано или поздно получишь новое начальство, а департамент культуры — нового хранителя. Недоглядел, Нонг, — мягко укорил младшего мужчина и подытожил:       — Ладно, остаёшься за старшего, а я отправлюсь в департамент, побеседовать с начальством и договориться о доставке нового робота.       — Хорошо, — с улыбкой кивнул помощник. — Удачи, Пи.       — Нет-нет-нет, так дело не пойдёт, Конгфоб. Мы ведь, скорее всего, сегодня уже не увидимся, так что, не хочешь ли попрощаться более теплым образом?       И не дав специальному агенту опомниться, сгрёб его в объятия, а когда младший открыл рот от удивления, прильнул к его губам поцелуем. Впрочем, через пару секунд шпион отстранился и, разжав руки, произнёс:       — Это был аванс.       — Мы не так договаривались, Пи`На! — обиженно воскликнул Сутхилак, подавляя желание сию же секунду вытереть губы.       — Знаю, Нонг. Но обстоятельства изменились. Завтра вечером я занят, а потому мы не сможем пойти в клуб. И так как завтра я собирался тебя поцеловать…       — Ах, вот оно что. Понятно, но о таком надо предупреждать заранее, — проговорил специальный агент, погрозив мужчине пальцем, а сам подумал:       «Чтобы я успел морально подготовиться к этому испытанию».       — Ладно. В следующий раз так и сделаю. Хотя… думаю, в следующий раз ты уже будешь моим и совсем не против. До завтра. И, кстати, Нонг, у тебя очень сладкие губы, — как бы невзначай бросил старший и спустя несколько мгновений скрылся из вида.       «Твою мать. Срочно собираться и домой. Конгфоб, глупый осёл! Как ты мог такое допустить? Домой! Немедленно, а потом к Пи`Артиту. И плевать, если он не откроет. Черт возьми, в этот раз я пойду даже на то, чтобы вышибить дверь, лишь бы он наконец-то услышал моё признание», — чертыхался под нос Сутхилак, возвращаясь за стойку регистрации и бросив взгляд на двух последних посетителей, склонившихся над огромной книгой по астрономии, произнёс:       — Уважаемые посетители, обратите внимание, что через полчаса хранилище закрывается.       Парень и девушка, подняв голову от тетрадей, синхронно кивнули и помощник, увидев, что его сообщение принято, принялся раскладывать по местам формуляры, мыслями уже находясь в квартире Артита. И если повезёт — в его сильных руках.

***

      — Пи, нам правда надо поговорить. Открой, прошу тебя, — простонал специальный агент, сползая вниз по двери, за которой скрывалось недоступное солнце, и прикрыл глаза.       Тихий щелчок, а затем ощутимый толчок в спину дал Сутхилаку понять, что его мольбы всё же были услышаны, а потом до него донеслось:       — Конгфоб, зачем ты опять пришел?       Быстро вскочив на ноги, младший втиснулся мимо Артита в квартиру и зашагал вперёд. Остановившись возле окна в гостиной, он крикнул:       — Проходи сюда, Пи. И поверь, пока я не расскажу тебе всё, что хочу — выгнать меня не получится.       Через пару секунд раздался хлопок входной двери, и появившийся на пороге комнаты Ройнапат, поинтересовался:       — Вот с чего ты взял, что я в настроении слушать плохие новости, Нонг?       — Ээм… — замялся помощник, пытаясь найти ответ на вопрос старшего, но Артит вдруг продолжил:       — Знаешь, Конгфоб… сейчас я в полной заднице, поскольку интернет у меня только для того, чтобы читать новости королевства. Мне запретили заходить в социальные сети, а также звонить друзьям. И потому, скажи мне вот что: теперь, когда ты понимаешь, что на данный момент являешься единственным моим собеседником и… — не договорив, хранитель отвернулся и быстро скрылся в коридоре.       Это специального агента 0062 никак не устраивало, поэтому он, вылетев из гостиной, нагнал Ройнапата возле двери ванной и захлопнув её прямо перед носом старшего, крикнул:       — Договаривай, Пи`Артит. Ну же, что ты хотел сказать? Не молчи, прошу, — с надеждой глядя в подозрительно заблестевшие глаза хранителя.       Спустя некоторое время, показавшееся Сутхилаку целой вечностью, старший тихо произнёс:       — Конгфоб. Я хотел сказать, что на данный момент ты являешься моим единственным собеседником и близким человеком. Но… на самом деле это не совсем правда. Потому что ты стал для меня особенным намного раньше. С того самого момента, когда так дерзко заявил, что мне идёт улыбка. И со временем это чувство становилось всё сильнее и сильнее. Не скрою, я пытался обесценить его, пытался убедить себя, что это всего лишь доброе отношение к тебе, моему подчиненному и младшему или, на худой конец, симпатия, ведь ты действительно красивый парень, а у меня давно никого не было, но…       — Что? — на грани шепота выдохнул специальный агент, а в его взгляде заплескалось невероятное волнение.       Ройнапат, кусая нижнюю губу, молча глядел на помощника и в тот миг, когда сердце Сутхилака уже готово было вылететь из груди, наконец проговорил:       — Я лгал себе, Нонг. То, что я чувствую, не имеет никакого отношения к воспитанию, доброму отношению, поддержке младшего, и прочей чуши, которой я кормил своё сердце. И… здесь и сейчас я готов признать то, что всё это время было для меня невероятно очевидным. Однажды ты услышал, что нравишься мне. Теперь всё изменилось, потому что я… — прочистив горло и сглотнув, хранитель закончил:       — Я люблю тебя, Конг, — и подняв голову, посмотрел на специального агента в ожидании его реакции.       Молчаливый зрительный диалог между парнями длился и длился, но вот Сутхилак, коротко простонав, окончательно сдался своим желаниям и, подавшись вперёд, накрыл губы старшего своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.