ID работы: 11711732

Между мирами

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Та ночь была необычайно холодной, в воздухе повисло ледяное умиротворение. Лишь ветер был слышен в лесу Тиндзю. Столь мрачная атмосфера кардинально отличалось от умиротворяющей ауры этого места. Около небольшого святилища, среди лисьих статуй, сидел О́ни. Тусклый свет, исходящий от свеч, едва-ли мог осветить пространство вокруг него. Лунный свет падал на его волосы, отливая серебром. Он казался огромным на фоне того маленького храма, стоящего напротив. По щекам демона лились слезы. Это было весьма странное зрелище: могучий и статный мужчина, наводящий ужас одним своим видом, горько плакал, держа в руках нефритовую подвеску. Именно это лицезрел генерал армии Ватацуми, Горо, отправленный в этот лес на секретное задание. Он должен был встретиться там с Яэ Мико, чтобы обсудить дальнейшие переговоры с армией сёгуна. Однако генерал не смог ее найти. Он уже думал наведаться в храм Наруками, но по пути туда имел возможность лицезреть данную картину. Неожиданно демон исчез. Он будто испарился в воздухе. Горо заволновался, он не чувствовал его присутствия, но что-то его беспокоило. Гнетущая тяжесть, словно свинец заволокла пространство. Генерал навострил уши и положил руку на оружие, он понимал, что скорее всего был замечен. Сзади послышался шелест кустов. Горо среагировал молниеносно и тотчас обернулся, натянув тетиву, но не увидел ничего кроме выпрыгнувшей белки. Это было последнее, что он видел перед тем, как мир погрузился во тьму.

***

- Где я? Черт… Голова раскалывается… - Очнулся? – прозвучало откуда-то сверху. - Ты что себе позволяешь? А ну быстро развяжи меня, ты хоть знаешь кто я? - Кто? – услышал Горо шепотом на ушко. - Да как ты… Я генерал армии Ватацуми, Горо! - Пхах, думаешь я поверю, что генерал вот так просто даст себя поймать. Ха! Как по мне, так ты больше похож на карманного воришку или фетишиста. - Чего?! – заорал во всю генерал, раскрасневшись. - Ну-ну, сладкий, не горячись, если будешь вести себя хорошо, и расскажешь истинную цель своего визита, то возможно уйдешь отсюда живым. - Да что ты заладил? Я же сказал, что являюсь генералом армии Ватацуми. Я прибыл в лес, чтобы встретиться с одной женщиной, но она не пришла… - Вот оно как? Значит генерал на всех фронтах поспевает. – издевательски протянул демон. - Слушай, ты, мне плевать, что ты делал у того святилища, просто отпусти меня – грозно выпалил Горо. Внезапно он почувствовал, как чьи-то сильные пальцы схватили его за подбородок и слегка приподняли голову. Он ничего не видел, ведь его глаза были завязаны, но ощущал на своем лице тяжелое горячее дыхание. - Не «тыкай» в меня, мальчик. – холодно произнес О́ни. Потом демон ушел на какое-то время, оставив генерала одного. Горо отчаянно пытался выбраться, но ничего не получалось. Немного подумав, он решил подключить все свои органы чувств и постараться оценить обстановку. Его конечности были связаны какой-то необычайно крепкой веревкой, закрепленной за стул, на котором он сидел. Судя по всему, находился он в каком-то большом доме, за пределами которого находилось море. Скорее всего похититель утащил его довольно далеко, к тому же он ощущал, что поблизости находится большое скопление электро элемента. - Ну что освоился тут, песик? - Мы на острове Сэйрай? – шустро спросил Горо. - Хм, а ты догадливый малец. Глядишь и правда генерал. - А я тебе о чем говорю, идиотина?! - Все-таки не генерал… За язычком явно следить не умеешь. Тут демон был прав. Было у Горо одно весьма неприятное качество – несдержанность, и, пожалуй, самым интересным здесь было то, что оно проявлялось не в бою, а именно в обычной жизни. - Ну ладно, дорогуша, нет у меня на тебя времени, скажу как есть. Ты видел, что не должен был, и за это придется ответить. - Что ты имеешь в виду? – Насторожившись спросил генерал. - Ничего такого, просто сотру тебе память. - Но зачем ты меня на остров Сэйрай притащил? - Стереть кому-то память не так уж просто. Для этого нужно спуститься в пещеру в центре острова, и провести ритуал. - Я готов. – твердо ответил Горо. – Мне жаль, что я видел то, что не должно. Теперь придется ответить за свой поступок. - А ты милый песик. – Ухмыльнувшись ответил О́ни. - Хорош меня псом называть!!! – Произнеся эти слова генерал отключился. Пришел в себя он уже посреди острова. Горо чувствовал, как чьи-то сильные руки обхватили его и бережно несли. - О, а ты быстро. - Нам еще долго до пещеры? - А тебе что неудобно? Могу посадить тебя на спинку – сладостно произнес демон. - Иди к черту. - Пхах, а хвостик то ходуном ходит, или мне стоит привязать его к твоей попке. - Хватит говорить всякие мерзости! Вскоре они добрались до места проведения ритуала. О́ни осторожно уложил Горо на какой-то камень, после чего снял с него повязку. Генерал зажмурился, пытаясь привыкнуть к свету. Когда он окончательно пришел в себя, то увидел перед собой писанного красавца, о котором он слышал от своих солдат. Взглянув на него, он сразу понял, что это Аратаки Итто – главарь известной банды. Горо замер, не зная, что делать. Он с давних пор хотел познакомиться с этим мужчиной. И как он только мог его не узнать в том лесу? А самое ужасное то, что ему сейчас сотрут воспоминания об их встрече. - Чего так смотришь? – С удивлением спросил О́ни. - Не бойся, это совсем не больно. Я лишь произнесу заклинание, и ты заснешь, а когда проснешься, то будешь на Ватацуми. - Ты же не верил мне. - Генерал, я вас раньше видел. – произнес, слегка улыбнувшись, Итто. - А мы можем… - не успел он договорить, как Аратики начал произносить заклинание, и тело Горо будто стало ватным. Перед тем, как он все забыл, он увидел печальное выражение лица Они и слезу, покатившуюся по его щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.