ID работы: 11711732

Между мирами

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Теплое яркое утреннее солнце пробивалось сквозь белоснежные занавески в спальню Горо. Он спал крепким сном, на своей мягкой, как пух постели. Луч света упал ему на лицо, и мужчина медленно начал просыпаться. Когда он открыл глаза, то первым делом сладостно потянулся, быстро встал с кровати и пошел одеваться. Собравшись, он первым делом отправился к Кокоми доложить о том, что их встреча с Яэ Мико, к сожалению, не смогла состояться. Он ждал ее в лесу Тиндзю почти всю ночь, но она так и не пришла. После встречи с главой сопротивления Горо отправился в лагерь к солдатам, чтобы удостовериться все ли в порядке. Там он провел остаток дня, а потом вернулся домой. Вечером он решил принять горячую ванну. Теплая вода приятно окутывала тело мужчины, он полностью расслабился и отдался моменту, как вдруг его пронзила острая боль. Горо с трудом вылез из ванны, ощущая жжение в спине. Обернувшись к зеркалу и немного присмотревшись, он обнаружил, что на пояснице появилось изображение быка. - Что это черт возьми такое? Когда эта татуировка появилась на моей спине? Эта мысль не давала ему покоя. Он понимал, что произошедшее представляло для него угрозу, и ее надо было искоренить, ведь он генерал армии, и не имеет права пренебрегать своими обязанностями по каким-либо причинам. Нетрудно было догадаться, что отметина на спине Горо появилась после вчерашнего дня. Чутье генерала никогда не подводило его, и тогда он решил отправиться в лес Тиндзю, чтобы получить ответы на все вопросы.

***

Спустя час он был в лесу, там было как всегда умиротворенно и тихо. Завораживающие синие растения и причудливые животные населяли это место. Однако сегодня там не было ни души, даже лиловые цветы угасли. Горо шел по тропинке, ведущей к заброшенному храму, и чувствовал какое-то изменение, произошедшее здесь совсем недавно. - Это вы? – послышался мужской голос позади генерала. - А? – Горо в недоумении обернулся. – Кто здесь? - Я дух этого леса. Сейчас ты не можешь узреть мою материальную форму. - Что здесь случилось? Я чувствую, что с этим местом что-то не так. - С лесом все в порядке. Изменился ты и твое сознание, потому и не видишь меня и других обитателей. Не забывай, что это место насквозь пропитано волшебством. Если в душе входящего в этот лес поселился туман, то он не увидит здешней красоты. - Какой туман? О чем ты? - Ты и сам знаешь ответ, а теперь ступай. - Подожди, я не понимаю. Что ты имеешь в виду? - Ты потерял частичку своей души, следуй в другой мир и познаешь тайну. Это было последнее, что сказал дух леса, перед тем как исчезнуть.

***

Услышав подобное, Горо долго не мог прийти в себя. Однако чувствовал, что он должен раскрыть эту тайну как можно скорее. Генерал армии Ватацуми, переодевшись в женщину, отправился в Великий Храм Наруками ради встречи с Яэ Мико. Жрица почувствовала его присутствие в тот момент, когда он пересек порог храма, и тотчас телепортировала его в свои покои. - Ты умом тронулся? – холодно произнесла хозяйка храма. - Помоги мне. – твердо ответил Горо. Жрица слегка нахмурилась, но все же согласилась выслушать генерала. - Вот значит как… Покажи мне узор на твоей спине. – Скомандовала жрица. – Хмм, интересно… Это похоже на знак демона. - Знак демона? - Именно. Его используют ёкаи, когда хотят стереть кому-то память. - Но кому нужно было стирать мне память и зачем? – занервничал Горо. - Этого я не знаю. Дух леса дал тебе подсказку. Если речь идет о ёкаях, то другим миром, скорее всего, является дом того демона, который наложил эту печать. Татуировка на твоей спине обладает большой электроэнергией. Это значит, что создали ее в месте, обладающим большим запасом электро элемента. Вероятнее всего этим местом является пещера острова Сэйрай. На острове не живут люди и в целом там довольно спокойно, так что ритуалу никто бы не помешал, чего не скажешь о храме Наруками, в котором сотни жриц. Что ж, ты должен немедленно отправиться на остров и попытаться отыскать элементальные следы ритуала. Я дам тебе прибор, который поможет телепортировать тебя в измерение к владельцу энергии. И помни, ты должен избавиться от этой татуировки как можно скорее. - Благодарю тебя, Яэ Мико. - Будь осторожен, генерал. – сказала она, ехидно ухмыльнувшись. Уже тогда Горо понял, что ей известна какая-то информация, но по каким-то неведомым ему причинам, она ее не раскрыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.