ID работы: 11711732

Между мирами

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Он бежал настолько быстро, насколько позволяли его силы. Бежал не оглядываясь, страшно боясь опоздать на встречу с любимым. Все эти пять лет генерал жил в полном неведении, пока его возлюбленный страдал от тоски по нему. Каждый месяц в полнолуние Итто приходил к тому злополучному месту, и сидя на коленях перед святилищем, молил архонтов о воссоединении с Горо, держа в руках нефритовую подвеску. Если бы он только мог рассказать генералу о случившемся, объяснить, что тот спас жизнь демону ценою разлуки. Однако в случае нарушения условий заклятия, их обоих ждала смерть. Девятихвостый лис поведал генералу о том, как тяжело всё это время было Итто. О чувствах, что он хранил в своем сердце и о нестерпимой боли, которую держали в тайне каменные статуи у святилища. - Я тот, кто наложил на вас это заклинание. И я же стану тем, кто поможет вам развеять его. Сегодня особенный день. Луна в двенадцатый раз всходит на небосклон в этом году, а значит магия усиливается. Используй эту возможность, и развей чары, наложенные на вас. - Но как? - недоумевая, спросил Горо. - Ты сам должен это понять. Однако запомни, если не успеешь снять заклятие до того, как луна начнет скрываться за храмом Наруками, то вы оба погибните, ибо теперь ты знаешь правду. - Спасибо тебе, дух леса! Надеюсь, что этот рассвет мы встретим вместе с Итто. - Прощай, генерал. Теперь все зависит от тебя. *** Вот и лес Тиндзю. Никогда раньше эти узкие дорожки не казались Горо такими длинными и долгими. Он бежал, что есть мочи. Его дыхание учащалось с каждой минутой, но он не мог позволить себе остановиться. Луна уже почти достигла своего пика. И вот между деревьев стали виднеться желанные серебристые локоны, милые красные рожки и широкая спина. - Итто! - прокричал генерал. Демон в ужасе обернулся на голос и будто застыл, сидя у святилища. - Горо... - едва слышно прозвучало из его уст. Генерал, изнемогая от ожидания встречи, молниеносно подлетел к Итто, крепко обняв. Демон все так же сидел неподвижно, пытаясь осознать ситуацию. - Горо, что ты тут делаешь? Я же стер тебе воспоминания, ты не долж... - Тш... Замолчи... Больше ничего не говори, я все знаю. - Что? Но как? Нужно срочно запечатать твои воспоминания. - Нет, больше нам нет нужды расставаться. Дух сказал, что мы в силах разрушить заклинание, но нужно развеять его как можно скорее. - Ты знаешь, как это сделать? - Не совсем... Но у меня есть предположение. Что если разбить нефритовую подвеску? - Хм, это и правда может помочь. Однако ты и сам знаешь, что это волшебный нефрит, еще никому не удавалось даже поцарапать такой камень. - Когда луна достигнет своего пика, мы должны одновременно ударить элементальным навыком по нефриту, тогда все обязательно получится. - А что ес.. - уже начал Итто. - Нет! Мы сможем! Даже не думай о неудаче, теперь, когда я наконец воссоединился с тобой, ни за что не отпущу. - уверенно произнес генерал. - Ради тебя я готов и горы свернуть. Впрочем ты это знаешь - нежно и тепло сказал демон. Через минуту луна достигла вершины. Парни обрушили шквал атак на нефритовую подвеску, поначалу она не поддавалась, но через некоторое время начали появляться трещины, а потом украшение и вовсе рассыпалось на элементальные частички, исчезнув в воздухе. *** - Ахх, Итто не кусай так сильно... - Я так давно не ласкал твою грудь...Эта белая мягкая кожа, похожая на бархат... Как же я скучал по тебе, генерал. - И все же, контролируй себя... Ах... - жалобно стонал Горо. - Пхах, тебе же это нравится - ухмыльнувшись тихо ответил демон. После долгого расставания, ощущения, которые они испытывали, казались настолько яркими и острыми, будоражащими и волнующими, что не оставляли ни капли здравого смысла. Одежда, частично порванная и раскиданная по всей комнате, придавала происходящему дикий и до безумия страстный вид. Жаркие поцелуи, от которых перехватывало дыхание, алые засосы, оставленные по всему телу, столь желанные прикосновения - всё это казалось чем-то нереальным. Руки генерала крепко обхватывали демона. Он не мог и не хотел выпускать его из своих объятий. Горо словно пытался запечатлеть каждый сантиметр тела Итто в своей памяти, скользя маленькими пальцами по широкой спине. Демон тоже не мог оторваться от своего возлюбленного. Жадно целуя, он ласкал мягкие ушки генерала. Иногда он прикасался к пушистому хвосту, сжимая его у основания и гладя нижнюю часть спины, но как только замечал, что Горо буквально плавится от удовольствия, поднимал руки выше и обнимал рыжеволосого за талию. - Хватит дразниться - обидчиво промурлыкал Горо. - Ну, раз ты так просишь - предательски нагло сказал Итто, коварно посмотрев в голубые глаза генерала. Через мгновение демон перевернул партнёра на живот и поднял его ноги ближе к лицу, чтобы как следует рассмотреть маленькую дырочку, которую он так давно желал. - Ты что там рассматриваешь, придурок??? - Какой же ты все-таки невежливый мальчишка, генерал. Я думаю, стоит тебя хорошенько наказать. Не успел Горо вымолвить ни слова, как издал стон полный страсти и похоти. - Ах... Итто... Слишком... Не надо... Демон, умело орудуя языком, вылизывал маленький проход. Порой проникая длинным языком внутрь, заставляя чувствовать непередаваемые ощущения. - Чертов ёкай... Ну почему ты так в этом хорош... - через силу выпалил рыжеволосый. - Хочешь чего-то еще? - Да... Да, хочу... - Ну так скажи, что именно, а то вдруг я тебя не пойму - запел, как соловей Итто. - Дай мне... его... От такой откровенности демон раззадорился еще больше. Тут же перевернув генерала на живот, вставил член почти наполовину. - Ах.. Мне больно... Не спеши так... - А мне показалось, что я уже как следует растянул тебя своим язычком. - И как ты только можешь говорить такие мерзости? - У тебя все еще есть силы на разговоры? После этой фразы Итто полностью вошел в генерала, заставляя того выгнуть спину. Резкие толчки были довольно сильными и быстрыми, но все же сдержанными. Горо никогда не просил демона остановиться. Ему нравилось, как Итто сжимает его талию большими сильными руками, при этом вдалбливаясь в него огромным членом. Той ночью они не смыкали глаз до рассвета, наслаждаясь друг другом. Они всё ещё боялись, что это всего лишь сон, и проснувшись они вновь окажутся одни. Однако теперь их сердца навсегда останутся едины, и ничто не сможет их разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.