ID работы: 11711739

Это мой самый лучший день

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наши герои, прославленная команда «7 морей», открывшая уже четыре вершины треугольника сейчас бороздит океан торговли и бытовой шелупони, чтобы найти какую-то херь для Карамбы, но и конечно же затариться жрачкой. — За что мне это всëëëëë? — Зак умирал. На данный момент часы показывали 9:00 утра, что для юного Шторма казалось непостижимым обстоятельством и неоседланной волной в такое время стоять на ногах, даже не так СТОЯТЬ НА НОГАХ! — Карамба, удружи моему любопытсву и поясни: Какого чëрта ты скинул меня с кровати в 9:00 и что или кого мы тут ищем? — у кого-то явно кое-где подгорает. — Так точнокс, капитан. Во-первокс, мы ищем дополнительнокс генератор для Хаоса, вопреки прошедшим событиям я считаю, что это необходимокс для нашей защиты и безопасности от Демона. Во-вторых, тебя по-другому не поднять😁. — хоть Карамба и видел как страдает Зак по кровати, но его забавлял факт того, что он ведëт себя, как ребëнок, да и вся команда в сборе, за исключением Хаоса и Кловиса. Солнце светит, погода просто класс, почему бы не прогуляться? — Действительно, Зак Шторм, в последнее время мы только и носимся из одного моря в другое, открывая вершины и отбиваясь от Голден Боунса. — Сиси всегда трезво смотрела на вещи, но будь ты человек или в данном случае атлантка, то иногда хочется просто выгулить своë тело на свежий воздух, по земле и ногами. — Может ты и права. — что толку спорить. Заку, да и всей команде нужен небольшой перерыв. — Крогор хочет есть. — это законченное предложение и независимо от перемены обстановки, перемены в желудке Крогора не происходят. — Пфффхаха, Крогор, дружище, ты в своëм репертуаре. — любовь викинга к еде всегда поднимала Заку настроение. — Во мне нет никакого репетура-ре-еру-ра. — но несообразительность смешила ещë больше. Если бы капитан Хаоса сделал ещë один неосторожный шаг, то всë прощай Бобик. — Боунс… — это имя отзывалось, не только скрежетом в зубах, но и вызывом сыграть в городки*. — Отдай мне Калабраса, мальчишка, и Я отпущу вас живыми — и после недолгой паузы — возможно. — Я тебя умоляю, Голди, из раз в раз одно и тоже, мог бы на курсы записаться, ну или репетитора нанять, варианты есть — похрен, хоть апокалипсис, хоть вымирание человечества, хоть на тебя нападëт недоплавленный металл для ожерелья Бузовой, похрен, главное красиво вставить шутку 😉. Да начнëтся месиво! — Калабрас, дай мне око Блейза. — Хорошо, юнга. — каков хозяин, таков и меч — Вам с корочкой или прожарка медиум велл? — юмор. Понеслась. Команда выбивала скелетов рядами, разбивала на части, уничтожала любые щиты, для них это была даже не битва, а так утренняя зарядка. Сиси отстреливалась от скелетов, но тут за спиной кто-то занëс над ней крюк… — СИСИ! — Зак рванул к подруге — Калабрас, дай мне око Арии. В один миг капитан Хаоса оказался между Боунсом и атланткой, держа в одной руке меч, тем самым блокируя атаку черепушки, а другой прижимал к себе ту, кто была ему дороже всех в треугольнике. Хотя сам до этого ещë не допëр. Шторм отбил атаку Голден Боунса и бонусом ударил его разрядом тока в 30000 вольт. Принцесса не успела толком сообразить, что произошло, но быстро спотхватилась, перевернулась к другой руке Зака и выстрелила скелету, подкравшемуся сзади в череп. — Спасибо, принцесса. — подмигнул Шторм подруге. — Это тебе спасибо — пауза — капитан. — девушка сказала это настолько томным голосом, что даже самому легендарному мечу Калабрасу стало не по себе, чего уж там говорить о 14-летнем подростке. Что б вы до конца понимали в каком положении находятся наши герои, то Сиси практически «вертикально лежит» на Заке, держа в правой руке арбалет, а тот в свою очередь не остаëтся в стороне и уже перевоплатившись держит в левой руке и меч и чтоб чëрт побрал 2 вонючих сантиметра, которые находятся между ними. К сожалению всë хорошее рано или поздно заканчивается и в нашем случае оно закончило исказившемся от боли лицом Зака и стрелой в его плече. — Что происходит… — Крогор, скорее неси Зака на Хаос, живо! — Почему я слышу голос Сиси… — Неси его в каюту, я за аптечкой. — Почему я не вижу Сиси… И куда меня несут… — Зак, всë будет хорошо — еë лицо, еë прекрасное лицо — последнее что я увидел перед тем как погрузиться во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.