ID работы: 11711739

Это мой самый лучший день

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Даже не представляю сколько прошло часов, дней, недель, без понятия, перед тем как я очухался. Я открыл глаза и первое, что почувствовал это боль, невыносимая боль в районе левого плеча. Только я хотел привстать и посмотреть, где нахожусь, ну или где обитает моë тело, как вдруг дверь распахивается и врывается вся моя бравая команда с такими лицами, будто я родил. — Зак, с тобой всë хорошо? Как ты себя чуствонокс? Хочешь есть? Ты видел свет в конце тоннеля? — вопросы сыпались со всех сторон, что всë таки на миг я посмел подумать о том что может всë таки неплохо быть в отрубе. — Ребята, разве вы не видите, что Заку нужен отдых, он только очнулся, а мы сразу завалили его вопросами — «Сиси всегда благоразумна и так красива» — Отставить херню. Зак — мой капитан и я должен присматривать за ним, это мой долг — Калабрас дело говорит. — Калабрас, я тебя прекрасно понимаю и тоже волнуюсь за Зака, но должен остаться кто-то один, чтобы контролировать его самочувствие. — Хорошо, штурман. Предложение принято, кто смотритель? — Позвольте влезьть в ваш спор, надо смотреть на ситуацию как есть и оставить смотрящей Сиси. Всë таки именно она помогла капитану с раной и из всех нас она единственная сможет о нëм позаботиться. — Карамба волновался за капитана, но при всë понимал, что сейчас он не сможет ему помочь — Да и к тому же, мне нужно по делам. — на этой ноте пришелец покинул каюту Шторма. — Эх, пудинг прав, юнга, Сиси единственная, кто сможет присмотреть за тобой. Что ж, Крогор неси меня в каюту принцессы, буду отбывать свой срок скуки там. — Калабрас театрально закатил глаза и если бы у него были руки, то к гадалке не ходи, он положил бы одну на лоб. — Поправляйся, капитан. — кинул напоследок Кловис и все трое ушли. — Мне хоть кто-нибудь объяснит, что произошло? — говорил Зак, провожая взглядом закрывающуяся дверь — И поясни мне один момент, что имел ввиду Карамба, когда говорил что ты помогла мне с раной? — Зак перевëл свой взгляд на принцессу. Сиси присела на край кровати и кратко пояснила, что она вытащила стрелу из плеча, вывела токсины из организма, так как в этом куске железа содержался один из сильнейших ядов треугольника и нужно было работать за секунды, благо Криста — атлантка и еë обучали первой помощи. — Ты спасла мне жизнь. — юный Шторм не особо вникал в рассказ, для него было важно лишь то, что она спасла его и никто другой. — Ну, да — засмущалась атлантка и отвела взгляд в сторону окна. Она спасла меня. Спасла меня. Не могу поверить, что она вытащила стрелу, пропитанную ядом со знанием того, что сама могла умереть, помогла, не думая о себе. И сейчас она сидит передо мной такая красивая, освещëнная светом луны. В тот момент я не думал, я просто хотел поцеловать еë. Я принял сидячее положение и началось. — Зак Шторм, что ты творишь?! Тебе нужен отдых! — но я не слушал лишь прижал еë к себе, взяв за талию и прильнул к губам той, кто спас мне жизнь, той кого я люблю больше жизни. Я была в шоке. Все чувства смешались, была одновременно и радость, и злость, и застенчивость, и открытость, но главное любовь, да любовь, я любила этого буйного парня, который был отбитый наглухо, но за всë время, проведëнное в треугольнике стал таким родным и любимым, что уже не было видно жизни без него. Я ответила на поцелуй, обвив руками шею Зака. Никто не смел нам помешать, никто не смел нас прервать…

Недалеко, в соседней каюте.

Итак, здесь собрались великие умы треугольника: Калабрас — легендарный меч, ключ для побега из треугольника, Карамба — пришелец-гений с другой планеты, ну и Крогар с Кловисом. — Крогор, твою мать, подними карты повыше, я нихрена не вижу. Аргх, меня подними, я не вижу чем походил пришелец — Калабрас был зол, очень зол. — Девятка пики — просветил Карамба. — Крогор, выкидывай правую карту. Дай, бл**ь правую, а не левую. — Десятка, хорошо, Кловис, у тебя есть что-нибудь? — Ээээ, как думаешь, Хаос? — посредством того, что Хаос живой, то у него были везде глаза и уши. Просмотрев карты паренька, а именно три десятки, одна из которых козырь-черви и червовый туз, то ответ очевиден. Кловис выкинул три десятки, ну и… — Да, ëбан*й вр**, какого х*я, где бл*ть звëзды не так сошлись!!!??? Кловис выкинул козырного туза Карамбе, тем самым, поставив того в тупик. — Yes, УРА!!! Это мой самый лучший день! — Кловис прыгал от радости, ну а Калабрас… — Сукаааааа!!!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.