ID работы: 11711942

Танец с сатаной

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Простыни были как никогда холодными, кровать никогда не казалась такой неудобной. Голова начала болеть от лезущих водопадом мыслей, но остановить их было тяжелее чем казалось. Семья, это то чего никогда не было у Сары, это то, о чём она ничего не знает. Её просто не было. Юная тенгу с самого детства лишена родительского тепла и ласки, но почему-то только сейчас её начало волновать это. Чтобы долго не путаться в догадках, Кудзё решила напрямую спросить у правительницы, она явно должна знать. Еле поднявшись с неудобного матраса, она быстрым шагом направилась в покои напротив. Только перед дверьми девушка вспомнила что Баал сейчас может быть занята, и просто так врываться будет не очень культурно с её стороны. Но в тот же миг рука сама поднялась и постучала о деревянную поверхность. Тишина. Ни позволения, ни отказа. Сзади послышался странный шорох, и Сара, по привычке повернула голову. – Опять ты?! – Всё та же рогатая рожа встретила её не самым радостным выражением лица. Кудзё уже хотела высказать свое недовольство, но вдруг заметила одну странную деталь. Из руки торчал небольшой кинжал, явно заказной, с вырезками и вставками с аметистом, сразу видно, дорогая вещь. – А это.. откуда? –Синеволосая перешла на более спокойные тона, вытянув руку вперёд стала указывать на поврежденную часть тела. – Хах, "это".. твоя госпожа, судя по всему, начала замечать меня, – На лице Тенгу резко проявилось что-то но подобии страха, тело бросило в дрожь. – Только не говори мне что ты боишься – А ты у нас, видимо, бесстрашный, да? – Мохнатая морда расплылась в неловкой улыбке, огромная рука легла на плечо девушки. – Ну, как видишь.. Не успел Сатана договорить, как раздался грохот двери, кто-то вошёл в резиденцию. Тенге бросила обеспокоеный взгляд на спутника, тот лишь качнул головой. – Это твоя госпожа. Веди себя естественно и запомни, мое имя Кассогха – Юная Кудзё не успела даже слово вставить, как ранее рогатое и противное существо стало превращаться в юношу. Волосы с тела пропали, лицо обрело приятные, местами острые черты. Пряди волос на голове аккуратно собраны в хвост, на парне красовалось темное одеяние. Перед девушкой теперь стоял обычный брюнет в мужском хвори, единственная странная черта это темно бордовые глаза, которые не сильно привлекали внимание. Как раз к тому моменту в конце коридора появилась женская фигура. – Кудзё Сара, кто это рядом с тобой? –Правительница подошла ближе к генералу и незнакомому ей юноше, сложив руки на груди. Обладательница темных волос склонила голову перед своей госпожой, после чего вновь выпрямилась и начала говорить. – Госпожа, этот юноша моя давний друг, его зовут Кассогха, он прибыл сюда так как желает стать в ряды ваших войск. – Девушка пыталась придерживаться твердости в своем голосе, но тот иногда предательски подрагивал. Баал оценивающе прошлась взглядом по телу парниши. – Пусть идёт домой, обсудите это позже. Сара, проходи со мной в покои, нам есть о чем поговорить. –Правительница повернулась лицом к двери в свои покои. Тенгу, бросив испуганный взгляд на парня поплелась за ней. Переступив порог в обитель госпожи, Кудзё закрыла за собой дверь и неспеша повернула голову к Райден. Та будто с цепи сорвалась и набросилась на генерала с объятиями. – Я соскучилась.. – Руки женщины по-хозяйски расположились на талии юного генерала, пурпурные очи встретились с двумя яркими янтарями напротив. – Прошла лишь половина дня, а вы уже соскучились, моя госпожа? – Слегка игривым тоном произнесла младшая. – Целая половина дня, Сара! – Голова Архонта легла на плечо девушки, пока руки нежно оглаживали спину. – Расскажи мне о том парне, как долго вы дружите? – Мы с ним познакомились когда мне было около девяти лет, с тех пор и дружим.. – Кудзё пыталась делать вид будто все хорошо, прибавляя уверенности своему голосу, чтобы правительница ничего не заподозрила. – Можно я задам вопрос? – Сара решила что лучшее решение сейчас это перевести тему разговора. В ответ Эи лишь коротко кивнула. – Ты знала моих родителей? – Ну.. да, я их знала.. – Райден совсем не хотелось затрагивать тему родителей Кудзё. – Ты знаешь почему они умерли? – Девушка с неподдельным интересом смотрела прямо в глаза госпожи, но та лишь виновато отворачивала взгляд. – Как они умерли? – Со стороны старшей послышался тяжёлый вздох. – Ты уверенна что хочешь знать? – Без лишних раздумий, генерал утвердительно кивнула головой. – Что ж.. как ты знаешь, твой отец был обычным рыбаком, а мать домохозяйкой.. – Сёгун вновь вздохнула. – ..Вскоре твой отец смог вырваться из деревушки и переехать в столицу, став одним из моих приближённых. Немного позже родилась ты, маленькая, хрупкая Тенгу, твоё сердечко не функционировало нормально.. врачи говорили что ты можешь в любой момент умереть. Убитые горем родители решили связаться с тёмной сущностью, а точнее с дьяволом. Продав ему свои души, они пожелали чтобы ты была полностью здорова.. – Обладательница смоляных волос внимательно вслушивалась в каждое слово, все так же глядя на свою госпожу. Та лишь отводила глаза, чтобы не встретиться взглядом с девушкой. – ..Как только они это сделали, их разумом завладело безумие. Пойми, у меня не было другого выбора, ими буквально управлял чёрт.. – Что..? Какого выбора?! – Сара не смогла сдержать эмоций, слёзы не сдержались на ресницах и покатились вниз, умывая фарфоровые щёки. – Только не говори что.. – Я их убила.. мне пришлось казнить их. – Юная Тенгу медленно отошла от Райден, слегка пошатнувшись. – Прошу прости.. у меня не было другого выбора, они привели в мою страну нечесть и сошли с ума.. Генерал резко развернулась и выбежала из покоев, не проронив ни слова. Некая обида поселилась в сердце молодой девушки. Та, кого она любила, та кто шептал ей слова любви оказалась убийцей её родителей. Сара вылетела из резиденции Сёгуна, буквально снося все на своём пути. Жители, увидев бегущую Кудзё роняли удивленные вздохи. Но ей было не до них. Сейчас главной задачей было убежать, как можно дальше от людских очей и от правительницы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.