ID работы: 11711942

Танец с сатаной

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно опускалось за горизонт, алый шар отражал свои лучи на поверхности воды. Листья деревьев колыхались от ветра, создавая шелест. Обладательница янтарных глаз сидела под большим дубом, что рос возле озера. Водоём был спрятан в лесу, укутан в несколько слоёв разных деревьев. Птицы давно затихли, на смену им пришло пение сверчков. Кудзё Сара редко приходила сюда, сегодня ей было просто необходимо остаться наедине с собой. После произошедшего, разные мысли крутились в голове, путаясь как клубок нитей. Вынырнув из очередного потока мыслей, генерал услышалс странные шорохи позади себя. – Хватит убегать от проблем. – Брюнет подошёл к юной девушке, скрестив руки на груди. – Не надо получать меня, Кассогха.. – Тенгу опустила голову, не желая видеть стоящее перед ней существо. – Или мне лучше называть тебя Сатаной? – В голове Сары это звучало как упрёк, но наружу вышло лишь тихое бормотание. – На твоё усмотрение, но мне кажется что "Сатана" звучит как-то более властно, не находишь? – Девушка откинула голову назад, упираясь спиной в кору дерева. – Слушай, я понимаю что тебе больно и обидно, но тебе нужно срочно мириться с твоей госпожой, мне не нужен ещё один умерший. – Мириться? Чтобы потом она и меня убила? Нет, спасибо.. – В голове юной тенгу вновь прозвучал голос правительницы, но он вовсе не успокаивал душу. – Что ж, тогда тебе терять нечего, ти и так и так умрёшь. – Пожав плечами, существо присели на землю, напротив генерала. – Хотя.. ты можешь стать моей, и мы вместе отправимся в подземное царство – Слушай, рогатый, свали отсюда, дай хоть немного побыть одной. – Вот так ты разговариваешь с тем кто даровал тебе силу? – Кассогха недовольно выгнул бровь, глядя прямо в глаза напротив. – Вот так я разговариваю с тем кто подарил мне кучу проблем! – Неожиданно даже для самой Сары, голос сорвался на крик, та тут же закрыла рот руками, недовольно прошипев: – Убирайся.. – Это просьба или твое следующее желание? – Мужчина пустил лёгкий смешок, прикрывая глаза. – Чёртов Сатана, уйди уже! Видеть тебя не могу! Для чего я вообще заключала с тобой эту чёртову сделку..?! – Глава клана Кудзё резко поднялась на ноги, но даже это не помогло ей смотреть на собеседника сверху вниз, из-за разницы в росте. Наблюдая за эмоциями существа, девушка заметила удивление, что плавно перешло в ужас. – Чего морду скривил? Уходи! – Сделка с Сатаной? Как глупо. – Сзади послышался нежный голос, обладательницей которого была Райден Эи. Тенге в ужасе развернулась, глядя прямо в пурпурные глаза правительницы. – Так, Кассогха вовсе не друг детства, а правитель ада. – На удивление Вельзевул говорила спокойным тоном, без криков, психов или упрёков. – Эи.. я.. – Янтарные глаза метались из стороны в сторону, а из обладательница никак не могла успокоиться. – Иди сюда.. – Архонт открыла свои руки, чтобы обнять девушку. Та мигом прижалась своим телом к ней. Женщина нежно поглаживала спину Тенгу, после чего наклонилась а уху генерала. – В любых других обстоятельствах я бы попросила прощение, но не сейчас.. – Что..? – Сара даже не успела понять что происходит, как по её телу прошёлся сильный разряд електричества. Тело девушки тут же свалилось на пол, будто мешок картошки. – Кассогха.. теперь ты себя так называешь? – Эи подошла ближе к существу, скрестив руки на груди. – Давно не виделись, Электро Архонт – Сатана усмехнулся, оголив верхний ряд зубов. – Давно? Возможно для тебя двадцать лет это много, но для меня это лишь мгновение – Женщина отвела взгляд в сторону озера, на её лице была явно выражена неприязнь к собеседнику. – Покинь мою страну, Иблис. – Иблис.. ха-ха, сколько ещё моих имён ты знаешь? – Сатана наклонился к госпоже. – Сатана, Дьявол, Люцифер, Кассогха, Шайтан.. – Правительница тяжело вздохнула. – Андрас.. – Ох, последнее прям ранило сердечко, за что ты так со мной, моя милая Баал? – Сатана выпрямил спину, наиграно вытерся импровизированную слезу. – Но кажется ты кое-что забыла, Вельзевул. Ты ведь тоже не святая, имя твоё настоящее совсем не божественное. Ты такая же как я, только почему-то боги Селестии решили вознести тебя из ада прямо в рай.. Я все ещё вспоминаю наши былые времена, когда.. Правительница Инадзумы заткнула поток слов из поганого рта, подняв руку вверх, на уровне лица мужчины. – Я не желаю ни слышать ни видеть тебя, покинь мою страну, нечисть! – Улыбка Сатаны тут же сползла с уст. – Нечисть.. хах, будь по твоему, Богиня грехов. Кстати, небольшое напоминание, ты такая же нечисть как и я, перестань вести себя будто ты святая – С этими словами дьявол стал постепенно растворятся, внезапно появившийся ветер уносил его частички куда-то вдаль, оставляю правительницы одну. – Ты прав, я такая же нечисть как и ты. * * * Веки были тяжелее чем обычно, голова трещала, а тело ужасно болело. Кое-как открыв глаза, Тенгу попыталась принять сидячее положение. Заметив, что она находиться в покоях Архонта, девушка вздохнула. – Так это был сон.. – Рядом с девушкой раздалось недовольное цоканье, Сара немного вздрогнула, заметив стоящую рядом с кроватью Баал. – Нет, дорогая, не сон. Где твоя метка? – М-метка..? – Генерал армии заметно занервничала, у себя в голове она уже представляла собственную казнь. Но деваться некуда, Кудзё протянула правую руку госпоже. Осмотрев «рисунок» правительница недовольно фыркнула. – Кровоцветы.. я думала он оставит другое клеймо, слабак.. – Госпожа.. у меня есть право высказаться перед смертью..? – Девушка буквально дрожала от страха, заметив это, Райден засмеялась. – Уже о смерти думаешь? Знаешь, мне очень интересно, как ты полезла в сделку с Сатаной, не зная об этом ничего? – По лицу Тенгу можно было заметить что она ровным счетом ничего не понимает, потому Вельзевул решила сразу все объяснить. – Кровоцветы не являются клеймом грешника, но другие, лепестки сакуры и розы – метки смертных грехов. Если ты не знала, дьявольские метки могут менять свою форму и цвет. Ты не желала богатства или признания в любви, потому и осталась в рядах «чистых». – Но.. я желала смерти другим.. – И ты сама их убивала, своими руками. Для воина это не грех. Сара кивнула головой, мол, все понимает, но на самом деле в её голове был фонтан из возникающих мыслей. – Предлагаю забыть это как страшный сон, – Женщина наклонилась к лицу Кудзё. – Твоя Казнь ещё не входит в мои планы на ближайшее десятилетие, дорогая. – С этими словами Госпожа накрыла чужие губы своими, нежно сминая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.