ID работы: 11712075

соседи стучат по трубам.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
99
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

санта барбара

Настройки текста
Примечания:

15:30

Лерочка Блять, Полина. Ваня в аварию попал. В больницу положили. Реанимация.       Полина ткнула экраном телефона Сереже в лицо и нетерпеливо шикнула. — Этого нам еще не хватало. Парень немного неуверенно вопросительно хлопал глазами.

15:34

Лерочка Ты ответишь или нет? Только приехала уже на Сережу прыгаешь? Я понимаю, трахаться — святое, но ваш друг сейчас с оторванной рукой лежит полумертвый.

Полина

Блять, погоди. Ваня дома сидит. Вот только недавно поесть спустился и расхваливал Сережин макбук. С чего ты взяла что он при смерти и вообще в больнице?

Лерочка Да как же. Он в первой лежит. Иван Бессмертных.

16:04

Лерочка Ладно, я к нему поехала.

Лерочка сидел(а) на бутылке недавно

      Сережа безумно волновался. Он тут же побежал на второй этаж и ворвался в комнату друга. Тот мирно лежал под мягким одеялом и сжимал края простыни. Жожо позвал Полину и ткнул пальцем в спящего Ваню. Девушка стояла в полнейшем недоумении, одновременно фотографируя спящее тело.

16:32

Полина

отправил(a) фото

Просмотрено

Лерочка Че нахуй?) Я тебе говорю, я видела как его на каталке везли. Внешность и волосы идентичны, имя тоже.

Полина сидел(а) на бутылке только что

— Сереж, че за пиздец, объясни. Это Лера там на своей траве от Парадеевича поехала или мы? — Вообще не ебу. Может Ваню разбудить? Ну, нашего. — Буди, сомневаюсь что понятный станет. Парень поплелся тормошить неопознанную персону. Та пошевелилась и недовольно прошептала: "Сереж, заебал". Взору предстал собственной персоной Дипинс. Ваня повернулся к Жожо лицом и окинул взглядом комнату. — А нахуя у меня около кровати унитаз? — Так ты ж сам его поставил, гений. — Че? Меня дома две недели не было, я вчера вернулся. Я уехал через неделю после переезда девочек. Глаза Сергея округлились до размеров НЛО, а доходчивая Полина записывала весь диалог Ивана и Сережи на диктофон.

Полина

голосовое сообщение

голосовое сообщение

Вызов Telegram-аудио от Лерочка

— Алло, че за хуйня? — судя по всему Лера ехала в метро из больницы. Слышно было плоховато, но отчетливо звучал громкий возглас: — Я дико извиняюсь, но ебалась я с кем? — Вопрос хороший. Могу перечислить. Влад, Леша, Саша, второй Саша… — Все, завали ебало. Отпиши, как расспросите вашего Ванюшу.       Полина скинула трубку и обратилась к Ване, лежащему на кровати. Сережа, все еще ахуевший стоял около унитаза посреди комнаты и ничего не понимал. Дар речи у него пропал, толком не появляясь. — Так. Ваня. Объясни, ты блять был дома все эти две недели и вел стримы. Как ты мог уехать? — Погоди, я написал в тг своем, что стримов не будет какое-то время. Что за цирк? Как я мог быть дома? Мне пришлось срочно уехать. Я никому не сказал, да, но позже я сказал Коле. — Его тоже недели две не было. Стоп, бля-я-ять. — У Полины в голове начал складываться пазл.       Когда они только заехали, девушка заметила что после происшествия с Лерой Ваня как-то заметно исчез. После, пришел он только через день. И даже Сережа заметил, что с парнем что-то не то. Ходил как будто объебанный, молчал и озирался. Только после «отъезда» Коли, Иван стал более-менее адекватным. Потом ей случается «раскрытие» его преступления, исчезает из общей жизни и сидит в комнате, попадает в аварию. Чудестным образом возвращается обратно домой — живым и непринужденным. Что за пиздец? Полина смотрит на Сережу — он на нее. — Ебать, Ваня, а у тебя брата нет? — Ну есть, двойней родились. Да он в Омске остался, я как раз к нему ездил, мать позвонила, сказала что братец исчез. Менты не нашли, пришлось обратно ехать в Москву. Я на него особо и внимания не обращал. — Блять. Что за бред, Ваня? А кто тогда брата Лериного уебашил и все мне рассказывал по телефону? И писал, когда она приехала сюда? - Сережа стоял в ахуе, полнейшем. До него не доходило, как такое могло произойти. Он будто в дешевом сериале по «Россия 1». — Какого брата? Какой Леры, че бля? Это розыгр-а-рыш масштабный? — Сергей и Полина вновь взглядами перекинулись. Ваня опять заикается. — Твою мать, — Девушка хлопнула рукой по лицу — Ты знаешь что мы с Сережей встречаемся? — Нет…Поздравляю, хули. Полина плюхнулась рядом с парнем и потянула за собой Сережу. Она показала Ване переписку с Лерой и с ним самим в инстаграме. Все это время Иван писал с фейк-аккаунта, упоминая, что потерял доступ к старому. Также дополняя переписки различными рассказами. Дипенс таращился в экран, стараясь хоть что-то осознать. В один момент у него в голове щелкнуло. — Сука. Ебучий идиот. Этот наркоман, мой милый тезка. Всегда мне завидовал и хотел все испортить. Мы не сильно похожи, но он отрастил челку и прятал все кроме глаз. В тот момент, когда он ебнул человека, он ничего мне не сказал. Мой братец сказал об этом всем и просил не рассказывать, чтобы не раскрывать тайну. Заставил всех думать что это я прикончил кого-то — а я в жизни не пил. Узнал что я приезжаю обратно и кинулся под машину. Пиздец. А Колю видимо утащил куда-то, он же гангстер хуев.       Было видно, что Ваня разгневан. Он ни разу не упомянул имени брата, запинался на каждой фразе и мял кофту. Пока Сережа и Полина пытались успокоить наступившую пассивную агрессию, они не услышали звуки с первого этажа. Не увидели и Леру в проходе, стоящую под руку с парнем, чуть напоминавшим Дипинса. Тот стоял тихо и выглядел помято. Непонятно, как Лера выкрала человека из реанимации, блять, но в порыве эмоций эта бестия была способна даже на грабеж банка. И вот, прокашлявшись, она толкнула псевдо-дипинса коленом в спину. Парень упал на колени посреди комнаты и все присутствующие обернулись на глухой стук. — Заебись! — Ваня встал с кровати и подошел к брату, — Дорогой мой, ты ахуел в край.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.