Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 396 Отзывы 118 В сборник Скачать

1. Снотворное (Эллаира/граф Рейнхольд)

Настройки текста
      Она вошла в комнату графа с четким намерением избавить его от бессонницы. Чаи и отвары не помогали, Эллаира потеряла надежду на свои знания и умения целительницы. Тут нужно что-то другое.       В ее руке поблескивал янтарного цвета напиток. Граф принял его с благодарностью, сделал глоток. Закашлялся и недоуменно посмотрел на гостью.       — Что это?! Виски?!       — С нотками кедра и эвкалипта, — Эллаира озорно улыбнулась. Её пальчики метнулись за спину, развязали шнуровку корсета. Плетения, заблаговременно ослабленные королевой, поддались без труда. Одежда ворохом опустилась на пол.       Граф издал вздох удивления. В свете луны пред ним стояла полуобнаженная Эллаира. Ее ручки скользили по тем крошечным остаткам белья, которые прикрывали самые интимные участки тела.       Заметив реакцию мужчины, королева звонко рассмеялась, приблизилась к кровати. Она наклонилась так низко, что ее губы почти касались губ Рейнхольда.       — Что ты делаешь? — хрипловато прошептал он.       Открывшийся вид на прелести юной гостьи будоражил сознание. Не открывая пристального взгляда от лица графа, Эллария медленно стянула с себя трусики, отбросила их в сторону. Ее шепот обжег мочку его уха, язычок лизнул кожу, запуская армию мурашек.       — Вы же просили помочь вам уснуть, — промурлыкала она.       Девушка проложила дорожку поцелуев по шее графа, прикусила плечо. Он глухо застонал, откинул одеяло в сторону. Сильные руки графа подхватили девушку за бедра, усадили сверху. Он вошел в нее плавно, давая миниатюрному телу девушки привыкнуть к ощущениям. Член погрузился почти наполовину, раздвигая стеночки ее влагалища, когда Эллаира прогнулась в спине и громко застонала.       — Я и не думала, что он такой большой.       Девушка часто дышала, облизала губки. Похотливый взгляд просил большего. Граф погладил ее спину, чуть наклонил королеву на себя, поймал губами ее сосок. Он посасывал нежную плоть, покусывал и оттягивал, смещая градус ощущений Эллаиры. Свободной рукой сильнее нажал на ее бедра, усаживая девушку глубже на член.       Она вплела пальцы в его волосы, сжала прядки. Начала двигаться на нем, пока внутри ее распирал огромный пульсирующий член мужчины. Головка таранила ее внутренности, продвигаясь еще глубже. Еще немного, и член войдет в матку.       Эллаира жадно поцеловала Рейнхольда. Язык бесцеремонно раздвинул его зубы, скользнул внутрь. Ладонь графа звонко шлепнула по ягодице гостье, сжала покрасневшую кожу. Он резко насадил ее на член до самого основания.       Девушка вскрикнула, но мужчина не дал ей даже перевести дыхание. Он ускорил темп, придерживая ее за бедра. Граф подкидывал королеву так, что головка почти полностью выходила наружу, а потом одним рывком опускал ее снова. Темп движений ускорился, яйца Рейнхольда, мокрые от соков девушки, стучали по ее половым губам. Через животик Элларии явственно проглядывал силуэт члена, движущегося внутри. Зрелище настолько возбуждало графа, что он не сразу расслышал мерный стук, раздающийся по ту сторону стены замка.       Он остановился, приложил палец к губам и всмотрелся в темное окно.       — Подожди, там что-то происходит.       Эллаира обняла лицо мужчины, вернула его внимание к себе. Она продолжила двигаться уже сама, сохраняя бешеный ритм.       — Не обращай внимания. Это Жизелла и ее нога. Не останавливайся.       Ее голос срывался стоны каждый раз, как Рейнхольд входил особенно глубоко. Он припал к ее губам, жадно, напористо. Провел ладонью по спине девушки, прижал к себе.       Граф крепко обнял королеву и одним рывком перевернул ее, оказываясь сверху. Движения стали размеренными, но оттого более волнующими. Теперь Эллаира ощущала каждый сантимер, каждую венку таранящего ее члена. Особенное удовольствие доставляло движение крупной головки. Узкие стеночки послушно раздвигались под ее напором, сдавливали член внутри и нехотя выпускали наружу.       Рейнхольд согнул ее ноги в коленях, приподнял их выше, обеспечивая максимальную глубину проникновения. Он брал ее, как свою собственность. Такую податливую, нежную, развратную малышку. Переходя на нежность, он доставал свой член, оставляя внутри только кончик головки, пока девушка не начинала умолять его пересохшими губами. А затем снова ускорялся, пока Эллаира не начинала кричать и стонать от удовольствия.       Почти на грани оргазма, он вынул член, дразняще лизнул ее шею, принялся прокладывать дорожку засосов до пупка. Язычок проворно опустился ниже до лобка. Мягко прикусывая и посасывая кожу, лизнул клитор. Девушка прогнулась в спине, пальцы вцепились в простыни, сминая их. Рейнхольд наслаждался ее реакцией, он умело обводил языком клитор, посасывал его. Расслабленным языком гладил половые губы, полностью погружал язык вглубь, выливая текущий сок.       — Я почти, — простонала Эллаира.       Ее дрожащее тело и пьяный взгляд говорили сами за себя. Граф остановился. На мокром лице читалась довольная усмешка.       Он навис над ней, дразня касанием члена. Королева застонала, впилась ногтями в бедра мужчины и вжала его в себя. От резкого проникновения она закричала. Рейнхольд принялся двигаться в бешеном темпе. От ласки влагалище стало горячим, словно раскаленная плита, оно сжалось и теперь плотно обхватывало член мужчины. Венки на члене набухли, создавая дополнительное сопротивление.       Эллаира напряглась всем телом, громко застонала, обхватила любовника за плечи. Он понял ее желание и чуть ускорился. Девушка закричала в экстазе. Тело содрогалось от сладких судорог, и граф почувствовал скорое окончание. Член набух сильнее, сперма прилила к головке.       Пара резких движений, и мужчина кончил. Он продолжал двигаться, извергая себя прямо в матку обессиленной девушки. Ее киска буквально выдаивала член Рейнхольда до последней капли.       Эллаира обняла его руками и ногами. Горячее сбитое дыхание мужчины пришлось на шею. Пытаясь его восстановить, он запустил пальцы в густые волосы девушки, его губы целовали ее в каждый доступный участок обнаженной кожи.       Лунный свет мягко освещал часть кровати, на которой расположились любовники. Комната напрочь пропахла сексом. Эллаира гладила волосы и спину графа, подушечками пальцев ласкала его шею и плечи. Пока не услышала ровное, мерное дыхание мужчины.       — Что и требовалось доказать, — удовлетворенно прошептала она, оставляя короткий поцелуй на его щеке.       Она аккуратно высвободилась из-под мужчины, накинула на себя его рубашку, подняла с пола свое белье. Бесшумно, стараясь не потревожить чуткий сон Рейнхольда, Эллаира выскользнула за дверь.       — Моя королева. Моя королева. Моя королева.       Уайатт покорно ждал ее у двери и улыбался. Девушка приложила палец к губам и нахмурилась.       — Хватит уже. Я просила тебя держать дверь, а не бубнить тут. Тебя могли услышать.       Щеки преданного рыцаря приобрели пунцовый оттенок. Он потупил взгляд.       — Моя королева. Моя королева, — кашлянул, подбирая слова. – Вам удалось его усыпить?       — Конечно, — девушка поправила растрепанные волосы и блаженно улыбнулась. — Как я и думала, нужно всего лишь подобрать правильное снотворное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.