Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 396 Отзывы 118 В сборник Скачать

2. У бурных чувств неистовый конец (Ходж Бейкер/Кэтрин Хилл)

Настройки текста
      Она ввалилась в его кабинет, громко смеясь. Ухватилась за косяк пальцами, громко икнула. Прикрыла рот тыльной стороной ладони в извинительном жесте.       — Звини… ик, — Кэтрин прыснула от смеха.       Девушка с трудом держалась на ногах. Её глаза блестели слишком ярко, для того, чтобы блеск был естественным; рассеянный взгляд и частично расстегнутая блузка, — всё свидетельствовало о том, что барменша выпила лишнего. Слишком. Много. Лишнего.       — Ты опять пила, — Ходж с пренебрежением отметил этот факт и повернулся к окну. Его раздражала эта въедливая привычка Кэтрин. Уж слишком глубоко она укоренилась в девушке. Сначала барменша оправдывала чрезмерное употребление алкоголя фантомными болями, затем неудачей на отборном чемпионате к олимпийским играм, где она — подвыпившая фигуристка умудрилась трижды упасть, а потом и вовсе начала танцевать стриптиз на глазах у судей. Ролик с этим вступлением до сих пор оставался в топе рекомендаций ютуба и продолжал набирать миллионы просмотров.       Ходж оправдывал действия сотрудницы, на многое закрывал глаза и жалел ее, но его сострадание лопнуло в один день, когда Кэтрин попыталась продать сову своего босса, чтобы собрать денег на бутылку дорогого алкоголя.       — Что на этот раз? — озлобленно бросил он, с презрением наблюдая за отчаянными попытками девушки выпрямиться и не упасть. — Сломала ноготь? Прогноз погоды не соответствовал твоим ожиданиям? Какой-то незнакомец не бросился к твоим ногам с криками «беречь и защищать»? Какая причина твоего состояния сегодня?       Кэтрин вновь икнула. Она томно закатила глаза, поправила узкую юбку-карандаш, неровной походкой приблизилась к мужчине. Кроваво-красная помада на губах и роскошные волосы резко контрастировали с запахом перегара, который вырывался изо рта барменши, стоило ей его открыть.       — Ты всегда был такой букой, Ходжи, — девушка ткнула указательным пальцем в его грудь, расстегнула пуговицу. — Чтобы просто подойти к тебе, бокала вина оказалось недостаточно. Понадобилась вся моя храбрость.       Ее пальчики проворно расстегнули еще пару пуговиц, обнажили кожу. Ходж перехватил девушку за запястья, встряхнул.       — Что ты несешь? Тебе бы проспаться. Хоть раз зайди ко мне трезвой и не унылой. Хоть раз покажи мне улыбку своей души, розу своего сердца, ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет —       Девушка вырвала руки и ощерилась.       — О, нет, не начинай! Хоть раз, Ходж! Хоть раз, — передразнила она его манеру, старательно удерживая равновесие на острых шпильках, — умоляю, забудь про свои стихи, Шекспира и прочий бред. И хоть раз уже возьми и трахни меня.       Ходж ошарашенно выдохнул, Сириус захлопал крыльями, услышав незнакомое слово и оттого перепугавшись.       Девушка рассмеялась, упиваясь ошеломленным выражением лица своего босса. Она расстегнула блузку, обнажила упругую грудь.       Бейкер сглотнул. Слова никак не шли в голову. Он пытался остановить Кэтрин, образумить, но она напирала. Ее рука легла на его пах, принялась гладить член через ткань дорогих брюк.       Ходж прикрыл глаза, задохнулся стоном.       — Быть или не быть, вот в чем вопрос, — прохрипел он, когда Кэтрин сжала его яйца.       Девушка плотоядно улыбнулась, цокнула язычком.       — Продолжай, когда-нибудь твои цитаты закончатся, — она лизнула мочку его уха, ласково пососала ее. — И ты меня трахнешь.       — О женщины, вам имя — вероломство, — Ходж выдохнул, вздрогнул всем телом.       Пальчики Кэтрин расстегнули его ширинку, забрались в трусы и крепко сжали затвердевший член.       — Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец, — продолжал мужчина, сходя с ума от настойчивой ласки подруги.       — Конец Ходж. Мне нужен твой конец, скотина ты бессердечная.       Она достала его член, опустилась на колени и взяла в рот багровую от возбуждения головку. Мужчина обхватил голову Кэтрин ладонями, запустил пальцы в ее густые волосы. Цитаты смешались в его голове в кашу, изо рта помимо приглушенных стонов вырывалось невнятное мычание.       Девушка замедлила движения, встретилась с Ходжем взглядом. Задержала дыхание и медленно насадилась на член. Головка уперлась в горло, на выдохе Кэтрин насадилась глубже, сглотнула. Мышцы горла сжали упругий член, еще немного, и он грозил сломаться.       Именно тогда голова барменши пришла в движение. Она постепенно доставала пенис изо рта, облизывала головку расслабленным языком и полностью погружала его в рот одним резким порывом.       Ходж сжимал ее голову, помогал движениям, ускорял действия Кэтрин, вынуждая ее задыхаться и кашлять. Из глаз девушки текли слезы от нехватки воздуха, но на губах играла самодовольная улыбка.       Член набух, вставлять его в рот теперь казалось непосильной задачей. Кэтрин встала, скинула юбку, под которой оказались черные кружевные чулки и полное отсутствие белья. Наслаждаясь реакцией мужчины, девушка облокотилась спиной о стол, раздвинула стройные ножки.       От вида гладкой и влажной киски Ходж кончил. Прямо на свои брюки.       Густая сперма стекала по яйцам, оставляла на ковре молочную лужицу.       — У бурных чувств неистовый конец, — заключил Ходж, зацепив дрожащими пальцами влажные салфетки.       Кэтрин разочарованно выдохнула.       — Да-да. Наверное придется в следующий раз напоить тебя, как следует. Может хоть так у нас что-то получится.       Она подняла с пола юбку, застегнула пуговицы на помятой блузке.             Взгляд девушки скользнул к золоченой клетке, где Сириус самозабвенно потрахивал какую-то веточку.       — Хоть у кого-то сегодня есть секс, — Кэтрин покачала головой и закрыла дверь с обратной стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.