Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 396 Отзывы 118 В сборник Скачать

6. Трое в кресле, не считая... (Ходж Бейкер/Кэтрин Хилл/Леон)

Настройки текста
      — Еще стопку, пожалуйста, — Кэтрин вежливо улыбнулась бармену, перевела взгляд на Ходжа.       Мужчину пошатывало. В опьяневших глазах бурлила похоть.       «Да неужели?», — девушка протянула ему очередную порцию крепкого алкоголя. Тот не задумываясь опрокинул в себя содержимое.       Пара капель стекала с подбородка на шею, спряталась в вороте рубашки.       — Таким ты мне нравишься больше, — Хилл игриво рассмеялась, потянула мужчину за руку.       Он с трудом устоял на ногах. Его пальцы вцепились в поверхность барной стойки. Бейкер икнул и тут же прикрыл рот кулаком.       — Мисс Хилл, вы довели меня до немве… нивве… ик! — Ходж округлил глаза. — Сорян, Катюх. Ни-мви-мя-е-мо-во, — по слогам произнес он и самодовольно улыбнулся, — состояния. Это вам с рук не сойдет.       — Накажи меня, мой грозный зверь, — прошептала девушка в сладком предвкушении.       Ее воображение услужливо подкинуло самые развратные образы соития. Еще немного, и всё будет. Нужно только добраться до офиса Бейкера.       — На-ка-жу, мисс Хилл, — Ходж похотливо оскалился. Со стороны могло показаться, что у него свело половину лица. — Катюх, ты вообще... Это самое... Вы там чё, ёбты? Эт самое…       Он повалился на бок, но успел ухватиться за барный стул. Предмет мебели упал вместе с мужчиной.       Хилл застонала от обиды.       «Переборщила», — подумала она, глядя как Бейкер обнимает стул обеими руками и ногами.       — Хиллушка моя, — шептал он куску дерева. — Хирулинушка. Ну не злись, цыпа.       Кэтрин попыталась поднять Ходжа.       Безуспешно.       Она взяла его за ногу, закинула себе на плечо и зашагала. Бейкер ойкал каждый раз, как цеплялся лицом за ножку очередного стула или дверной косяк.       Девушка сдалась. Она отбросила ногу Бейкера на пол.       — Ну вот что мне с тобой делать?!       Сзади раздался мягкий вкрадчивый голос, который Кэтрин приняла за спасение.       — Вам помочь, мисс Хилл?       Леон стоял в проходе, оперевшись плечом о косяк. В руке мужчины поблескивал стакан с янтарной жидкостью.       Кэтрин улыбнулась. Несмотря на сложные взаимоотношения между ними, сейчас она была рада появлению Леона.       Хилл кивнула, сделала шаг в сторону. Светловолосый мужчина слишком легко поднял Ходжа на руки. Тот все еще прижимал к груди стул. Девушка проводила Леона взглядом. Удивительно, сколько силы заключено в этом мужчине. А с виду и не скажешь.       Она кокетливо заправила за ухо прядку волос и поспешила следом.

***

      Леон бережно положил друга на диван. Повернулся к вошедшей Кэтрин.       — Зачем вы его так напоили?       Она смутилась. Истинную причину Хилл выдавать не собиралась. Но не могла не признать, что действительно перестаралась со своим планом. Вместо ответа она прикусила губу и улыбнулась.       — Ясно.       Леон усмехнулся. Он занял широкое кресло Бейкера. Подушечки его пальцев отбивали на подлокотнике ритмичную дробь.       — Раз уж ваши планы на вечер сорвались, может, вы захотите провести его со мной?       Кэтрин заинтересованно уставилась на мужчину. Она хотела броситься ему на шею и закричать «да! Да! Возьми меня тут и сейчас!», но сдержалась.       Очень важно произвести правильное впечатление. Излишнюю радость Леон воспримет, как шлюшьи повадки. А молчание примет, как отказ.       Хилл облизала губы, не спуская с Леона глаз.       — И что вы можете предложить?       Он плотоядно улыбнулся.       — Для начала вино. Красное или белое, решите сами, — Леон нарочито произносил слова медленно, гипнотизируя девушку чарующим голосом. — Затем стейк. Тирамису на десерт. И член.       — Член? Где? — Ходж встрепенулся на диване, огляделся по сторонам. — Я хочу член.       — Приделаю себе страпон, — огрызнулась Кэтрин.       Ее разбирало зло. Но Леон, вальяжно развалившийся в кресле начальника, вызывал совершенно другое желание.       Девушка обогнула стол. Провела пальцами по разложенным бумажкам. Некоторые листы упали на пол с характерным шелестом.       Леон следил за каждым её движением. Особенно его заинтересовали ее округлые бедра. Заметив хищный взгляд мужчины, Хилл сглотнула. Она расстегнула пару пуговиц на блузке, обнажив упругую грудь.       Мужчина шумно выдохнул, заметив отсутствие бра. Он схватил девушку за запястье, притянул к себе. Леон впился в ее губы жадным поцелуем, усадил девушку себе на колени. Твердый бугор в его штанах четко обозначил намерения Леона.       Кэтрин застонала. Ее язычок проворно скользнул в его рот. Пальцы мужчины сжали волосы на ее затылке, заставив запрокинуть голову назад. Девушка прикрыла глаза от удовольствия, когда Леон начал покрывать ее шею поцелуями. Нежные касания чередовались с покусываниями и грубыми засосами. Ладонь Леона забралась под блузку, сжала грудь девушки.       Ей напрочь снесло голову. Путаясь в ощущениях, она принялась расстегивать ширинку его брюк. Нащупала пальцами твердый член и погладила его.       Девушка начала ерзать на коленях Леона. Свободной рукой он задрал ее юбку до самой талии. Тонкие трусики Хилл промокли насквозь. Мужчина ощутил это, как только его пальцы погладили чувствительную зону. Кэтрин пососала мочку его уха, прикусила. Леон шумно выдохнул, отодвинул трусики в сторону. Он начал ласкать клитор девушки дразнящими движениями. Кончики его пальцев входили внутрь на одну фалангу и выныривали обратно, вынуждая Хилл молить о большем.       Головка члена скользнула между ее половых губ. Сильные руки медленно усаживали девушку на огромный орган. Он проникал внутрь медленно, раздвигая стеночки влагалища. Чтобы снизить болевые ощущения от проникновения слишком большого органа, Леон принялся ласкать горошинку клитора большим пальцем.       Кэтрин не выдержала накала и полностью опустилась на член. Она замерла, давая телу привыкнуть к ощущению заполненности. Леон целовал ее шею, плечи, губы. Его ладонь пробежала по ее позвоночнику, посылая по нему разряды электрического тока.       — В задницу Ходжа, — прошептала Хилл, начиная двигаться.       — Что? — одурманенный Леон не сразу понял смысл ее слов.       — Я что, это вслух сказала?!       — Да, мисс Хилл, — за ее спиной, шатаясь, стоял Бейкер. Он пытался сфокусировать взгляд на спине девушки. — Не могу попасть. Сядьте как-то поудобнее, что ли.       — То есть тебе все равно, что меня трахает твой бывший друг? Ты просто собрался пристроиться?!       Ходж буркнул что-то нечленораздельное. Он все еще пытался попасть в заветную дырочку, но степень его опьянения мешала.       Леон откинул спинку кресла, спустился чуть ниже, чтобы облегчить другу задачу. Он согнул ноги в коленях, отчего проникновение в Кэтрин стало глубже. Ходж прицелился и вновь промазал.       — В какую дырку-то?! Я понять не могу! У меня в глазах двоится. Леон хотел что-то сказать, но вдруг пронзительно закричал.       — Не ту….дАААААААААААА!!!       Бейкер удовлетворенно хмыкнул и вскинул бровь.       — Не боись, попал.       Он начал двигаться. Леон взвыл от боли. Его некогда девственная дырочка противилась насилию даже маленького члена Бейкера.       Кэтрин сочувственно погладила Леона по груди, поймала его губы в поцелуе.       — Потерпи немного, это всего на две минуты.       Ходж двигался быстро, как заяц из рекламы батареек. Спустя минуту, его лицо исказилось гримасой боли, он громко застонал и кончил.       Леон стиснул зубы. Он ощущал внутри себя нескончаемый поток спермы. А Ходж все крепче держал его за бедра.       Кэтрин погладила Леона по щеке, улыбнулась.       — Прости, забыла сказать: кончает он ведрами. Еще минуты полторы.       — В смысле ведрами?! — мужчина попытался оттолкнуть Бейкера ногами, но тот держался крепче, чем клещ.       Член Леона начал опадать. Хилл тут же запрыгала на нем, чтобы мужчина снова возбудился. Но он оттолкнул девушку, вскочил на ноги и, сжимая булочки побежал к двери.       — Простите… Мне надо, — он звучно пукнул. — Я в туалет. Кэтрин, созвонимся.       Леон выскочил за дверь, сжимая ягодицы ладонями. По ту сторону двери раздался звучный пук и смачное ругательство.       Ходж обнял неудовлетворенную Кэтрин, ласково поцеловал ее в плечо.       — Вам было хорошо, мисс Хилл?       Она нервно хихикнула. Правый глаз задергался в конвульсии.       — Ширинку застегните, мистер Бейкер. И вообще, мы с тобой встречаемся уже полгода. Когда ты наконец определишься: я для тебя Катюха или мисс Хилл?!       — Катюх, не бухти, — Ходж резко дернул молнию, прищемил головку члена. Он взвыл от боли, пытаясь отцепить край кожицы.       Кэтрин усмехнулась тщетным попыткам мужчины. Она вздохнула и посмотрела на дверь.       — Вот что ты за человек, Ходж? Сам кончаешь второй раз, а людям не даёшь.       Резким движением она дернула молнию вниз, освобождая многострадальный орган Бейкера.       — Подуешь сам, — буркнула она. — Можешь для этого пару ребер удалить. Говорят, помогает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.