Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 396 Отзывы 118 В сборник Скачать

14. Катино счастье (Доминик/Кэтрин Хилл)

Настройки текста
      Доминик снова вгляделся в зеркало. Побледневшее лицо, дрожащие губы, растерянный взгляд, — волнение так четко отпечаталось в отражении, что парень невольно усмехнулся.       — «Я Дом, альфа-самец, ищу альфа-самочку для совместного времяпревопож… времяпрепрохож…», — он шумно выдохнул, собрался с мыслями. Объявление, которое Доминик регулярно размещал в местной газете, сейчас вылетело из головы, хотя содержало всего несколько слов. Ему определенно нужно выбрать другой подкат. — «Кать, Катюнь, я тут это. К нам на землю ангел не спус —»? Было. «Твоей маме зять не нужен»? Блин, старо, как мир.       В ноздри Дома ударил неприятный запах. Юноша принюхался. Кажется, он опять вспотел. «Да сколько можно?», — Доминик в сердцах скинул футболку и побежал в душ. За последние полчаса ему пришлось мыться дважды. И как только он вылезал, уже опять начинал вонять. На этот раз Дом использовал все дезодоранты, которые нашел в квартире. На всякий случай даже смазал им волосы.       — Теперь одежда, — он весело подмигнул своему отражению, подошел к небольшому шкафу. Наряду со спортивными костюмами на плечиках висели футболки и, конечно, отдельная секция полагалось трусишкам. Они были самые разные: от разноцветных боксеров до кружевных стринг с выемкой для члена. Доминик надевал их всего пару раз и никогда не делился своим увлечением с другими. Но сегодня день обещал быть особенным.       — Так, какие же выбрать? — он задумчиво перебирал одни трусишки за другими. — В этих мне не дают, это трусы сына маминой подруги. Если я не собираюсь переспать с чьей-то мамой, их лучше не трогать.       Непростой выбор пал на белоснежные. Благодаря специальной вкладке они выгодно подчеркивали зону паха. Доминик снял их с вельветовой вешалки, понюхал. Вроде, норм. Он бегло осмотрел их на наличие черкашей и только после этого надел. Дело осталось за малым: соблазнить упрямую мисс Хилл. Хотя после того, как Ходж продинамил девушку несколько раз, она даст любому. Нужно всего лишь просто пройти мимо неё и помаячить членом.

***

      В клубе уже царила привычная атмосфера. Дом сразу нашел Кэтрин взглядом. Девушка опиралась бедром о барную стойку и самозабвенно ковыряла в носу. Ей удалось запихнуть палец на целых две фаланги. Парень настолько поразился этим зрелищем, что почти забыл о цели своего присутствия.       Он натянул на губы нахальную усмешку, встряхнул волосами. Хилл вытерла большую козявку о подол короткого платья, равнодушно отвернулась. От волнения Доминик забыл все подкаты. Он крякнул и потер нос.       — Катерина Ибрагимовна, идём, чё покажу.       Хилл заинтересованно взглянула на юношу, перевела глаза за прилавок. Её колено зацепило сумочку, аксессуар повалился на пол. Кэтрин беспомощно вскинула руки, начала плакать и вздыхать.       — Кто-нибудь! Помогите! — привычно запричитала она.       — Я слышал, что-то упало! — из канализационного люка выскочил перебинтованный Брайан. — Я не помню, кто вы такая, но вам явно нужна помощь. Вы такая сильная! Вам помочь?       Со второго этажа раздался звучный голос Ходжа.       — Кать! Не поднимай ничего тяжелее таблетки! Я сейчас спущусь и помогу! Сильным надо помогать!       Доминик скользнул перед Хилл, пока она не успела дать кому-то другому. Он наклонился, призывно выпятив пятую точку, поднял упавший аксессуар. Парень выпрямился слишком резко, спину защемило. Дом вскрикнул от боли, упал на четвереньки.       — Ох, я так расстроена, — заныла Кэтрин. — Не смогу работать от расстройства.       Из-под прилавка показался полуживой бармен. Красные глаза, трясущиеся губы, растрепанные волосы, — юноша не спал уже неделю, постоянно прикрывая Хилл и дорабатывая за неё смены.       — Катюша, — прохрипел несчастный, пытаясь сфокусировать взгляд. — Иди, отдохни. Я поработаю за тебя. Тебе нужнее. И зарплату тебе отдам. И коньки почищу.       Девушка благодарно улыбнулась, опрокинула в себя стопки с алкоголем, приготовленные для посетителей бара, и поднялась. Она погладила Дома по волосам и, шатаясь, поплелась к лестнице. Парень с трудом поднялся, он двигался на полусогнутых ногах.       — Ты надела платье, что я прислал тебе, — заметил парень. Зеленая наклейка «Гаражная распродажа» отсвечивала неоном. Он не уточнял, что платье было отобрано у пьяной бомжихи.       — Так и будешь болтать или зажмешь меня в ближайшем углу? — фыркнула Хилл.       Доминик попытался выпрямиться. Позвоночник выстрелил болью. Тем не менее, парень вжал девушку в стену, жарко зашептал в ухо.       — Я твою маму имел, — страстно пробормотал он, кусая мочку её уха.       — Что?! — Катя дернулась в сторону.       — Это не тебе.       Доминик подмигнул пожилой уборщице, поиграл язычком. Женщина что-то испуганно пробормотала по-китайски и огрела парня мокрой тряпкой по хребту.       — Да всё, всё! — юноша прикрыл голову рукой, нащупал ручку ближайшей двери. Он провернул её и влетел в кабинет Ходжа, пока уборщица не облила его грязной водой, как в прошлые разы.       В помещении свет был приглушен. За рабочим местом Бейкера раздавались тихие стоны. Доминик вгляделся в темноту.       — Я помешал, мистер Бейкер?       Из-за стола выглянуло удивленное лицо босса. Губы мужчины оказались испачканы в ядовито-красной помаде.       — Нет, Доминик, всё в порядке, проходи.       — В смысле «проходи»? Я для тебя что, шутка какая-то? — вслед за Ходжем показалась взъерошенная голова Леона. — Привет, Кать.       Он громко застонал, когда Бейкер натянул его по самые колокола. Пьяная Хилл вгляделась в мужчин. Темный парик Леона съехал в бок, на губах оказалась размазана помада.       — Это что, парик, имитирующий мои волосы? — девушка запустила в Бейкера пустым бокалом из-под виски. — То есть меня наяривать ты не хочешь, а его вовсю?       — Давай уйдем в другое место? — предложил Доминик вполголоса. Ему следовало проверить помещение перед тем, как тащить девушку внутрь. Ходж заметил походку своего подручного.       — Что со спиной? Если хочешь, я могу вправить позвонок. Я умею.       — Не надо! — пискнул Доминик и резко выпрямился. Позвонок чудом влетел обратно, принеся парню несказанное облегчение. — Мы, наверное, пойдем. Не станем вам мешать.       Он подхватил шатающуюся Кэтрин под локоть, поволок к выходу. Девушка задержалась на пороге, бросила на Ходжа брезгливый взгляд.       — Я буду стонать так громко, чтобы вы пожалели, что потеряли меня.       — Катерина Ибрагимовна, ты роза моей души —       — А я?! — измазанный в красной помаде со съехавшим париком, Леон повернулся у Бейкеру.       — А ты алмаз моего сердца.       Ходж приложил пальцы к губам, оставил на них невесомый поцелуй. Поднес их ко рту Леона и поелозил по его губам.       Дом поспешно покинул кабинет.

***

      Идти пришлось недолго. Соседней дверью оказалась просторная кладовка. Дом запер ее изнутри, вжал Кэтрин в стену. Горячее дыхание опалило шею девушки, губы коснулись разгоряченной кожи. Юноша вдохнул запах её тела, одной рукой перехватил запястья Хилл, запрокинул за голову. Девушка застонала. Внизу её живота завязался узел вожделения.       Реакция её тела свидетельствовала об отчаянном желании отдаться парню прямо сейчас. Доминик провел влажную дорожку поцелуев по шее Кэтрин, спустился на ключицу. По коже девушки пробежала волна мурашек.       Ладонь парня забралась под узкое платье Хилл. Девушка услужливо раздвинула стройные ножки. Рука Доминика двинулась вверх по внутренней стороне бедра. Большой палец принялся поглаживать половые губы прямо через трусики. Ткань намокла достаточно быстро. Кэтрин всхлипывала от предвкушения, она с трудом стояла на ногах.       — Умоляю, — прохрипела девушка пересохшими губами.       — Как ты хочешь, чтобы я это сделал? — Дом прикусил торчащий сосок, заставив девушку протяжно застонать. — Я могу быть нежным, — палец ласково обвел набухшую горошинку клитора. — Или чуть грубее, — он сжал бугорок пальцами.       Хилл застонала громче. Вместо связных мыслей в голове происходила какая-то каша.       — Хочу грубее, — выдавила девушка.       Ей не пришлось повторять дважды. Доминик отодвинул ткань трусиков. Два пальца вошли внутрь по самые костяшки. Хилл громко застонала, поймала губы Доминика своими, жадно поцеловала. Ей напрочь снесло голову. Как и её партнеру.       Юноша развернул девушку, звучно шлепнул по попке. Кэтрин послушно прогнулась в спине. Чувствительные соски вжались в холодную поверхность стены и теперь делали ощущения более яркими, насыщенными.       Дом с силой сжал её попку, оставив на ней красные следы. Он развел ягодицы девушки в сторону, залюбовался напухшими от возбуждения половыми губками. Они сочились от желания, влага стекала по внутренней стороне бедер Хилл, ярко блестела в свете ламп.       Парень вошел в нее одним рывком. Внушительных размеров член заполнил девушку изнутри. Доминик замер на мгновение, давая девушке привыкнуть к нему внутри себя. Кэтрин вздрогнула всем телом. Изголодавшаяся по сексу, она чувствовала каждую набухшую венку члена Доминика, каждый миллиметр его длины. По ощущениям, он составлял сантиметров двадцать, а то и двадцать два.       Девушка подалась назад, провоцируя парня начать двигаться. Юноша обхватил её грудь, сжал между пальцами сосок. Вторая рука крепко ухватила шею Хилл. Он начал совершать фрикции. Медленные неторопливые, они набирали темп. Спустя минуту Дом буквально таранил дырочку Кэтрин. Сок брызгал во все стороны, стекал по лобку Дома.       — Я скоро… скоро.       На выдохе Хилл кончила. Парень продолжал двигаться внутри нее, проталкивая крупную головку все глубже. Влагалище девушки набухло, плотно сжав член Доминика. С глухим стоном парень излился внутрь неё. Киска Кэтрин сжимала его внутри, буквально выдаивая каждую каплю.       Девушка дрожала. Сквозь плотно прикрытые веки она улыбалась, хотя дыхание всё ещё оставалось рваным и судорожным. Доминик коснулся губами ее позвоночника, поцеловал покрытую мурашками лопатку.       — Ты невероятная, — прошептал он, целуя косточку за ее ухом. Хилл счастливо поежилась, повернулась к парню. Ее тело все еще помнило размер члена юноши. Она опустила глаза. Этот предмет искусства достоин, чтобы им любовались и ласкали двадцать четыре часа в сутки.       Ее глаза упали на висящий половой орган. Девушка закричала от ужаса. Доминик тут же перекрыл ладонью её рот.       — Тише ты! Сейчас сюда все сбегутся!       — Что с ним?! Что ты с ним сделал?       Доминик погладил головку, убрал член обратно в трусы.       — Ничего особенного. Я ссал на забор, и стряхивал так быстро, что одна плешивая собака решила, будто это сосиска. Она схватила её зубами и мотала меня по всему городу.       — Как тебе удалось спастись? — Хилл всё ещё таращилась на член, прикрытый белоснежными трусами.       — Никак. Я орал, бил её яйцами. Но она отпустила только, когда устала. Бежал я быстро.       Доминик засмеялся, любовно погладил пережеванный член.       — Я бы с радостью повторил.       — Мне позвать собаку? — Хилл захлопала ресницами.       Юноша презрительно усмехнулся. От ответа его спасла барабанная дробь в дверь. Кэтрин принялась поправлять платье. Мокрые трусы пришлось снять и закинуть на дверцу шкафа. Доминик убедился, что девушка готова, и только тогда открыл дверь.       На пороге стояла озлобленная уборщица. Махая тряпкой, она процедила на ломаном английском:       — Я только что звонить маме! Ты её не иметь!       Доминик равнодушно пожал плечами. На губах парня расцвела гадкая усмешка.       — Значит это была твоя бабушка, — Доминик поднес к губам два пальца, сделал рогатку и поласкал её языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.