ID работы: 11712337

Что есть правда

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейк знал – Роланд любит его. Это правда. Еще он знал, что если ему не хватало его внимания, он мог присесть к тому на колени заглянуть в глаза (иногда даже в жутком смущении), трепетно ожидая ответной реакции Роланда. Он знал и то, что Дискейн любит и его ерзание у него на коленях. Как и то, что если прижаться губками к его щеке, тот непременно вздохнет с выражением мол: "Вот что ты со мной делаешь Джейк, вот до чего ты меня доводишь". А мальчик стыдливо опустит глаза как будто пес не отучившийся лизать лицо хозяина при встрече , когда тот того не хотел. Или хотел. Непонятно. Но в любом случае зачем останавливаться. Иногда, когда Джейку снились кошмары, стрелок ласково будил его поцелуями в затылок, в висок, везде куда мог дотянуться, но больше всего в подрагивающие длинные густые ресницы. Тот просыпался довольно скоро и вновь засыпал в крепких объятиях Роланда, его невероятного Роланда.

***

Когда же от нехватки подзарядки даже вскипала кровь в жилах, стрелок проводил по ложбинке между ягодиц шершавыми пальцами, доводя Джейка до пылающих алых щек с судорожными вздохами. Шептания непристойностей доводили до особой точки кипения. Само озвучивание того, что Роланд с ним сделает, терзало любовника в предвкушении. – Если он еще потрется об меня там, я совсем с ума сойду. – подумал Джейк. Так и случилось. Положив руку на загривок стрелка, Джейк сам подавался бедрами в ответ на ласки стрелка. Покрывая шею Джейка поцелуями, тот опустил руку на полувставший член мальчишки, который теперь уже разрывался от удовольствия в двух местах. В голове словно происходил взрыв фейерверков. Но что еще доводило Чеймберса до иступления, так это укусы в шею. Непрерывные, влажные, грубые – он принимал от Роланда все. – Пожалуйста, не останавливайся. – простонал Джейк, вызвав довольный оскал у мужчины. Сердце заходилось бешеным ритмом отдаваясь в ушах, мальчик думал, что сейчас умрет. Роланд тоже. Сгорающий от нетерпения слиться с Джейком воедино, который толкался в его руку, желая достичь оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.