ID работы: 11712411

Химера

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе следует нанять репетитора по этикету. Господи, в твоём возрасте, принцесса Атанасия, уже знает теорему Социологий и умеет разговаривать на Арлатанском, а ты даже не можешь правильно держать вилку! — сказал Роджер, явно разочаровавшись во мне. Если он сейчас не заткнется, то я ему эту вилку в его хлебальник засуну. Серьёзно, он только что сравнил Атанасию которой уже ментально +30 лет и семилетнего ребёнка! В каноне, это конечно выглядело круто, как Атанасия поставила на место эту белую собаку, сравнив себя и Дженнит, но сейчас в теле второй мне хочется ударить её. — Отец, не злись сильно на Дженнит. Я уверен, позже она обязательно всё выучит. Ну, моё единственное утешение сейчас — Иджекиль. — Хорошо. Дженнит чтоб через 2 месяца ты выучила это всё, а иначе будешь сидеть в чердаке три дня, без еды. А, нет. Иджекиль, я тебя ненавижу. *** — Леди, Господин, приказал вам ещё это выучить. — явно с усмешкой, сказала служанка. Мне кажется или у меня дергается глаз. Ненавижу этого старика, раз ему так надо, пусть сам и учит, а не мучить бедную девочку! — Лейлин, принеси мне апельсинового сока. — попросила я горничную. Та молча ушла. Ну, что ж, как вы поняли, я нахожусь в теле Дженнит Магрит, в поместье Альфиос. (Чтоб сгорело оно дотла.) Спросите как я сюда попала? А фиг его знает. Уснула я обычной школьницей, а проснулась принцессой, которую здесь особо не жалуют. Пока горничной нету, я достала свой блокнот и открыла его. Оторвав двойной лист, я положила блокнот на место. «Так, для начала нужно разобраться куда я вообще попала, в манхву или новеллу? Если я попала в манхву то все хорошо складывается. У меня будут хорошие отношения с Атанасией, я уеду со своим папой куда то далеко, где не будет проблем и никто не будет нас доставать. А если я попала в новеллу, то пиши пропало. Меня изгонят* с Иджекилем. Не убьют, потому что Атанасий будет грустно. Насколько я помню, Дженнит в манхве и новелле определенно отличаются. В новелле она была последней сучкой, а в манхве невинным цветком. Но если я не буду строить козни главной героини, меня же не будет ждать плохой конец, ведь так? Если вспомнить, то Дженнит была создана из чёрной магии, что означает что она не полностью человек. Да, она химера, но при этом у неё есть чувства и эмоций, как у людей. Так что она человек, с чёрной магии внутри. Это как человек состоит 70% из воды, то Дженнит из магии. Но для начала мне нужно попрактиковаться в магии. У Атанасий есть Лукас, Клод и Феликс, да и она сама умеет колдовать. А у меня? Н-и-к-о-г-о. Не считая своего горе-папашу. А то пока он появится меня уже убить успеют. Да и не думаю что он сразу начнёт меня любить и лелеять. В общем, мне надо найти в библиотеке Книги для начинающих магов. Всегда хотела уметь колдовать. Так если не в первой, то давайте во второй жизни?» — Вот ваш вода, Леди. Это ещё что за вода? Я сок просила. — Но, я просила сок. — Леди, он закончился. Вы его ещё вчера выпили! — сказала та, повысив на меня голос. — Так сделайте ещё. В чем проблема? — Если вам так хочется, то идите и сделайте его сами! Так, а тут я не поняла. Кто здесь горничная, а кто госпожа? Кажется, свои раздумья над будущим, я отложу на потом. Сначала, мне надо разобраться с ней, а иначе такое отношение ко мне, так и будет продолжаться. — Лейлин. — окликнула я её. —… — в ответ молчание. — Лейлин! — Что? — дерзко ответила та. — Подойди сюда. Живо! Горничная, резко подошла ко мне. Хах, она ещё смеет смотреть мне в глаза. — Кто здесь госпожа, Лейлин? М? —задала я ей вопрос. —… — Лейлин. —.Гм, ну, вы. — еле-еле ответила та. — Не мямли и не нукай. А так всё правильно. Ох, я уже вижу её презрение в глазах. — Лейлин, пригнись-ка ко мне. Та, молча согнула колени, и встала одного роста со мной. Шлёп На её щеке появилось красная метина. — Вы! Да, как вы посмели! — закричала она, держась за свою щеку — Вот так, Лейлин. Плохих служанок, нужно наказывать. — Я…Да я.! Я всё расскажу господину! — И что ты расскажешь дядюшке? А? —… — Скажешь, что посмела дерзить своей госпоже? Дядя, не любит тех кто не знает своё место. — напомнила я ей. А та, ничего не сказав в слезах убежала прочь. Хаха, так ей и надо. Ой, что то мне есть захотелось. Пойду-ка я прочь отсюда, пока она не нажаловалась на меня. *** — Бедная девочка, вас тут совсем не кормят? Вот возьмите ещё хлеба, только-только с духовки. — с жалостью говорила кухарка. Люблю кухню. Здесь меня кормят и можно по настоящему почувствовать себя ребёнком. — Тётя, а когда будет ужин? — по детски задала я вопрос. — Скоро, юная леди. — ответила мне кухарка, при этом катая тесто для какого-то блюда. Бдыщ Дверь резко открылось. Все сразу посмотрели в проем и увидели дворецкого Льюиса. — Насколько я слышал, юная леди сейчас на кухне. Это так, Моника? — деловито спросил он. А Моника стоящая рядом с кастрюлей, резко закивала головой. Предательница. Я просила её никому не говорит что я здесь. Дворецкий обошёл взглядом всю кухню, и наткнулся на меня, старательно прятавшиеся за кухаркой, которая кормила меня хлебом. — Юная леди, Господин вызывал вас в свой кабинет. Если ему так надо, пусть сам ко мне приходит. Но что поделать. Я немедля подошла к Льюису, и встала с ним рядом. — Прошу, за мной. — сказал он и вышел из кухни. Что-то срочно надо выдумать такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.