ID работы: 11712411

Химера

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— А потом он упал туда, — закончил свой рассказ Адам. — И всё? Так повелся на это? — спросила Атанасия. — Да, дурачком он был. Я, Лукас, Атанасия и два новых знакомых-Нейл и Адам, рассказываем друг другу разные историй, кушая мороженое. Они оказались не такими плохими. Адам рассказывал нам историй из его жизни, а Нейл побурчав, всё же присоединился к нам. Адам и Нейл, может и обладали обычной внешностью, а именно чёрные волосы и серые глаза у Адама, русые волосы и зеленые глаза у Нейла. Но всё же от них веяла сильная энергия. Которую сразу же заметил Лукас. — Может уже расскажете кто вы такие? — прямо спросил Лукас. — Тогда вы тоже расскажете кто вы такие, — сказал Адам. — А что нам говорить то? — спросила я. — Ну, знаете, не каждый день семилетка швыряет магией, — ответил он. —Да а и дети с топазовыми глазами разгуливают по улицам. И мы поняли, что нас раскрыли. — Эх, ну скрывать тогда нечего, — сказала я, при этом сняв кольцо. Два новых знакомых с интересом разглядывали мои глаза. — Вау, и в правду как драгоценные камни, — сказал Нейл. — Да, вот только толку от них, — вздохнув, ответила я. — А кто из вас старше? — спросил Адам. — Джети! — ответила Атанасия. — Значит ты будущая императрица? — спросил Нейл. — Может я и королевской крови, но я дочь прошлого императора, которого свергнул его же брат. — Но разве не дети прошлых императоров наследуют трон? — всё же сказал Адам. — Не думаю что Его Величество позволит мне его унаследовать. У него уже есть претендент на это место, — ответила я, взглянув на Ати. — Поживём увидим. — Ну а что насчёт этого юноша? — спросил Адам. — Леди у нас будущие императрицы, а вы? — Хозяин чёрной башни. — Нихера себе... — сказал Нейл. — Тот самый "Хозяин" чёрной башни? Проживший тысячу лет? — уточнил Адам. — Да уже и не помню, может и полторы тысячи лет... — пытался вспомнить Лукас. — Тогда понятно как ты узнал , что мы не обычные простолюдины. — А теперь ваш черёд, кто вы такие? — спросила Атанасия. — Мы маги, но посильнее обычных, — ответил Нейл. — У нас есть своя организация. — Мы сражаемся против монстров. — А можно поподробней про эту организацию? — спросила я. —Оно называется «Чёрные драконы», и мы его одиннадцатое поколение, — сказал Нейл. —Главой Чёрных драконов являюсь я, а Нейл мои заместитель, — присоединился Адам. — Наши бойцы разделены на три части. Первые, бойцы упирающуюся на физическую силу, — Вторые, маги. А третьи, целители, которые ходят на задание в качестве медика, — Ого — восхищенно сказала Атанасия. — Просто кучка неудачников, считающийся себя сильными, — раздраженно сказал Лукас. — Вы одиннадцатое поколение? — спросила я. — Да. — А за убийство монстров вам платят? — Мы предпочитаем не раскрывать данную информацию, — неловко сказал Адам. — А где вы находитесь? — На окраине города. — А мы можем посмотреть? — Так, с тебя хватит вопросов, — серьёзно сказал Нейл. — Ну ладно, — умерев свой пыл, сказала я. — А и в правду, мы можем посмотреть? — задала тот же вопрос что и я, Атанасия. — М, дайте подумать... Нет. — прямо сказал Адам. — Ну, Адам! Только на минуточку, одним глазком! Пожалуйста-а-а, — умоляющий просила я. Мы с Ати умоляющий смотрели на Адама, а Лукас делал вид, что не знает нас. — Ладно, можно, но только на одну минуточку! И одним глазком! — всё же дал разрешение Адам. Мы с Ати дали друг-другу пять. — А как мы доберёмся? — А вот так. — сказал Адам и щелкнул пальцами. Пуф И мы стоим возле какого-то двухэтажного дома. — Это наше жилище, — сказал Адам. — Пошлите внутрь! — крикнула Ати. Зайдя в дом, мы увидели обычный, просторный коридор. Дальше стояла лестница, которая поднималась на второй этаж. — А кто тут живёт? — Бойцы, которые после вступления в наш отряд, решило остаться здесь, — пояснил Нейл. Идя дальше, мы видели много людей, они все здоровались со своим главой, и шептались. Ну да, не каждый день, глава Чёрных драконов приводит незнакомых детей. Тут к нам прибежал, во всю запыхавшийся парень. — Глава! На окраине города появились монстры! — сказал он, торопясь. — Нейл, иди в кабинет, я скоро буду, — серьезно сказал Адам. Нейл и незнакомый парень ушли, а Адам повернулся к нам, и присел. — Что ж, ребята, думаю нам стоит на этом прощаться. — Мы больше не увидимся? — спросила Ати. — Кто знает. — ответил Адам. — А теперь идите. Я, Лукас и Атанасия, направились к выходу. — Прощайте, Адам! — попрощалась Атанасия. — До свидание, — тоже попрощалась я. Лукас же промолчал. — Пока, дети. — сказал Адам. Мы вышли из этого дома, как Лукас сразу же щёлкнул пальцами. И мы очутились у меня в комнате. — Это была долгая прогулка, думаю на этом можно и заканчивать, — сказал Лукас. Да, на улице и в правду уже вечерело, и был виден красивый закат. — Ты прав, нам уже пора, — согласилась Ати. — Увидимся, Джети! — попрощалась она со мной. — Пока, ребята, — сказала я. И они исчезли. Этот день был длинным и насыщенным, а теперь надо сделать домашние задание, при этом наслаждаясь закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.