ID работы: 11712411

Химера

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Лукас. — позвала я мага. — Что? — Обучи меня магией. — Нет. — Почему?! — Ты слишком мала. — преспокойненько ответил колдун. — Ментально мне уже лет за тридцать! — возразила я. — Но не твоему телу. Ты всё ещё остаёшься семилеткой. На этом наш диалог закончился. — Не расстраивайся, Джети. Зачем тебе вообще магия? — пыталась подбодрить меня Атанасия. — Я всегда хотела обучиться ей. — ответила я. Взглянув на мага, я отвернулась от него. — Химера, только не говори, что ты обиделась. — устало, сказал Лукас. — Именно! Я обиделась. — Обучу я тебя магией. Но не сейчас, когда ты подрастаешь. — всё же согласился колдун. — Правда!? Это когда? — повернувшись к брюнету, спросила я. — Ну, через годиков три-четыре. — вяло, ответил он. — Ладно. Но ты обещай. —хмыкнув, сказала я. — Обещаю. — Вот и хорошо! Как вы поняли, сейчас Ати и Лукас находятся у меня в комнате. После того как мы познакомились прошёл уже месяц, и мы стали неплохими такими друзьями. Трое ментально взрослых людей, находятся в теле маленького ребёнка. Звучит смешно. И теперь Лукас и Ати чуть ли не каждый день приходят ко мне. А если у меня урок, то они просто отправляют туда мою копию. Но после каждого моего прогула, я сама учила материал, который должна была проходить. И две недели назад, я сказала им откуда я знаю будущие. Атанасия, мягко говоря была в шоке, а Лукас отреагировал спокойнее. Он просто сказал «Мы настоящие люди, с чувствами и эмоциями, а не персонажи с какой-то там книжки». Он оказался мудрее, чем я ожидала. И Атанасия, тоже призналась Лукасу что переродилась. А он ответил «Я с первой встречи, всё знал». Атанасия выпала в осадок. Было смешно наблюдать, за её выражением лица. Ещё, мы обговорили что будем делать в будущем. Остановились мы на том что, меня представят на дебюте как принцессу. Но не дочерью Клода, а его племянницей. Честно, я пыталась предложить Ати и Лукасу чтоб никто не узнал то что я королевской крови, но они наотрез отказались, сказав то что когда-нибудь об этом всё равно узнают. А дальше мы победим Аэтернитаса, оставим Анастасиуса в живых, Атанасия станет императрицей, Лукас императором, и я свалю в закат. А точнее, уеду путешествовать, и буду богатой тетей Дженнит. Мои мечты с прошлой жизни, превращаются в реальность. — Давайте прогуляемся! — предложила принцесса. После нашей первой прогулки, Атанасии очень понравились улицы Обелии. Они шумные, как и сама Ати. И это вошло у нас уже в традицию, как минимум раз в неделю выходить за пределы поместья. Лукас, подумав, щёлкнул пальцами. Фшух И мы стоим в какой то темной улице, где никого нету. Надев своё кольцо, мои глаза стали голубыми. Но после долгого ношения этого кольца, у меня очень сильно болят глаза. Лукас, тем временем поколдовал над глазами Ати, и они стали голубыми, как у меня. *** Мы уже тридцать минут стоим над прилавкам, потому что Атанасия не знает что выбрать...! Картошка на палочке или шашлык на палочке? Мы с Лукасом уже успели поговорить о погоде, политике и правление прошлых императоров. Лукас, обсирал Аэтернитаса,(чем я с ним полностью согласна!) а прохожие странно косились на нас. Ну да, не каждый день, дети обсуждает политику, при этом гадко отзываясь о сильнейшем императоре за всю историю! Ну в общем, спустя десять минут, Ати наконец выбрала (не без моего подзатыльника). И знаете что она купила? Сахарную вату. Ох, желаю удачи Лукасу с ней. Идя по середине улицы, мы бурно обсуждали какою-то брошь, которую увидели на одном из прилавках. Лукас, говорил что это безвкусица, а мы с Ати утверждали обратное. Вдруг, кто-то толкнул меня, из-за чего я упала, и приземлилась на свою пятую точку. Больно! — Эй! Извинись, ты только-что толкнул эту девочку. — окликнул Лукас незнакомца. — Ха, извинятся перед малявкой? Переживёшь. — ухмыльнувшись, сказал он. Буф Рядом с ним пролетела одна из атак Лукаса. Лицо незнакомца резко побледнело. Вдруг, из толпы кто-то вышел. — Нейл! Тебя даже на минуту, без присмотра нельзя оставить! — кричал, на так называемого Нейла, второй незнакомец. — Ай! Прости, я просто коснулся это девочки, как они на меня налетели. — пытался оправдаться Нейл. — Ох... Простите, пожалуйста, этого придурка. Могу ли я угостить вас мороженым, чтоб искупить вину? — предложил второй незнакомец. — За счёт Нейла. — также продолжил он. — Эй!- — Да, согласны! — прервала нас с Лукасом, Атанасия. — Вот и отлично, тут как раз рядом есть кафе с десертами. — Меня кстати, Адам зовут. — представился уже Адам. — Атанасия. — Дженнит. — Лукас. И мы идём с двумя незнакомцами в кафешку. В планы это точно не входило. Адам шёл впереди, Нейл плёлся за ним, при этом что бурча под нос, а мы втроём идём сзади. — И зачем ты только согласилась? — шепотом, спросила я у Атанасии. — Ну, они предложили мороженое, да и к тому же, они не кажутся опасными. Один просто балбесина, а другой хочет извинится за него. — ответила она. — Ох... Ладно, поедим мороженое, и сразу уходим. Лукас тем временем, не спускал и взгляда с Адама и Нейла. — Лукас, что-то не так? — спросила я у него. — Они не обычные простолюдины. У них хорошо развита мана, и аура у них другая. — ответил он. — Правда...? Стоит спросить у них кто они. — Я сам у них спрошу. А тем временем мы уже зашли в кафе. — Ну что, детишки, какое мороженое будете? — спросил Адам. — Шоколадное! — тут же выкрикнула Ати. Ох, чувствую что разговор будет долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.