ID работы: 11712411

Химера

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Химера, не смей. — Ещё как смею. Мы с Лукасом смотрели на друг друга не моргая. Атанасия болталась где-то рядом, читая новый роман, который я ей посоветовала. Роман кстати хороший. Персонажи и сюжет. Не часто встретишь таких хороших книг по романтике. Главный герой, который болен неизлечимой болезнью и главная героиня, которая смогла вылечить его своей любовью...! Знаю, клише, но очень интересное. Так, о чём это я?... А точно. Лукас пристрельно смотрев на мои топазые глаза, резко сорвался с места. Я не медля последовала за ним. И вот! Еще чуть-чуть! Я смогу! Да! Я забрала последнюю печеньку! — Ха-Ха! Выкусил, Лукас? — насмехалась я над ним. — Мы это ещё посмотрим. Пуф И печеньки в моей руке больше нет. Зато есть Лукас. Это наглец переместился на мой диван, и схватил печеньку прямо из моих рук! Вы бы знали сколько возмущений я чувствовала в тот момент. Забрал мою печеньку, так ещё и его красивое (я не отрицаю) лицо очень рядом! — Выкусила? Лукас забрал мою печеньку с моих рук своими зубами... Этот наглец! Паршивец! Скотина! Ублюдок! Порву его на куски и съем! Я конечно понимаю что я не главная героиня и Лукас не мой герой, но! Он чертовки красив. Даже не смотря на юношеское лицо, Лукаса это не портит. — Почему молчишь? — спросил он. — Язык проглотила от возмущения? Но характер у него отвратительный. Сил Атанасий, с таким то мужчиной. — Не грусти, Джети. Лукас всегда забирает последний печеньку с помощью магии, — похлопала меня по плече принцесса. — Кстати, сколько сейчас времени? — Пол десятого, — сказала я посмотрев на песочные часы, которы весели на стене. — Лукас! У меня же чаепитие с Клодом! — крикнула Ати. — А ты не могла бы ещё громче орать? — Хватит язвить! Телепортируй меня! — Ха... Пуф И Ати уже нету. А Лукас по каким-то причинам остался. — А тебе чего надо? — спросила я запрыгнув на свою кровать. — Я же вижу тебя что-то беспокоит. — Ничего меня не беспокоит, Лукас, — отнекивалась я. — Не выдумывай. — Может уже поделишься, Химера? — сказал он. — Мы не чужие друг другу. ”Мы не чужие друг другу” Не чужие друг другу люди? Он серьезно? — Ты когда-либо просыпался в не своём теле и не своём мире? — спросила я. — В комиксе, которого ты думал не существует? В второстепенного персонажа, которого ненавидеть почти все читатели? В дурочку, которая создана из чёрной магии? В персонажа который просто чей-то эксперимент? Которого в будущем будут вертеть как хотят? — я со обидой в перемешку со злобой взглянула на него. — Нет, — глухо сказал он. — И вы все здесь просто персонажи, которых я даже не воспринимала как личностей. Так что даже не говори что мы не чужие друг другу. Я просто не хочу быть убитой раньше времени. Я взгляну в его сторону, но его уже не было. Ха... Надо сделать домашние задание. *** — Что за атмосфера такая...? — спросила принцесса взглянув на нас. А в ответ молчание. Ни я, ни Лукас не хотели отвечать. Ну конечно, кто захочет сказать о нашей вчерашней перепалке? — Так, — начала Ати. — Меня это начинает раздражать, поэтому Лукас сейчас телепортирует меня обратно, а вы поговорите. И даже не смейте приходить ко мне не помирившись, — закончила она. — Лукас! Телепортируй меня! Пуф и её нету. — Извиняться собираешься? — спросил Лукас. — ... — Ну, как хочешь, Химера. И сидели мы в молчаний очень долго. На самом деле, я всю ночь не могла нормально уснуть. А не преувеличила ли я? Он же хотел мне помочь, а я так грубо ответила. И вертелась так всю ночь. Тяжело-о. * Где-то во дворце * Принцесса сидела на софе и читала новый роман, который взяла у сестры. — Они когда-то помирится? Ей богу, отлучилась на чаепитие с Клодом, а они уже поссориться успели, — возмущалась Атанасия. *** — Извини. — За что? — За то что сорвалась на тебя и наляпала не нужных слов. Я правда не хотела, просто слишком тяжело... — Ха... Тяжело же с тобой Химера. — ... — Ладно, будем делать вид что этой ссоры не было. Я пошёл, — сказал Лукас и уже хотела исчезнуть, но я его остановила. — Лукас, — окликнула я его. — М? — Извини ещё раз и спасибо. — За что? — недоумевал он. — За все. — Спасибо будешь говорить, когда я тебе жизнь спасу, а сейчас не надо. — Ладно, — хмыкнула я. — Пока! — попрощалось я. — ... За окном был закат. Малиново - красный. Очень красивый. Выйдя на балкон, я любовалась им. Осталось ещё четыре года спокойной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.