ID работы: 11712411

Химера

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно поднималось вверх и ярко слепило глаза. Обелия очень тёплая и солнечная страна, в которой практически не бывает зимы. Обычно зимой погода снижается, но не столько сильно чтобы носить тёплую одежду. А пока все жители этой страны только просыпаются, то я даже не ложилась спать. О чем позже очень пожалею. Кто же знал что роман, который мне посоветовала Елена был настолько интересным! Ирейн плохого не посоветует. Особенно когда дело касается романтических книг и мальчиков - красавчиков. Пуф — Ты это так рано встала из-за романа или вообще не ложилась спать из-за романа? — раздался голос напротив меня. Я вздрогнула. Не ожидала его увидеть в такую рань. — Второй вариант, — ответила я. — Так и знал. Химера бы никогда не встала в такую рань. — Слушай, а что тогда ты делаешь тут в такую рань? Так ещё и без Атанасии, — съязвив спросила я. — Не твоё дело, Химера, — отмахнулся он. — Как раз таки моё, раз ты пришёл ко мне. — Потом тебе скажу. — сказал Лукас. — Наверное. —... Пошёл ты, — сказала я спрятавшись под одеяла. Как ему вообще наглости хватает? Заявляется ко мне в такую рань, так ещё и говорит что это не моё дело. Что за человек такой? — Ладно, Химера, не дуйся. — Лукас, если не хочешь чтобы все в этом поместье узнали что у меня сейчас в комнате придворный маг* , то уйди, пожалуйста, — сказала я. — Ко мне сейчас с минуты на минуту придет Мари, умывать и переодевать меня на трапезу с Альфиусами, так что давай, адиос, — продолжила я махнув ему через одеяло. — Я приду позже. — Приходи с Атанасией. Пуф и его больше нету. Какое облегчение. Тук тук — Госпожа, можно? — Да, Мари, заходи. *** — К нам приезжает Габриэль Магрит и Розалия Магрита. Сон как рукой сняло. Пока я стояла в ступоре, Иджекиль и Роджер странно взглянули на меня. — Дженнит? — позвал меня герцог. — Ты не рада? — спросил он. Конечно не рада! Эта тётя - сестра моей мамы, и по совместительству человек из-за которого умерла Атанасия в Прекрасной Принцессе. Если судить по манхве, то она очень коварный и подлый человек, которому только нужно сблизиться с императорской семьёй за счёт меня. Роджер впрочем точно такой же. — Я очень рада! Тетушка наконец то приедет! — конечно же соврала я. — А когда они приедут? — Завтра утром. Встречать будем их вместе как обычно, — встав со стола сказал Роджер и ушёл. — Дженнит, я тоже пойду у меня сейчас будем урок по фехтованию, — попрощался со мной Иджекиль. Что ж, теперь нужно морально подготовиться к завтрашней встрече. *** — Серьезно?! — воскликнула Атанасия. — Приезжает твоя тётя?! — Да. — Приходить к тебе пока она у вас я не буду. — Ладно. Думаю такая реакция вполне нормальная. Всё же она убила её в первой жизни. — Ха-а, знала бы ты Джети как чаепития с Клодом утомляют, — сказала Ати и легла на мою кровать. — Не знаю. И знать не хочу. Не хватало мне чаепитие с Клодом! Он же меня одним взглядом убьёт. Атанасия забыв про все правила этикета разложилась на кроватке и медленно листала роман. Лукас же ушёл сказав что у него есть дела в башне. Ну пусть и катится к чертовой матери. М-да, и куда же меня жизнь затянула? Если бы кто-то сказала мне в первой жизни, что я буду выживать в какой-то манхве, при этом обсуждая роман с принцессой, я бы рассмеялась ему в лицо. Как там поживает моя семья без меня? Надеюсь что им хотя бы грустно и скучно без меня. — ..ти, Джети! Ты меня вообще слушаешь? — перед моим лицом стояла обиженная Атанасия. — Ати? Извини, ты что то говорила? — Всегда ты так. — Как? — спросила я. — Уходишь в свои мысли, а потом не достучишься до тебя, — пояснила она. — Ой, извини, я тоже часто замечаю за тобой такое... — Если тебя что то тревожит можешь поделится со мной... — отвернувшись в окно сказала она. То Лукас, то Ати. Это настолько заметно? — Меня не то что что-то тревожит, просто иногда задумываюсь не о самых веселых мыслях... — всё же я решила поделится. — Это какие мысли? — спросила она и тут же добавила, — Если не хочешь можешь не отвечать. Я подумав ответила. — Мысли о будущем... И о прошлом... — Ясно. Я лично стараюсь не задумываться о прошлом. Раньше моя жизнь была не сахар, и на горошинку хлеба я еле зарабатывала, — Ати сев рядом со мной сказала. — Я тоже пытаюсь не думать о прошлом, но не получается... — я опустила голову. — Мамина еда, папины шутки, бабушкины сказки, подколы брата... Мне всего этого не хватает. Кажется я начинаю плакать. Атанасия заметив это обняла меня. — Я... — начала она. — Я не знаю что такое нормальная семья. В прошлом у меня её не было, а Клода воспринимать как отца я не могу. Но я знаю что мы с тобой сестра. Родные или нет, это не имеет значения. — Мы с тобой сестра по несчастью, — хмыкнула я. — Хах, и в правду, — принцесса улыбнулась. — Всегда хотела себе сестру, с которой могу поговорить и обняться. — Теперь она у тебя есть, — вытерев слезы, я улыбнулась. — Что ж, дорогая Дженнит готова ли ты побороть со мной все преграды и быть со мной навсегда? — вытянув мизинец спросила она. — Ты будто бы меня замуж зовёшь, — я не удержалась от шутки. — Но даже так я готова, — я тоже вытянула свой мизинец. Мы вместе улыбнулись. Пуф — Атанасия пошли, уже темнеет, клоны могут скоро исчезнуть. — Умеешь же ты обламывать моменты, — злобно покосилась я на него. — Могу, умею, практикую. И они исчезли. А закат за окном был красно-розовый. Думаю, мне стало лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.