ID работы: 11712457

Обещанный неверленд

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Будущее.

Настройки текста
- Освободимся? - Мы все здесь с рождения заложники этого мира, наша судьба выбрана за нас. И Ваша тоже. Вас еще не было на этом свете, когда Вам приписали роль охранника. Но Вы правда хотите этого? - Конечно хочу! - во взгляде Хранителя более не осталось ни капли рассудка, он похоже окончательно рехнулся. - Я – Ратри! Это мой долг, моя обязанность! Я хотел быть главой семьи! Ради этого я даже убил собственного брата! И ты называешь все это навязанной судьбой?! - Но ведь… - К черту! Делайте, что хотите! Постарайтесь перекроить этот мир! А я понаблюдаю за Вами из самых глубин ада! Я умру здесь и умру как Ратри! - с этими словами Питер выхватил из кармана нож и перерезал собственное горло. - Нет! - Эмма бросилась к нему, но парня было уже не спасти. Он тихо лежал в луже собственной крови с пугающей улыбкой на лице. - Нет… - Все кончено, Эмма. Смирись - Норман оттащил подругу от трупа, не желая даже глядеть в его сторону. - Вот и все, ребята. Отправляйтесь в мир людей, удачи Вам. - А разве, Вы не с нами? - Гильда с надеждой взглянула на маму. - Увы, нам в том мире делать нечего, уж слишком много дел наворотили. Лучше мы останемся здесь и… - Ну уж нет! - Рей схватил родительницу за рукав. - Раз натворили дел, так сделайте милость, отправляйтесь с нами и искупайте вину! Мне тоже не помешает… - брюнет почесал свой затылок. - К тому же всем нам будет трудно без тебя. Уж слишком мы привыкли к твой доброте и заботе. Да, ребята? - Мамочка! - все бывшие воспитанники Грейсфилда накинулись с объятиями на свою смотрительницу. Комната залилась чистым детским смехом. Кристина вновь подошла к ручке: - Эй, Рей! Дело ведь еще не закончено! Брюнет ухмыльнулся и снова положил свою руку на рычаг, нежно обхватив девушку за талию. - На счет три. Раз! Два! Три! - рычаг тихо заскрипел и пол начал опускаться. Холодные и темные стены пещер должны были бы вызывать мерзкие ощущения, но располагавшиеся между ними врата убивали всю неприязнь. Изабелла легким движением руки активировала древний механизм. Дверь неспешно открылась, из нее забрезжил яркий свет. Дети тут же выбежали в новый, неизведанный мир, сестры и мамы последовали за ними. Бывшим узникам Лямбды тоже не терпелось выбраться на волю. Изабелла уже занесла ногу для шага, как вдруг обернулась на неизменную четверку: - Ребята, а вы разве не идете? - Еще не все улажено. Я хочу спасти столько детей, сколько смогу. Особенно с ферм, где производится мясо низкого качества. Я слышал, что там с ними обращаются просто ужасно! - Норман был как всегда мил и спокоен. - И нужно помешать королеве и дворянам, они могут снова убить злокровных! - Эмма обвилась вокруг шеи блондина. - Этих двоих нужно кому-то защищать. Я сильная, я справлюсь! Так что я тоже с ними! - Крис выступила вперед. - Ага, и контроль за ними тоже нужен, за всей троицей. Прощай, мама! Надеюсь, еще увидимся! Черноволосая мило улыбнулась, и, поцеловав каждого на прощание, вышла в мир людей. - Итак, что для начала? Фермы с мясом низкого качества? - Да, полагаю лучше всего вызволит детей оттуда как можно скорее. Кстати, Норман - Кристина хитро прищурилась. - Ты когда Эммочку под венец звать будешь? Ты мне скажи, а то не хочу пропустить свадьбу! - Вот когда она на вашем с Реем торжестве букет поймает, тогда и справим! - Рей? - шатенка с щенячьими глазками взглянула на возлюбленного. - Да погоди ты, вообще не до того сейчас. Да и мы маленькие еще! - Ну пожалуйста, ну Рей! - Аргх, черт с тобой! Когда разберемся с королевой, начнем встречаться! Не раньше не позже! И ничего дальше поцелуев! - Ладно, заметано! - шатенка потрепала парня по щеке и рванула к лифту. - Давайте быстрее, чего как черепахи? Эмма бросилась вслед за подругой. Парни устало вздохнули и побрели за своими дамами сердца. Им предстояли великие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.