ID работы: 11712457

Обещанный неверленд

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Победа.

Настройки текста
Они окружены. Но как? По мраморному полу застучали чьи-то высокие каблуки, у балкона возвышается знакомая фигура в длинном черном платье: - С возвращением, мои славные дети! - Мама? - по лбу Кристины скатывается капелька пота, попадая прямо в воротник. - Отличная работа, бабушка Изабелла! - а вот и он собственной персоной, тот, кто достоин смерти более всех прочих. - Питер Ратри… - Норман, скрипя зубами, шипит столь ненавистное имя. - Давно не виделись, Норман. И вы, дефектные образцы. - Ах ты, сволочь! - Барбара делает рывок вперед, но тут же отклоняется, избегая пули. - Хоть ваши тела теперь и особенные, пули все также могут пробить Вам черепушки. Сложите оружие и сделайте 2 шага назад. Вы все! С неприкрытой злобой восставшие опускают луки и стрелы, отступая. - Какие же нынче дети упрямые. Знали же, что не имеют даже шанса, но все равно пришли сюда - Питер спустился по лестнице в сопровождении бывшей мамы Грейсфилда. - Жалкая попытка, обреченная на провал. - Мы все равно будем бороться! - Эмма кричала, казалось, что ей совсем не страшно. - Будем бороться за будущее, которое можем получить! За родных, которых не хотим терять! - Даже если твоя судьба – быть обреченной на поражение? - К черту такую судьбу! Будущее всегда можно изменить! - Прекрасно! - тихий смешок Изабеллы заставил всю толпу вздрогнуть. - Я всегда знала, что хорошо воспитала своих детей. Миг, и огромное ружье бабушки уже направлено на искаженное злой гримасой лицо Ратри. Остальные девушки сделали то же самое. - Мама… - Не тешь себя ложными надеждами, Эмма. У нас просто схожие цели - голос женщины оставался таким же холодным и невозмутимым, как и всегда. - Все равно, спасибо - Рей мило улыбнулся. И Крис на минуту показалось, что Изабелла ответила ему тем же. - Глупцы, вы… - Питер не успел закончить фразу, пульт вылетел у него из рук. - Ты еще не понял? Когда дети взломали систему, чипы в наших телах отключились, теперь ты не можешь нас контролировать. Шах и мат, Хранитель! Тут откуда-то сверху послышался металлический голос: - Раз-раз, меня хорошо слышно! Скот и специалисты по разведению, вскоре сюда прибудут основные силы. Проявите благоразумие и сдайтесь, дальнейшее сопротивление бесполезно! - Слышали? Вам конец! У Вас изначально не было ни шанса! - Ратри засмеялся почти как безумный. Восставшие пытались сохранить твердость духа, хоть у многих из них подкосились ноги. - Рано радуешься! - тонкий голосок Кристины заставил Питера обернуться. - В каком смысле? - Мы восстали, потому что нас угнетали много лет. Но ведь демоны пользовались не только нами, но и своими сородичами. И знаешь, их терпение давно лопнуло! Из динамика послышались крики и непонятные помехи. - Управляющий фермами, прием! - Хранитель достал из кармана рацию. - Что у Вас там происходит?! - Чернь взбунтовалась! Простолюдины не позволяют армии проникнуть внутрь! - Н-но… Ведь все они наверняка хотят сожрать этих детей… почему… - Потому что нам больше не нужно их мясо. Все благодаря особой крови - двери распахнулись и в них возникли слепой старец и девушка-демоница. Сестры тут же направили на них винтовки, но младшие дети закрыли вновь прибывших своими телами: - Все в порядке, они за нас. Правда, Музика? Демонесса коротко кивнула и усмехнулась. - Крови? Н-не может быть! Неужто… Злокровная?! - Питер отшатнулся назад, его глаза вылезли из орбит. - Выходит… У всей этой черни теперь сила злокровных?! - Мы устали от вашего несправедливого правления, от вечного голода и страха деградировать. Мы все устали мириться с этим и потому мы здесь. Кстати, Эмма, моя внучка попросила передать тебе привет. Рыжая радостно улыбнулась, даже демоны теперь на их стороне. - Нет, нет, нет, нет! Вы хоть понимаете, что натворили?! Чего Вы добиваетесь?! Хотите, чтобы конфликт тысячелетней давности разгорелся с новой силой?! - Ратри бился в истерике, барабанил ботинками об пол. Кашатноволосая девчонка вся сжалась от этого отчаянного вопля. Но, собравшись с духом, направилась в сторону незадачливого хранителя. - Крис! - Рей бросился за подругой, но Эмма и Норман остановили его. - Дай ей шанс! - голос рыжей немного успокоил брюнета, но кулаков он не разжал. - Ты?! Что тебе нужно, мерзкая девчонка?! - блондин был сейчас похож на бешеного пса, но Кристина смотрела ему в глаза с той же твердостью. - Послушай, если демонов, которым не нужно человеческое мясо, станет больше, то фермы не будут нужны. А значит и роль Хранителя Врат станет бесполезной! Питер застыл на месте с отчаяньем на лице: - Что… что ты хочешь этим сказать? Ответом ему стала протянутая рука девушки. - Давайте освободимся все вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.