ID работы: 11712768

Тихоня или всё же...

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Итачи открыл дверь. Младший Учиха переступил порог и поздаровался со старшим братом.       Чуть позже они прошли на кухню. Саске: Привет, Дей. Дей: Ага, привет. Руки мой и садись. Желательно сегодня всю съесть, пока горячая. Саске: Окей. С этим уж я помогу-сказал он, а после старший брюнет проводил его в ванную комнату, где те помыли руки.       Вновь пройдя на кухню, омега посадил Учих за стол, а сам принялся делать чай. На слова альф о том, что они могут помочь, Тсукури лишь отказывался и говорил, что, раз они его гости, то они не обязаны ничего такого делать. Налив всем чай, голубоглазый положил Учихам тарелки, куда можно быдо положил пиццу, а далее он уселся за стол вместе с ними. Саске: Типо руками есть? Дей: Ну да. Саске: А ну окей.       Все принялись трапезничать.

***

      Итачи всё же уговорил омегу, и сейчас он моет посуду за всеми.       Младший Учиха и Дейдара отправились в комнату к последнему. Саске: Слушай, а где Итачи спит у тебя?-поинтерисовался альфа. Дей: Ну, со мной, а что? Саске: У-уу, ну всё. Уже можно вас сводить-с ухмылкой стал он дразнить омегу. Дей: Заткнись. Саске: Может, он ещё раз у тебя на ночь останется? Вы поебётесь тут. Дей: Иди нахер. Сам с ним ебись. Саске: Да ладно тебе. Я предложу поиграть в п или д и задам ему тебя поцеловать... и не просто поцеловать, а..-тут в комнату зашёл Итачи. Итачи: Так. Я всё домыл. Что делать будем?-спросил он. Саске: Давайте поиграем в правду или действие? А лучше в действие или действие. Так будет интереснее-предложил брюнет, поглядывая на выражение лица омеги. Дей: Да завали ты свой ебальник, пока я тебе кляп в рот не вставил. Заткнись блять-злобно стал говорить Тсукури. Итачи: Ты чего это?-удивился альфа. Саске: А кляп где найдёшь? Дей: Поверь, у меня не только он найдётся. Особенно для тебя, мразота. Итачи: Так... вы когда поссориться успели? Дей: Недавно.       Учиха вздохнул. Итачи: Так, что произошло, пока я мыл посуду? Дей: Не важно.       Старший Учиха вздохнул. Он вплотную подошёл к омеге. Последний смутился такому жесту со стороны брюнета. Саске: Ну чтож, оставлю вас наедине. Сказав это, младший Учиха направился к выходу из комнаты. Итачи: С тобой мы потом ещё поговорим-строго обратился он к брату, который уже вышел из комнаты Тсукури. Последний упомянутый сделал шаг назад в попытке отойти от альфы, но тот схватил его за запястье и притянул к себе. Итачи: От разговора тебе не уйти. Блондин понял о безвыходности ситуации. Дей: Давай.. хотябы присядем чтоли... Итачи: Хорошо.       Они расположились на кровати Тсукури. Итачи: Теперь рассказывай. Из-за чего вы ругались? Как вы поссорились?-спросил Учиха. Дей: Да не ругались мы... и не ссорились. Итачи: Что-то не видно. Дей: Отстань-скрестив руки на груди сказал блондин и отвернулся от альфы. Последний упомянутый вздохнул. Итачи: Ну Дейдара... я не хочу, чтобы вы ссорились и враждовали. Дей: Мне всё равно. Он меня выбесил. Итачи: И что же такого он сделал?-спросил старший. Дей: Не важно.       Итачи нахмурился. Он повалил омегу на спину и тут же оказался над ним. Голубоглазый испуганно взглянул на старшего. Итачи: Давай рассказывай. Дей: Не буду я ничего говорить. Даже не жди. Итачи: Я никуда и не тороплюсь. Рассказывай, что мой братец такого тебе сделал или сказал? Дей: Он же предложил сыграть в правду или действие? Итачи: Точнее действие или действие. Дей: Не важно. До того, как ты пришёл, он мне сказал, что задаст тебе действие меня поцеловать. Итачи: Н-да. Херовенько вышло. Дей: М-может ты... Итачи: Ах да прости-сказал он и хотел подняться на ноги. Дей: Просто ляг рядом. Итачи: Хорошо.       Альфа выполнил просьбу Тсукури и лёг рядом с ним. Дей: А Саске пусть за дверью будет-обиженно, но с ухмылкой сказал голубоглазый. Итачи: Да ладно тебе, пусть заходит, он же просто неудачно пошутил-стал оправдывать брата старший. Дей: Ну уж нет. Нехуй так шутить. Итачи: А для тебя было бы проблемой, если бы я тебя поцеловал?-после этого вопроса они оба повернули головы друг к другу. Дей: Всё равно пусть он будет за дверью. Сам виноват. Итачи: Ты не ответил на мой вопрос. Дей: Я и не собирался отвечать.       Брюнет вновь оказался над омегой и приблизился к его лицу. Итачи: Мне повторить тебе вопрос? Дей: Я..       В комнату постучался Саске. Саске: Бля вы там ебаться собрались чтоли? Мне уходить или что?-сказал альфа. "Саске блять, чёрт тебя побери, такой момент испортил..."-подумал про себя Итачи и пошёл открывать дверь, чтобы младший брюнет прошёл в комнату. Блондин же пребывал в лёгком шоке. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.