ID работы: 11712825

Белая роза с чёрными лепестками

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Пентхаус семейства Хван. - Джинни, просыпайся скорее, уже почти время завтрака! - в комнату осторожно заглянула красивая женщина с длинными чёрными волосами. В аккуратно убранной, светлой, бежевой комнате, в которую проглядывал солнечный свет сквозь неплотно зашторенные окна, на огромной кровати с балдахином спал младший сын семейства Хван, восемнадцатилетний Хёнджин. Мальчик ещё с детства обладал потрясающей красотой, схожей с внешностью принцев со страниц сказок. Чёрные шёлковые волосы до плеч, пухлые губы, худое телосложение и рост выше среднего делали из него самого красивого человека, которого Вы только могли встретить в своей жизни. Вдобавок к внешней составляющей, младший Хван был очень добрым, скромным, творческим и умным, что делало его только лучше и прекраснее. С самого детства он занимался балетом, танцами, рисованием, скрипкой, французским языком и кулинарией. Вот только его семья, в которой он жил, была не самой лучшей для такого милого мальчика. Отец, которому недавно исполнилось 47 был главой клана мафии « Хван Сон Сан Пха», с ним у них были не самые лучшие отношения - главной целью Хван Тэхёна был его бизнес, а Хёнджин наоборот, никак не поддерживал семейное дело и по этой причине у них было много разногласий. Тэхён был высоким, статным, мудрым и сильным мужчиной, которого многие боялись. Мамой мальчика была красивая, прекрасная и добрая Йена, ей было 43 года, но выглядела она гораздо моложе, именно она всегда поддерживала и утешала своего Джинни. Двадцатилетняя Йеджи, старшая сестра Хёнджин росла точной копией отца и уже была частью клана Тэхёна. С Йеджи младший Хван тоже общался не настолько близко, как с матерью. Но для разногласий с семьей была наиболее значимая причина, чем отсутствие поддержки семейного бизнеса со стороны Хёнджина. Дело в том, что мальчика привлекали только парни, а его отец это очень не поддерживал. А новость о том, что у сына самого Тэхёна есть парень взбесила его настолько, что он переломал все картины своего сына, которые он рисовал. А причину этого бедствия звали Ли Минхо, ему было 21 и он был сыном одного из чиновников. Высокий и красивый молодой человек с кошачьими глазами, в которые Хёнджин влюбился ещё при первой встрече, когда он гулял в парке и его чуть не сбил мотоциклист, которым и оказался Хо. Далее были свидания, куча проведённого вместе времени и предложение стать парнем Ли, на которое Хван конечно же согласился. Вообще Ли был первым у Хвана во всех смыслах - и первым парнем, и первой любовью, и человеком, с которым Хёнджин потерял девственность. А на данный момент они уже вместе 7 месяцев. - Да, мамочка. Я уже встаю, - сонно проговорил Джинни, потирая глаза и начиная постепенно просыпаться. - Буду ждать тебя за столом, дорогой, - Йена выпорхнула из комнаты и лишь отдаляющийся стук каблуков напоминал о её присутствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.