ID работы: 11712825

Белая роза с чёрными лепестками

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин уже умылся, подколол часть волос и подошёл к шкафу, чтобы выбрать, что ему одеть. Выбор пал на дорогую белую рубашку широкого кроя, расшитую кружевом и завязывающимися бантами на запястьях, а также на узкие чёрные джинсы и любимые тапочки с пушистым белым мехом. Когда сборы были закончены, он тихо вышел из комнаты и прикрыл дверь. Спустившись на первый этаж пентхауса и зайдя в роскошную столовую, Хёнджин заметил, что вся семья уже сидела там и завтракала. Опустив взгляд, он подошёл к столу и сел на своё место - самое дальнее от отца, справа от матери и напротив Йеджи. - Приятного аппетита, извините, что немного задержался, - проговорил младший Хван и взял в руки приборы. - Спасибо, Джинни, и тебе приятного, - ответила Йена и с лаской и любовью во взгляде посмотрела на сына. - Ой, Хёнджин, мне кажется или ты опять поправился? - ехидно, с улыбкой и надменно спросила Йеджи, - Я конечно понимаю, что тебе на это особо плевать, но вот твоему парню явно не всё равно, со сколькими килограммами спать в одной кровати. Длинноволосый тихо положил приборы, поднялся со словами «Спасибо, я не голоден, буду у себя.» и быстрым шагом направился к выходу из комнаты. - Йеджи! - - воскликнула Йена, - ты ведь прекрасно понимаешь, что он не поправился ни на грамм, а только худеет с каждым днём всё сильнее! Он же твой брат, зачем ты так с ним? - Я считаю, что она говорит абсолютно правильно, - впервые за весь разговор подключился Тэхён, - тем более, что в балете жирные не нужны. *** Хёнджин влетел в свою комнату и хлопнул дверью. Лучшим решением для него оказалось просто лечь на кровать и закрыть глаза, в которых уже начали скапливаться слёзы. Да, он слышал разговор. Да и в целом, он не понимает - верить отцу с сестрой или маме. Если судить по весу, то за последний месяц он похудел с 53 до 51 при росте 175. Руки сами потянулись к телефону и набрали нужный номер. - Минхо? - негромко, чуть дрожащим голосом, спросил Хёнджин, когда понял, что на звонок ответили. - Да, Джинни? Всё в порядке? - сразу настороженно ответил Ли. Он всегда с легкостью распознавал, если с его второй половинкой что-то происходило. - Да, конечно. Я просто подумал… - произошла небольшая пауза, перед продолжением фразы, - может быть ты можешь за мной заехать и мы бы смогли увидеться? - Без проблем, через 20 минут приеду. - Буду ждать! Целую! - И я! Люблю, ангелочек! - И я тебя, - чуть смущённо ответил Хёнджин с улыбкой на лице и положил трубку. Настроение наконец-то поднялось и он приступил к сборам. Нанёс лёгкий макияж - подкрасил брови, нанёс оттеночный бальзам и консилер под глаза. Посмотрев на время, он понял, что прошло уже 15 минут, поэтому взяв небольшую сумку с телефоном, бальзамом, любимым парфюмом, которым только что упал надушиться и ключами от дома, быстро спустился по лестнице и подошёл к прихожей. Накинул чёрный кожаный тренч оверсайз и обул грубые ботинки на платформе, а также не забыв про любимый чёрно-белый платок, он уже был готов выходить из дома. Брюнет попрощался с Йеной и выскользнул за дверь квартиры. *** - Минхо! - у самого въезда в элитный жилой комплекс, Хенджина уже ждал знакомый мотоцикл со стоящим рядом, ещё более знакомым водителем. Младший как всегда был рад его видеть и с широкой улыбкой подбежал к любимому. - Привет, Джинни! - Ли заключил в объятья Хвана и закружился с ним. - Может опустишь меня? Я ведь тяжёлый, - проговорил смеясь длинноволосый. - Ты? Тяжёлый? Да ты легче пёрышка! - возразил старший, но всё-таки опустил его на землю, - Поехали ко мне? - Я только с радостью! - уже надевая шлем, проговорил Хёнджин и мотоцикл рванул в сторону дома старшего. *** Минхо жил в просторной квартире с современным ремонтом и панорамным видом на весь Сеул, где сейчас влюблённая пара вместе пила чай, сидя на диване. Хёнджин лежал, оперевшись головой на плечо хёна. Ли поцеловал Хвана в макушку и вдруг услышал звук уведомления. - Ой, прости, забыл отключить звук на телефоне, - тут же подскочил младший и застыл с открытым ртом, - Господи... - Хёнджин? Хёнджин, не молчи, что случилось? - Мама написала, что... что к ним пришли, - со слезами на глазах начал рассказывать Джин, - а это означает, чтобы я сейчас не ехал домой. Но я ведь не могу их бросить?! - Джинни, послушай, тебе и правда сейчас не стоит туда ехать. Там может быть опасно и я не отпущу тебя домой, пока всё не уладятся, - Ли попытался вразумить младшего, но... - Да какая мне к чёрту разница - опасно там или нет?! Я еду туда, с твоей помощью или без неё. Пожалуйста, Хо. - Ладно, но... пожалуйста, прошу тебя, будь осторожен. После фразы старшего, они собрались буквально за пару секунд, выбежали из квартиры и уже через 10 минут они подъехали к нужному месту, где успело скопиться много чёрных машин. - Я люблю тебя, - сказал на прощанье Хёнджин, снял шлем и поцеловал Минхо на прощание. - А я ещё больше, ангел, - с тоской в голосе и страхом в груди, Минхо провожал взглядом Джина, который побежал к своему дому. Никогда ещё так быстро Хёнджин не добирался до родной квартиры. Когда он уже вышел из лифта и был готов подойти к двери, к его лбу приставили пистолет. - Стой смирно, малыш, - Хёнджин успел только открыть рот, как его затолкали в его собственный дом и повели в гостиную, по пути переступая через трупы членов клана его отца. Зайдя в комнату, он увидел всю свою семью, сидящую на диване, в наручниках и направленные в их затылки пистолеты. - Как же быстро и бесславно умрёт великая семья Хван, верно, друзья? - высокий, накаченный и красивый мужчина, лет 25-ти на вид, в потрясающем костюме и с волосами цвета тёплого блонда сказал эту фразу и хотел было повернуться к своим «коллегам», но его взгляд остановился на Хёнджине Бан Чан. Как прозрение, в голове прояснилось, что за человек перед ним. Лидер самого могущественного клана мафии «Чиль Сон Пха» во всём Сеуле. Именно эта банда была самой и крупной и жестокой. - Джинни, уходи! - крикнула Йена, за что получила пощёчину от человека, который держал его. - Молчать! - прорычал Чан медленно подошёл к мальчику, - Джинни, значит, да? Младший Хван? - на эти два вопроса Хёнджин смог ответить только кивком, - Ты очень красивый, знаешь? - Прошу, отпустите мою семью, - запинаясь и со страхом во взгляде попросил Джин. - Ничего в этом мире не бывает просто так, - Бан начал ходить по комнате и параллельно объяснять Хёнджину, - Видишь ли, твой отец задолжал мне крупную сумму денег и не хотел возвращать. Вместо денег я решил забрать Ваши жизни. - Тогда что я могу дать Вам взамен наших жизней? - с надеждой, огромной надеждой спросил младший. - Себя. - на это заявление глаза Хёнджина резко распахнулись и весь его вид кричал «Вы шутите?!», - Выйди за меня замуж и тогда твоя семья и ты сам останетесь живы, - Бан Чан остановился и посмотрел в глаза самого красивого создания, которое только встречал в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.