ID работы: 11712827

Нарутовская Магия...

Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Что-ж я не ожидал что барьер спадёт ,надо-бы посмотреть что там дальше. Посмотрев местность на ловушки, нашёл где-то 7 ловушек. Пока искал ловушки наткнулся на пару свитков ,дряхлых таких ,старых. Открыв один из них увидел технику ветра: Ветряной шар. Посмотрев второй свиток нашёл какой-то договор между Конохой и Узушио. Найдя старый футон в том же доме я заснул ,так-как была уже ночь. Pov Саске После того как пропал Наруто. Мне было не по себе ,и такое чувство что деревня встрепенулась. К чему-бы это? Мне было очень грустно ,после академии которая без Наруто стала серой пошла на скалу Хокаге. Не знаю ,я очень хочу что-бы он вернулся и мы стали дальше отдыхать и тренироваться вместе. Я услышала шаги End Pov Саске — Слушай Саске ,я увидел что с тобой что-то не так. Можешь мне расказать что не так? — спросил Итачи севшый рядом с Саске Прошла минута ,две ,три —Знаешь мне стало в академии очень сложно находиться из-за кое-чего —Поникла она — Что то произошло с Наруто? Саске резко встала повернулась на 180 и молча пошла домой , Итачи проводил её взволнованным взглядом. И решил за ней следить что-бы не натворила глупостей. Когда Саске дошла домой ,не разговаривая с семьей пошла в комнату. Лягла на кровать и начала плакать. Утром блондин выругавшись на голодный живот пошёл добывать дичь .После еды начал изучение свитка и более детально обхода деревни. Изучив свиток Наруто решил по-позже позаниматься отправившись изучать старую деревню. В одном большом доме он нашёл еще один свиток ,развернув его он успел увидеть только одно Цепи чакры... Но вдруг он исчез и появился в своей комнате. — Нда ,я надеюсь там Саске вообще с ума не сошла когда меня не было. Так-с где там мой тайник. Ага ,значит сюда свиток и в академию, надо увидеть Саске. И что же за цепи чакры такие... Сидя в классе возле окна мне было очень грустно. Еще и эти дебилы которые хотят что-бы я с ними погуляла после академии, и говорят что Наруто полный дурак. Знали бы они как сложно делать расчеты в голове во время магии а Наруто очень быстро это делает. Вдруг я почувствовала взгляд тот самый взгляд повернувшись я увидела Наруто и улыбнулась ему. Я была рада что он смог вернуться ,просидев молча в академии мы пошли на скалу Хокаге. — Слушай ,ты почему заставил меня волноваться — Плача на груди спросила Саске —И где ты был? — Я был в непонятной старой деревне ,достал свиток ветренего шара и там везде один рисунок ,которые носят наши шиноби. Надо-бы узнать что это за деревня. —Сказал наруто ложась на колени Саске , а та начала пересчитывать его волосы. Следящим за ними Итачи умилился и решил поговорить с Хокаге что-бы они пошли вместе в одну команду. — Кстати, Саске куда ты дела книгу когда я изчез?— Спросил Наруто —В наш общий тайник— С улыбкой сказала ему Саске Итачи очень заинтересовался еще больше После академии эти двое пошли в гости к Наруто. Там Наруто изучает воздушные пули а Саске огненные пули ,но получалось пока не очень. Итачи следивший за ними очень удивился что они это делали без печатей. Через неделю вечером в забегаловке Итачи и Микото общаются и Итачи начал разговор про отношения Наруто и Саске — Мам ,что ты думаешь об отношениях Наруто и Саске. — Знаешь Итачи ,я думаю Кушына была-бы рада этому— с яркой улыбкой сказа Микото...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.