ID работы: 11712827

Нарутовская Магия...

Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя 3 года настанет экзамен на выход с академии. — Слушай Наруто ,надеюсь мы попадём в одну команду. И как думаешь ,кто еще будет у нас в команде? —С улыбкой спросила Саске Наруто сидящий возле ее — Думаю Хьюга Хирошы или Сакура Харуно, но давай подождём и тогда увидим ,хорошо?—Хорошо! — В класс зашёл Ирука и начал говорить команды. Спустя 10 минут Ирука сказал. — Команда номер Семь! Наруто Узумаки! Саске Учиха! Хьюга Хирошы! Командир ,Итачи Учиха! — Седьмая команда ,за мной. —Сказал вошедший высокий брюнет. Мы шли за ним на крышу академии и я знал его. Мне про него Саске рассказывала, но я не думаю что нам так просто его поставили. — Ну что ребятки, рассказывайте о себе. Например ,меня зовут Учиха Итачи и я джонин Конохи ,так же люблю свою маленькую сестру— На этом моменте Саске немного смутилась — И также свой клан, расскажите о себе. — Меня зовут Наруто Узумаки и я хочу стать хорошим шиноби что-б защитить всех кто мне дорог. Нравиться рамен и проводить время с Саске Учиха. — Меня зовут Хьюга Хирошы ,хочу стать сильным шиноби и еще больше прославить свой клан.— с улыбкой сказал он —Меня зовут Учиха Саске и я люблю свою деревню и клан. —Хорошо ,сейчас мы уйдём на полигон и вы мне покажете на что способны—сказал он и изчез в шуншине Pov Итачи Учиха Надо понять что они умеють и чуствую что они будут скрывать о той книге. Думаю во время миссии С класса я их спрошу... End Pov Итачи Учиха Когда все собрались на полигоне Итачи произнес — Действуйте вместе и нападайте так будто хотите убить И остался стоять посреди полигона. В то время как остальные скрылись. — Хирошы ,поможешь? — Скрывшись спрашивают Наруто и Саске —Да помогу только у вас что ,уже есть план? — Да ,мы с тобой будем отвлекать ,пока Саске будет подбераться в спину. — Хорошо ,пойдем?— Ага. Итачи понимал что они задумали ,но он хотел больше посмотреть на их способности. Вот выбегает двое парней ,Хирошы питаеться в ближнем бою задеть его тенкецу ,но попадает все время не туда. Тем временем Наруто поставил выстрелил в него воздушный шар от которого он увернулся. Но он не ожидал что в шаре находился клон который распечатался после разевания техники и почти попал в него кунаем. Бой длился уже минуты 2 ,но в итоге Наруто с сзади подошедшей Саске зашли сзади и Наруто с Саске сделали общую технику. Саске выпустила технику огненного шара а Наруто воздушного шара. В итоге Итачи немного зацепило и они закончили бой. — Так ,Наруто ,тебе не хватает скорости ,но я не ожидал клона в шаре молодец. Саске тебе не хватает чакры ,я тебе выдам упраднения для этого. Хирошы ты молодец но тебе надо поработать над знаниями расположения тенкецу и точности. На этом все ,жду завтра возле резеденции Хокаге. —Хай! —сказала вся команда — Слушайте пойдемте Ичираку рамен ,отпразднуем.— Хорошо! Так прошли три недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.