ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 Русские барышни.

Настройки текста
Примечания:

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим…

Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим…

Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем…

Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем…

***

      Россия.       Прекрасное, красивое и очень интересное место для чужеземцев. В общем все красиво, да и чудного не меньше. А природа! То степи широкие, то тайга густая. Но все это не для них. Не для русских женщин. У них натура такая: обидишь — тебе не сдобровать, а если обрадовать хочешь, то сразу понятно — опять, что-то натворил.       Наши героини интересные барышни. Четыре подруги, живущие вместе. Они настоящие, Московские девушки. Давайте, я расскажу про каждую из них: Мария Кенегина. Девятнадцатилетняя девушка. Самая младшая из всех, буквально на несколько месяцев. Она добрая и харизматичная. Шутит смешно, даже и не знаю что еще добавить. Разве что щедрость упомянуть. Александра Соловьева. Ей тоже девятнадцать. Она очень яркая сама по себе, и вспыльчивая, но с ней всегда весело и она неплохо поддерживает. Она сильно отличается от них, иногда можно подумать, что она не из их компании. Ольга Кузнецова. Ей 20. Думаю можно сказать, что она лидер в нашей компании и это не из-за возраста. Она самая умная, начитанная, но не строгая. Просто настоящая русская барыня, какие были приняты на Руси. Впрочем, сейчас она тоже без внимания не обходится. Анна Смирнова. И да. Ей тоже 19 лет. Она очень милая, на вид может даже показаться, что ей где то 15. Общительная, добрая девушка. Душка в общем-то!       Но у всех девушек, есть своё но. Хотите расскажу, как называли их в народе? По-всякому!       Русские бандитки, соловьи разбойницы. И даже русские гитлеры. — Адольф, воды мне! — приказала Ольга — есть Генерал-майор. — как бы отдала честь Смирнова. Вот так проходит вся жизнь девчонок. И весело, и иногда грустно. Ведь никогда не знаешь, куда поведет дальше. Их дороги разойдутся рано или поздно: кто замуж, кто карьеру строить, а кто-то и вовсе в другую страну уедет. Но они еще не знают, что за жизнь - придется бороться. Она дана не просто так, и за все придется платить. Но и они - не из робкого десятка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.