ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 Вот это новости..

Настройки текста
Примечания:
      Вот семейный обед в особняке Сакамаки. Все так же молчаливо, все сидят и едят.       Юи Комори, приехавшая к ним год назад, уже стала девушкой и будущей невестой Аято. Отец узнавший об этом удивился, что жертвенную невесту оставили в живых. Но потом, порадовался за союз своего сына с такой прекрасной девушкой.

***

Утро доброе.       Девушки проснулись у себя в доме от того, что кто-то кричал. Все сразу поняли, что это голос Ольги. Она явно чем-то негодовала. — Да, как так, отец! — звучал звонкий крик старшей. — Там явно, что-то произошло. Пойдём проверим? — воскликнула Александра. — Угу — протянули все «сестры» и поплелись в гостиную. — Что случилось? — хоть Анна была самой доброй из всех, но поспать для нее — это святое. — Я тебе перезвоню! —? — Вы же знаете, что наши отцы близко дружат? — Конечно, — ответили хором все девушки. — ТАК ВОТ ОНИ, МОЖНО СКАЗАТЬ НАС ПРОДАЛИ! — ЧТО?! — Кому?! — Одному, как он сказал, ОЧЕНЬ влиятельному человеку. Причем не просто, а в невесты его сыновьям! — Чт.как. я ТА КАК БЛЯТЬ ТАК — сильно повысила тон Анна. — Деваться нам некуда, но потом попробуем сбежать. В общем, где-то в полдень, он за нами приедет. — Тогда все собираться!!! — сказала Мария. Все согласно кивнули и побежали собираться.              Вещей было очень много: 4 чемодана одежды девушек, 1 чемодан с косметикой, а последний, с русской едой, за которой будут скучать (колбаса докторская, сало, кефир и т.д). — Все! Мы готовы, остается только ждать. — Не надо ни кого ждать. — прозвучал баритон мужского голоса. — Оу, это вы должны были за нами приехать? — Да, и давайте на ты? — Хорошо. А как вас зовут? — Карлхайнц. — Приятно Карлхайнц. — Пройдите за мной, я вам все покажу       Девушки прошли за мужчиной и сели в чёрный лимузин. — Слушайте, сейчас мы едем в аэропорт. Потом летим в Японию, там вы будете жить. — В Японию?! — Да. — Капец, это даже не Россия! — Ну-ну, это лучше, просто вы еще не привыкли, вам понравиться. — Надеемся на лучшее.       Всю дорогу дальше, мы ехали молча. Добрались в аэропорт. А потом и в Японию.

***

Обед.       Все едят, как вдруг стук в дверь. Второй Сакамаки открыл ее и на пороге увидел своего отца. — Что тебе нужно, отец? — отошел назад Рейджи, как бы приглашая в дом. — Я к вам по делу. — Уже страшно — проворчал Субару. — Ничего страшного. Так, как Аято уже нашел себе невесту, остается найти ее только вам. — Нет! — воскликнул все кроме Аято. — Да.       В доме Сакамаки хаос. Все ругаются и кричат. А все из-за чего? Карлхайнц добровольно- принудительно, заставляет женится на невестах.       А невесты не простые, все характером золотые. — В общем, тихо. Прошу русские принцессы! — сказал Карлхайнц и удалился. Девушки вошли в дом со своими вещами. — Эмм, здрасте? — Здравствуйте. — Вот ваши комнаты. — второй Сакамаки протянул лист с 4 номерами комнат. — Ага спасибо.       Девушки ушли в комнаты, чтобы разложить вещи. Теперь, когда Сакамаки обедали, была еще больше негативная тишина.       День прошел слишком быстро. Девушки осмотрели особняк. Наступил вечер, они поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.