ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 торговый центр

Настройки текста
      Мы пришли в столовую, там уже были все. Мы тихо сели за стол и начали трапезу. После завтрака нам приспичило в тц. — Девочки! — Шо? — А ПОЕХАЛИ, в тц? — Да!!!!!       Девочки пошли к Юи в комнату. Они постучались, а потом вошли. — Юи, привет! — Приветик, девочки, вы что-то хотели? — Да. Поехали в тц? — Спросила Ольга, так как она старшая. — В тц? Ну давайте, сейчас я только соберусь. — Ага, будем ждать у выхода. — Хорошо — на последок кинула Блондинка.       Вот все уже собрались и ждут Юи, чтобы пойти за вещами. Саша уже не выдержала того, что блонди так долго собирается, а поэтому решила добавить: — Да сколько можно ее ждать?! В это время с лестницы спускается виновница негодования Алексы. — Девочки, извиняюсь, что заставила ждать, просто не знала, что одеть) — Ничего. Можем идти? — откликнулась Анна. Девушки кивнули и поплелись за подругой.       Чтобы добраться до тц, девушки заказали такси. Черная приора с тонированными стеклами подъехала к огромному зданию торгового центра. Это было бежевое здание, в котором было 6 этажей. — Вау. Юи, я так понимаю, что ты здесь не в первой? — У Мари округлились глаза от увиденного здания. — Да. Я здесь была с Аято, когда в первые попала к братьям. — ЧТО???? Мы думали ты просто его девушка, с которой он где-нибудь романтично познакомился. Комори оставалось просто хихикнуть.       Девушки зашли и сразу разбежались, кто куда, но решили они все же начать с магазинов одежды. ^^ Ольга^^ Ольга решила взять немного платьев, костюмов, обуви и летней одежды. (Все покупки снизу) ^^ Анна^^ Она ОЧЕНЬ любила платья, поэтому взяла аж целых 8 платьев, немного обуви: кроссовки, балетки, туфли на каблуке. ^^ Юи^^ Комори не так давно была в магазине, так что она взяла только пару маяк. ^^ Мария^^ Мария больше любила спортивные и удобные вещи: топы, ласины. Так же, она взяла пару джинс и зашла в магазин нижнего белья. ^^ Александра^^ Ей надо было МНОГО кроссовок, футболок, шорт и одна ветровка.       Девушки встретились внизу и приняли решение, что хотят фастфуд. Они пришли в Мак и на славу поели)       Когда девушки ехали обратно в особняк уже был вечер. А именно 9 вечера. Машина подъехала к особняку и на пороге стояли все 5 братьев. (Канато не было изначально) Их заметила Аня и сказала: — Девочки. А кто-нибудь предупреждал их, что мы в тц — девушка показала на стоящих Сакамаки. — БЛЯТЬ.… — протянул разом все девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.