ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 Русский ужин, или "прости"

Настройки текста
Примечания:
      Новое утро. Новый день в особняке Сакамаки. Утром девушки проснулись, оделись и спустились. Внизу они встретили Юи, которая готовила завтрак.       Девушки оглянулись, но не нашли ни одной живой души кроме них. — Эм, а где наши «мужья»? — Ой, привет девочки) они уехали на работу. — Они где-то работают? — Ольге и ее подругам стало интересно. Ведь они толком о них ничего не знают. — Да. В " Sakamaki Company «, это их фирма и бизнес. — пожала плечами блондинка.       Девушки позавтракали. На завтрак они съели панкейки с шоколадом и фруктовый салат. Вдруг в голове одной девушки мелькнула идейка. — Юи, а ужин тоже ты будешь готовить? — поинтересовалась Анна — Ну да. Я всегда готовлю. — Отлично. Сегодня у тебя отдых. — В смысле? — В прямом. Предлагаю загладить свою вину, НАСТОЯЩИМ, РУССКИМ ужином) — Я за! — сказали хором девушки, кроме Ольги. Она очень не любила готовить. — Ну нет… — Ну да. Ольга вздохнула и грустно кивнула.

***

      Близится вечер. Вампиров еще нет. До их прихода еще где-то час. А вот на кухне настоящий кипиш. — ДА ОБЖАРЬ ЛУЧШЕ! — НЕТ! КОГДА ТУШАТ ВКУСНЕЕ! — А как по мне, лучше сварить. — послышался тоненький, тихий голосок со стороны. — А? Юи? — Хм. А давайте попробуем сварить! — Ну го.       Девочки подготовили стол. Можно сказать- шведский стол! — Фуух… ни уж то мы закончили? — простонала старшая, упираясь руками о стол. — ага. — МММ… А чем это так вкусно пахнет? — спросил незаметно появившийся шляпник. — И правда. Юи, что ты приготовила? — Я? Я ничего. Это девочки. — Правда? — усмехнулся Аято, — И по какому же поводу?) — Да мы это…- начала Анна, — Прощения хотели попросить) — Ага) — Ну так просите, — сказал усмехнувшийся старший Сакамаки — Это, простите, а остальное прощение ужин)^^ — Хех, ну ща попробуем, что вы там сворганили)^^       Парни сели за стол и принялись за трапезу. Все сидели тихо и никто ни с кем не переглядывался. — * Блин, ну что они молчат то ((* — Кхм. — начал Рейджи — Ну, на троечку с минусом потянет. — ЧТО?!!! ДА ВЫ АХУЕЛИ???? — Все, все, шучу я. Мне нравится. — Тц. Шутник не доделанный (       И вот девушки с гордостью и одновременно с обидой вышли из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.