ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 п или д. Названные гости.

Настройки текста
      Девушки направились в свои покои. Как ни как, а отдых важен, ведь они готовили почти весь день. Все поднимались по лестнице в полном молчании. Но оно длилось не долго: — Девочкиии, — протянула Соловьёва — А мне что-то скучно. — Саша, когда ты так говоришь, всегда, что-то, да случится. — Ага, не пугай так… — Да не, — захихикала Саша — Может просто поиграем? — Да? Хм… Ну давай, а во, что? — П или Д? — Го!       Девушки спустились вниз к парням, сначала они были не в восторге от этой идеи, но всё же согласились. Все уселись на свои кресла, а девочки на диван. — Так. — начала Мари — Я начну. Мм. Рейджи? П или Д? — П. — Какой твой любимый жанр книг? — Наверное научная фантастика и детективы. — (0_0) — вот так, на него смотрели все особи женского пола, кроме Юи. — *Он читает детективы? * — Что? — Ничего. — Мммм, Субару, П или Д? — Пусть будет п. — Что тебе больше всего нравится в девушках? — Стойкость, прямолинейность и наверное сила. — Понятно. — Саша, П или Д? — Что-то слишком много П, пусть будет Д! — Хм. Надень костюм курицы, приди в мясной магазин и спроси: «Вам не нужна куриная голень?» — … — Субару, не знал, что у тебя такая фантазия. — подметил Райто — Лаадно.       Девушка ушла из комнаты. Вернулась она где-то через минут пять, не понимая, от куда у них есть костюм курицы. Она вошла в комнату с лицом кирпич.       Все присутствующие старались сдержать ор и не заржать. Но не у всех это хорошо получалось. — Чё ржете? (( — Ничего, кстати с тобой пойдет Аято, будет снимать все на камеру. — Нееет зачеем? : ( — Что бы было, что вспомнить. — Скорей не вспомнить, а припомнить.       Тут уже все находящиеся в гостиной залились смехом, даже Рейджи пустил несколько лёгких смешков.       Аято и Саша ушли из дома. И ребята продолжали играть. — Ну, что? Кто следующий будет? — уточнила Ольга. — Пусть будет Райто, — сказал младший Сакамаки. — Райто? — обратилась к нему Ольга. — Действие. — Скачи на одной ноге и пой любую песню на немецком.       И тут поперло. Это было очень смешно.       Как только Райто закончил, тут же вернулись Саша с Аято. Все сели в круг смотреть видео. Аято снимал все с момента, когда подъехали к магазину. Они зашли внутрь. Саша выполнила свое задание и уже думала, что на нее посмотрят, как на сумасшедшую. Но мужчина за прилавком достал огромный нож для разделки мяса и бегал по всему магазину за ней со словами: — Цып, цып, цып. — ААААА СПАСИТЕ РЕЖУТ!!!!!!!!!       Все ржали с видео, одна Саша сидела и состроила недовольную моську. — Ладно — начал Райто. — Ольга, ты следующая) — Ага, правда. — Ну, тог… Ему не дал договорить скрежет позади компании. Они повернул головы в сторону звука и увидели их. — это.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.