ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Разборки и совет профилактики

Настройки текста
      Девушки разошлись по разным сторонам.       Анна пошла к кабинету старшего Сакамаки. Он был ближе всего.       Девушка подбежала к двери и, быстро открыв дверь, подошла к Шу. — Шу! — подошла девушка к парню, запыхавшись от такой пробежки. — Что-то случились? — настороженно спросил парень подняв голову и подперев ее руками. — Ну как сказать. Саша собирается бойню устроить с какими-то девками.— а как ему еще это объяснить? Я сказала как есть, и зная Сашу, все вряд-ли хорошо закончится. — Понял. Иди зови Субару.        Он ушел, а девушка поплелась за Субару. Она объяснила ему ситуацию и они побежали на место встречи.

***

      Тем временем Сашу, Олю и Мари пытался оттянуть Шу. Вокруг собралась толпа школьников. Кто-то снимал на телефон, а кто-то голосовал. — Давайте девочки! Покажите ей, что она просто за ними бегает! — честно говоря, было не совсем понятно, к кому это было адресовано, но это был факт того, что эта серьёзная бойня. И без какой-либо помощи не обойтись.       Когда же это стало настолько громким, а девушки были все в синяках, царапинах, грязи, то на шум прибежал директор. — Позвольте спросить, что здесь происходит?!       Тут же эти девки из параллели начали отстаивать себя в роли потерпевших. Ну конечно. Чего только они не рассказали! Прям писатели-сказочники. Директор всё это выслушал и решил спросить у толпы: — Это правда? — нашел кого спросить.              Та часть толпы, что была за девок, испугались и засунули язык в одно место.              Адекватная же часть толпы неуверенно, но сказали как было на самом деле.       Директор принял решение нас отпустить домой, а их послать на совет профилактики. Правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.