ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мы вышли из особняка и пошли к черному, тонированному лимузину.       Ехали мы долго. За окнами, пейзажи, в виде густых и высоких деревьев, так и не менялись. Все сидели тихо, но дружно.       Рейджи и Оля читали книгу, одну на двоих. Голова Ольги лежала на его плече. Аято с Юи листали журнал со свадебными платьями. Все остальные ничего не делали, а просто смотрели в окно.       Лимузин остановился. Это означало, что мы приехали. — Приехали. — огласил мою мысль старший Сакамаки — Выходим.       Мы вышли из машины и направились по тропинке к большому зданию. — Так. Ольга, ты в классе со мной, Саша, ты с Субару, Мария, ты в классе с Райто, Аней и Шу. — Хорошо.       И тут начался самый пипец. Нас, а именно всех Сакамаки, окружили девушки. Наверно это их поклонницы?       Как только эти особы нас заметили, то сразу изменились в лице. — Райто, дорогой кто эти шлюхи, что с вами приехали? — спросила одна из таких, взяв за локоть Райто, косо смотря на нас. — Это наши будущие жены! — расплывшись в улыбке, сказал рыжий так, что услышали это все присутствующие там.       Вы бы видели их лица))       Казалось, будто у них сейчас глаза на лоб полезут. — К.кто.? Жены.?       Потом толпа из девчонок начала орать и биться в истерике. — Чем они лучше нас?! — Да! Мы лучше! — Это пипец какой-то! ВЫ так каждый день живете?! — Ага, но мы уже привыкли. — Да… У вас железные нервы! — Да, этого у нас не отнять)

***

Pov*Александра*       Шел третий урок. Алгебра. Я ни черта не понимаю. Сижу, смотрю на стену. Вдруг в меня что-то прилетает. Нащупала я это как-то, и это оказалась жвачка. — * Ну нифига блин* — подумала я.       Я повернула голову в сторону того, откуда прилетел патрон. На задней парте сидели 2 девушки.       Оглядев их взглядом, я увидела, что они что то пишут. Одна из них бросила эту бумажку в меня. Я поймала ее одной рукой и принялась читать: «Сегодня после уроков, в саду.» — *И все? Интересно.*

***

*после уроков*       Соловьёва пошла вниз, но ее окликнули ее подруги. — О, Саша! А мы тебя везде ищем, а ты куда? Мы же вроде вместе собирались поехать домой? — Да? Блин я забыла (((Ну а вообще, я это. Ну… короче вот.       Она протянула им бумажку. — И ты серьезно пойдешь? — тут Ольга явно стала серьезней нежели минуту назад. — А что? Я не могу пойти? — Это неразумно. Думаешь онитебя позвали чайку попить и мирно все обсудить? — тут в диалог влезла Кенегина. — Ну будет драка, но ничего же страшного) Ладно пока, а то я опаздываю! — успела скрыться Алекс. — Мда… Аня — ты зови парней, а я с Мари пойдем за ней следить хорошо? — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.