ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему бы не прийти?

Настройки текста
*pov: Шу*       Сегодня предо мной стояла задача выяснить кое-что у Ани. Пришлось следить за ней, чтобы это узнать. Проведя с ней весь день, я узнал все, что нужно было. Также я устроил ей сюрприз, который она увидит завтра утром. У меня есть готовый план. *pov: Анна*       Утром, я надеялась ещё поваляться в кровати, но будильник решил, что мне это ни к чему. Нехотя я встала и потянулась выключить будильник. Выключив этот раздражающий прибор, я встала с кровати и пошла в ванну делать водные процедуры.

***

      Через час, после завтрака, я пошла в комнату порисовать. Зайдя в комнату, я увидела бумажку, которая лежала на столе.       Я подошла к столу и начала читать. «Сегодня в семь, на крыше здания «Amore» ресторана» — Чего? Шутка, что ли какая-то? Ладно. Почему бы не прийти?       Так как до семи оставалось еще семь часов, то их девушка провела за рисованием. Не все конечно. За два часа она начала собираться: надела белое платье с синим отливом, подобрала пару аксессуаров, туфли надела, и накруток себе кудри.       Странно, но внизу не было вообще от слова никого. Девушка заказала такси, и поехала в ресторан.       Стук каблуков, поднимающиехся по лестнице, отдавался стуком, холодного, но все же бьющеговся сердца парня. Перед принцессой в белом платье предстал ее возлюбленный. Девушка расширила глаза от удивления: это тот, кого она не ожидала, но так хотела здесь увидеть. — Шу? — спросила девушка. Вышеназванный повернулся к Анне лицом. Теперь, этот момент стал трепетным и волнующим еще и для неё.       Старший Сакамаки отодвинул стул в месте с «присаживайся».       Девушка послушно села напротив своего возлюбленного. Его глаза сверкали как звезды на ночном небе. То-ли, от волнения, то-ли, от счастья. В общем непонятно. Вдохнув воздух в грудную клетку, парень начал: — У меня к тебе два важных вопроса. — глаза может он и прикрыл, но вот его легко дрожащие руки выдавали.       Аня же насторожилась. Не каждый день услышишь такое. Думаю, у всех так: когда кто-то так говорит, кажется, что сейчас это человек скажет новость вселенского масштаба. Но все же, она кивнул, мол, продолжай. — Ты будешь моей девушкой? — он явно не собирался томить.       Смирнова помолчала минуту с открытым ртом, а потом кивнула, с легким смущением и ликованием. — Тогда прошу, закрой глаза.       Девушка закрыла глаза. Шу чем-то там пошуршал, после чего дал команду открыть глаза. И о боже. Да. Наверное это пронеслось у нее в голове. Теперь вампир, что только что предложил ей встречаться, стоит перед ней на одном колене и с маленькой коробочкой в руках. Он даже говорить нечего не стал, ибо Смирнова уже накинулась на него с объятиями и с победным криком «Да! Я согласна!»       Дальше вечер шел как обычный ужин, или свидание влюбленных. Несколько официантов принесли им какую-то еду, а пара до самой ночи под данным покровом рассказывала друг другу свои истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.