ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свидание в парке под сакурой

Настройки текста
      Как оказалось, следующим претендентом на то, чтобы запечатлеть долгую и счастливую жизнь, была пара Мари и Райто. И парой, я их назвала неспроста.       Получилось так, что Райто предложил встречаться Марии, за день до встречи с отцом.       Получилось интересно. Кто-то только соглашается со своими чувствами, а кто-то в них уже признался.       Факт в том, что теперь, перед Райто стоит задание чуть посложнее, чем просто признаться в своей симпатии.       Ему предстоит — предложить ей, его холодную руку и, как бы это не казалось на первый взгляд, уже совсем не холодное сердце.       Пусть, задача не из простых, но ставлю сотку — романтик справится.

***

POV: Мария       С того момента, как Райто предложил мне встречаться — прошло два дня. Все произошло так быстро, что я не смогла спать пол ночи, обдумывая все произошедшее. Так же, сам Райто очень изменился с первого нашего знакомства. Он стал более добр ко мне, и даже перестал называть сучечкой. Рекорд.       Сегодня, у нас намечалась прогулка в парке под цветущей сакурой. Что-то на подобии свидания. Райто, как истинный джентельмен, подобрал самое лучшее время. Днем. Поэтому, времени у меня была не так много, и я не стала одевать что-то очень нарядное.       Я надела бежевые брюки палаццо, белую рубашку, кофейное пальто и белые ботинки, завершающие образ. С волосами я тоже не заморачивалась. С помощью плойки я просто завернула концы наружу. Пойдет.       До выхода еще 7 минут, и за это время я подкрутила и накрасила белые ресницы черной тушью. Как раз, уложившись минута в минуту, я направилась по лестнице, а потом по коридору к выходу из особняка. Там меня уже ждал Райто.       — Как всегда, прекрасно выглядишь. — улыбнулся мой возлюбленный, заметив меня, направляющиеся к нему.       — А ты, как всегда, в своем наряде и шляпе. — посмеявшись ответила я. — У тебя в шкафу что-то, кроме, этого есть?       — Ха-ха-ха, как смешно. — надувшись буркнул Райто. — Все, минутка юмора закончена. Пойдем. — он взял меня за руку и мы пошли в парк.

***

      Пара гуляла в парке, шутя и поедая мороженое под красиво цветущей сакурой.       — Здесь так красиво, надо будет следующей весной сюда еще прийти! Да, Райто? —спрашивала девушка, держа под руку своего парня.       — М? Ну да, можно. — после минутной паузы красноволосый продолжил. — Слушай, ты меня любишь?       — Что? —захихикала Мария. — К чему вопрос? Конечно люблю. Не любила — не стала бы с тобой встречаться.       — А замуж бы вышла?       — Райто, ты меня пугаешь. Конечно вышла бы! А что? — разом доедая мороженное, с набитым ртом ответила Мари.       — Да так, — как ни в чем, не бывало ответил парень — Просто, хотел предложить тебе руку и сердце.       — Что? — удивленно воскликнула девушка, явно не ожидая такого вопроса в лоб. — И ты так спокойно мне это говоришь?       — Ну, а что? Ты же сама сказала, что вышла бы. Мне не о чем беспокоится. — улыбнулся красноволосый, придерживая шляпу, чтобы ее не снесло от ветра. — Так, ты согласна?       — Да, конечно согласна! — говорила девушка щурясь, от того же ветра в лицо.       Парень рассмеялся с того, что сделала девушка, и приобняв ее, повел есть еще порцию мороженного и обсуждать предстоящею свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.