ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Финал. Ранимые как русская береза, но сильные как русская сталь!

Настройки текста
— Блин! Давайте в темпе тащите! — кричала Оля, контролируя то, как Субару и Аято тащат новогодний раздвижной стол. — Да идем мы, идем! Аято, мать твою! Ты можешь не кидает мне на ногу стол, пожалуйста?! — альбинос размахивал руками, пытаясь докричаться до брата, который не мог дотащить стол. — Капец! Да вы даже стол донести не можете! Давайте, нам еще готовить, особняк украшать, а мы даже за ящиком шампанского не сходили. — Да несем мы, несем. — пробубнил красноволосый, донося стол в столовую. — Слушай, а зачем нам такой большой стол? — Будет много гостей: папа, ваш папа, Муками. Одного вашего стола не хватит. — Подожди, а Муками то зачем? — вспылил Субару. — Как зачем? — из кухни с громким возгласом вышла Мария. — Они же ваша семья! — А новый год семейный праздник! — одновременно сказали девушки. — Тогда это уже не праздник! — за эти слова Аято получил по красной бошке от Оли. — Кстати, а где остальные? — спросила Маша, верят в руках серебристый полковник. — Кхм кхм. Шу и Аня украшают дом, эти двое несли столы, Юи с тобой на кухне, а Саша ушла в магазин за недостающими продуктами. — загибала пальцы Ольга. — А что? — Да так, интересно. — с сарказмом кивнула Александра. — Нам нужно доделать ведро Оливье, курица для салата с ананасами скоро довариться, селёдку под шубой — даже делать еще не начинали. Вдвоем до вечера не справимся. Тем более, кроме салатов еще куча блюд! Пойду посмотрю не закончили ли Шу и Аня. — девушка ушла стуча полковником по руке. — Слушай, а зачем столько еды? — выгнул свою белую бровь альбинос. — Да твой брат все первым же и сожрет! — Точно подмечено. — Хмыкнул Субару. — Ага. Так, давайте, ноги в руки и пойдемте. Нам еще стулья где-то искать. У вас есть еще стульев десять? — Откуда? — Вот! — протянула Оля. — Я сейчас позвоню кое-кому и найду нам стулья. А у вас, — указала она на них, — Есть время на минутную передышку. — Класс.       Девушка вышла из комнаты набирая чей-то номер телефона.

***

      Время близится к вечеру. Новый год решили отпраздновать по обычному времени. За окнами большого здания, у которого на крыше толстый слой пушистого снега — тишина. Только морозный ветер дует в лицо, заставляя натянуть шарф повыше. А в особняке кипит жизнь.       Пожалуй, никогда такого не было в их семье. Все друг другу помогают, даже Шу не лежит на диване, просто наблюдая за процессом. В общем, идиллия. До Нового года еще много времени, так что девушкам на кухне остается время на то, чтобы доготовить и подать аппетитные блюда.       Доделав все свои дела, все обитатели данного особняка разошлись по разным этажам и комнатам. Pov: Ольга.       Закончив проверять за всеми, а после помогая накрыть большущий стол, состоящий из еще нескольких, я ушла наверх — в свою комнату.       Недолго думая, я сразу же пошла к шкафу. За первой дверцей меня уже ждал мой наряд. Не пышное, чуть ниже колен, белое платье без рукавов. Рядом, в маленькой коробочке, лежали золотые серьги в форме колец. В коробочке, которая была уже намного больше, были белые балетки. Я не очень сильно люблю каблуки.       Я надела все, что только что перечислила. Покрутившись у зеркала, я пошла вниз, к остальным.       Внизу уже стояли Мария и Саша. Первая, была одета в приталенное, с треугольным вырезом на груди платье цвета Тиффани. К нему же и каблуки бежевого цвета. Саша была в брючном костюмчике. Янтарный пиджак и черные клеш штаны. — Симпатично, — я вынесла вердикт, подходя к ним. — Где Аня?       Они обе пожали плечами. Понятно, собирается, наверное. Я пошла в комнату Рейджи. Приоткрыв дверь, предварительно постучавшись, я зашла внутрь. Хозяин комнаты в это время стоял у зеркала и пытался завязать галстук. — Привет, что делаешь? — Я обошла его.       Он сначала посмотрел на меня, оглядел с ног до головы, а потом ответил. — Одеваюсь. Вижу, ты уже готова? — парень как раз закончил. — Да, ну что, тогда идем вниз? — я взяла его за руку, ведя его в сторону входа.       Он резко одернул мою руку. — Стой. Ольга, я хотел тебе кое-что сказать. Постараюсь не мямлить. —Рейджи подошел ближе. — Ты мне симпатична. Эм. Это взаимные чувства?       Что? Он мне только что в любви признался? Прям перед Новым годом. Вообще, он достаточно мне симпатичен, я часто о нем думаю, может стоит ответить ему взаимностью? — Рейджи, я.       Дверь распахнулась. — Ну вы где?! — в комнате появился Аято. — Все уже собираются, давайте быстрей, без ван не начнем! — он опять исчез.       Сакамаки выглядит подавленным. Я взяла его за руку. — Я тоже тебя люблю. Пойдем, нас все ждут!       Мы пошли в столовую к остальным. Стол был уже накрыт. Все занимались чем-то своим. Саша и Субару накладывали друг другу еды, Маша и Райто щелкали каналы, Шу и Аня о чем-то увлеченно болтали, как и Аято с Юи. — Мы тут! — мы дошли до стола. — Ничë себе! — Маша заорала у меня под ухом. Что случилось? — Тут есть первый канал. Реально. Мы нашли первый канал, по которому шла «Ирония судьбы». Блин, круто! — Это что получается, мы поздравление Путина не пропустим? — а вот тут уже были рады все девчонки, особенно Саша.       Пара села за стол. Парни открыли и разлили всем шампанское, когда Аято встал. — И так, я хочу, официально сказать тост!       Стук в дверь. — Ну кто там? — Аято расстроился. Ну, тост подождет. — Открою. — Юи пошла к двери, чтобы открыть ее. Она увидела Канато и Карлхайнца. — Ой, здравствуйте! — девушка пропустила их в дом. — Вы пришли с нами Новый год встречать? — А как же? Я отпросил Канато с учебы, чтобы он приехал к вам. — Приветик! — Канато протянул Юи коробку с тортиком. — С Новым годом. — Спасибо, Канато.       Девушка повела их в столовую. — Ну кто там пришел? — Саша. — Мы пришли! — отец и сын прошли в комнату. — Ты приехал, чтобы отпраздновать с нами Новый год? — да, наверное для сыновей это было шоком. А возможно, Карлхайнц просто решил уделить время своим детям, невестке, и. — Нам! — Муками пришли! А Я думаю, где их носит? — Все? Теперь точно все в сборе? И так, дамы и господа. Я хочу поднять бокал за нашего отца! За то, что он подарил нам таких прекрасных невест — Юи, Марию, Ольгу, Анну и Александру. Также, Я бы хотел поздравить вас всех с наступающим Новым годом, и пожелать, чтобы следующий год, был таким же полным сюрпризов, как этот! Ура!       Все поднялись со своих мест. Это счастье, это радость, от того что мы дома. Не долго мы скучали по дому. Конечно, мы скучали по нашему отцу. Почему он не приехал?       Получилось так, что девушки сидели с одной стороны стола, а парни с другой. Неожиданно к девушкам подкрался. — Бу! — после чего послышались пару криков. Нехер так пугать. — Папа? — Мария сразу переключилась на него, после ее примеру последовали и другие девушки. Все сразу же кинулись ему объятия. Скучали по нему. — Вы решили себе татуировки набить? — сначала, никто не понял про что он. Какие татуировки? — Вот здесь. — отец показал им на шею.       И правда, у каждой на шее был рисунок у каждой разный, разного цвета. У Марии зеленый ромб, у Ани синее сердце, у Саши желтый круг, а у Ольги черный иероглиф. — Это обручальная метка. — спокойно ответил Карлхайнц. — У Юи такая тоже есть.       Девушка оттянула воротник платья под горло. Там было розовый крест. — Прикольно. О, все! Начинается.       По телевизору заиграла заставка первого канала, показали Москву, а потом и президента. Всегда такой трепет, когда слышишь слова поздравления от него.       Я не знаю, что будет дальше, но, с уверенностью могу сказать одно: этот год — лучший год. И пусть, в стенах этого особняка было все, но девушки, что приехали к вампирам оказались ранимые, как русская береза, но сильные, как русская сталь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.