ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

В саду со умирающими розами

Настройки текста
      Ночь. В особняке тихо. Александра лежала по середине большой кровати в форме звезды. Глубоко дыша, девушка пыталась уснуть. Правда, у нее не очень-то хорошо получалось. Чего только она не пробовала: И с одеялом спала, и без него, то в одной позе, то в другой. Бес-по-лез-но.       Не став себя долго мучить, нервная девушка села на кровать. Убрав с лица назойливые длинные серые пряди, которые лежали уже на кровати, она осмотрела комнату, ища, чем можно себя занять.       Единственное, чем можно было себя занять, так это просмотр ноутбука, только у нее нет наушников. Подумав о том, что сможет этим разбудить своих сожителей, Саша быстро откинула эту идею и просто встала, подойдя к окну. На небе виднелась луна. От нее, в комнату падал свет, благодаря которому, девушка могла видеть. Внизу, где красовался любимый цветочный сад альбиноса, который, на минуточку, состоял исключительно из роз. По настоящему роскошных, стеклянных роз. Там стоял и владелец этого сада— Субару.       Обратившись тому, что раз она не сможет заснуть, то возможно ей хоть удастся поговорить с кем-то, а именно с Субару, Александра накинула на плечи теплую серую кофту, под которой были спальные шорты и длинная футболка.       Саша вышла из комнаты, и пройдя весь «лабиринт» особняка, наконец вышла из него. Чтобы добраться до сада, здание нужно было обойти, что она и сделала. — Субару? — тихо спросила девушка, подходя ближе к парню, который что-то делал со своими цветами.       Услышав шепот, Сакамаки обернулся. — Саша? Ты чего здесь? — альбинос спросил это не смотря на девушку. Что-то важное он делал с цветами. — Не спится. Вот, думаю, подойду. — Александра обошла парня. — А что ты делаешь?       Субару посмотрел сначала на девушку, а потом на розы. — Пытаюсь разобраться. Смотри, — он немного отодвинулся, чтобы Саша могла присесть на корточки рядом с ним. В глаза бросилась одна роза. Красная, большая, пышная. Да вот только, тускнеть она начала и сильно опадать. — Ого. Это че с ней? — Саша рассматривала цветок. — Я сам не знаю. Это не в одном месте. Такое происходит в нескольких кустах моего сада, и как я понял, оно может распространятся дальше, по всему саду, и по всем моим розам. — И что, это прям вообще никак не исправить? Там, может, поливать надо почаще, или какие-нибудь удобрения? — Не поможет.       Минута молчания. — И… — опять начала разговор девушка. — Что ты будешь делать? — Делать? — юноша погладил рукой этот цветок. — Срезать. — Срезать?! — Ну да. А как по-другому? Если я не срежу, то все кусты будут умирать, тогда придется все вырубать. А если я срежу только некоторые цветы, то они потом опять вырастут. — И как быстро они вырастут? — Плюс-минус за год-два. — Это много.       Саша встала и начала разглядывать остальные цветы, чтобы найти ещё. — Саша. — М? — Поможешь мне их срезать?       Девушка опять посмотрела на парня. А он на нее. Он ждал ответа. Он был разочарован. — Нет. Мы пока не будем их срезать! — сказала девушка поставив руки в боки. — Я завтра спрошу у Рейджи, сможет ли он как-нибудь помочь. — Не думаю, что это возможно… — А я думаю.       Парень ухмыльнулся упертости девушки. Что ему в ней нравилось — так это упертось и оптимизм. — Это все завтра. Так, говоришь тебе не спится? — А? Да, я не могу заснуть. — она потерла локоть.       Альбинос подошел и взял ее за плечо. Они переместились в комнату Саши. — Спасибо. Что-ли. — За что? — За то, что телепортировал.       Субару посмотрел в окно. Вниз, на вид своего сада сверху. — Пустяки. Кстати, я могу задать тебе вопрос? — Два вопроса. Это был первый. — девушка улыбнулась. — Да, тогда второй вопрос. — юноша чесал затылок, перебирая свои волосы. — Саша. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Нравится? — Саша явно не ожидала такого вопроса. Пожалуй, стоит отметить, что такой человек был, и он стоит прямо перед ней. — Ну. Есть.       Субару долго не думал. В надежде, что он это и есть тот человек. — Будешь моей девушкой? — он сел на корточки перед ней и взял её за руку. — С-серьезно? Ну. Может.       Вот на этом моменте, Субару начал нервничать. — Да, наверное да. — в итоге сказала девушка и улыбнулась.       Альбинос встал и обнял её. Когда Саша окончательно расслабилась, он быстро упал вместе с ней на кровать. Неожидавшая такого Соловьёва, повернула голову, к своему, теперь уже, парню. — Ты чего? — Ну ты же сама сказала, что не можешь заснуть. Поэтому, я посплю с тобой. — парень аккуратно укрыл девушку и приобнял её за плечи. — Спокойной ночи. — шептала девушка. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.