Часть 10
18 февраля 2022 г., 22:47
-Уходи.- Макаров лежит на кровати, шмыгая носом, слыша что кто-то из братьев зашел в комнату. Скорее всего это был Кирилл. Шаги он тоже научился различать.
Кирилл не слушает. Ложится рядом с Лëшей, обнимает, поглаживает не глядя руку.
Макаров уже ревëт, закусывая губу. Нет, ему не больно. Только если морально.
Кирилл замечает всхлипы, которые не удалось сдержать.
-Эй, ну ты чего. - приняв положение сидя, Кирилл приподнимает обессилившее тело к себе на ноги и обнимает. Не видит искаженного лица в боли, не видит слëз. А зачем? Чувствует он всë на много лучше взгляда.
-Ничего.- шмыгая, Макаров утирает голой рукой потëкшие сопли.
-Фу, какая гадость. - наигранно-брезгливо Гречкин фыркает, подтягивая коробочку с сухими салфетками с прикроватной тумбы.
-Спасибо.- секундная улыбка Лëши и Гречкину стало чуть спокойнее.
Он запускает руки в волосы Лëши и методом взъерошивания подсушивает их.
-Ты такой милый.- шепчет на ухо Кирилл, но не осознаëт этого. Он подумал что это просто прозвучало в его голове.
Вновь эти блядские голубые глаза и такие приятные глазу веснушки. У Макарова на лице удивление и сомнение.
Он не понял.
-Упс, я это в слух сказал?!- усмехается Гречкин, чуть отклоняясь назад, чтобы видеть это слегка краснеющее лицо.
-Да, вроде.- он отворачивается, чуть задумывается, а позже выдаëт:
-Мне нравятся твои татуировки.-Пожимая плечами,Макаров честно признаëтся в своей маленькой слабости. Гречкин хочет плеваться ядом, понимая что все ненавидят эти незамысловатые рисунки на его теле, но вовремя останавливается.
-А мне твои веснушки.- Кирилл неловко улыбается, когда понимает, что Лëша вновь смотрит на него, как на идиота.
-Мне всегда говорили, что веснушки-это поцелуй дьявола и от такого нужно избавляться. - Макаров молчит ещë с несколько минут, пока Гречкин тихо охуевает.
-Мне всегда говорили, что с татуировками я выгляжу как еблан. Только.. Посмотри теперь. Где они, а где мы. Я миллионер, плейбой, филантроп возможно. А ты мой сын, по документам. Так что... Не думаю что это плохо. - Кирилл пожимает плечами, как бы находясь в сомнении, но точно знает, что эти веснушки не имеют права на исчезновение.
-Всë возможно.- Лëша от усталости всë держать в себе просто откидывается на тело Гречкина. Тот не задумываясь опоясывает его руками за талию и улыбается сам себе, утыкаясь в макушку Макарова и вдыхая так полюбившийся ему запах кожи и яблока.
-Посмотри, ты ведь такой красивый.-Кирилл поворачивает голову на зеркало, встроенное в дверь купейного шкафа.
--Не знаю, обычный. -Лëша вновь поглядывает на собственные руки, подхватывая подушку и зажимая еë руками, чтобы скрыть еë от себя и своего "отца".
-Не прячь. Это частичка тебя. Хочешь кое-что покажу?- Гречкин-младший возможно ещë об этом пожалеет, но нужно же как-то дать ему понять, что никто не назовëт его больным или посмешищем.
-Что?- Глаза Лëши округляются, смотря в глаза Кирилла. А у того буря в голове. Покажет и что? Нужно же объяснить, а самому кричать охота.
Кирилл зажимает губы в полоску, хватаясь за рукава и резко задирая их.
Лëша просматривает так полюбившиеся ему татуировки и только сейчас, при детальном рассмотрении замечает не выступающие вены, а самые настоящие глубокие шрамы, покрытые чëрной красной. Только... В отличии от Макаровских его покрывались корочкой и сходили, слегка шелушась.
-Поэтому я тоже ношу только с длинным рукавом и широкие. Болячки за ткань задеваются и больно. Каждое лето такая хрень. - Кирилл истерично ухмыляется, чувствуя как Лëша водит пальцем рядом с каждым шрамиком на правой руке и резко вскакивает, находя аптечку.
-Ненуж.. - в руках Лëши смягчающий крем, и при попытке Гречкина что-либо сказать, он прикладывает палец к его губам.
-Шшш... Так будет лучше.Обещаю. - Лëша на мгновение теряется, закатывает сползающие рукава и аккуратно наносит белую субстанцию на потрескавшиеся частички.
Кирилл вообще потерялся. Он улыбается, рассматривает сосредоточенного юношу и не может себе поверить, что это реальность.
-Чего пялишься?!- ошарашивает Лëша вопросом, старательно втирая мазь и сдувая падающие волосинки на своë место.
-Да так... - Гречкин сидит тихо, боится пошевелиться. Нет, не боится навредить себе, просто не хочет отвлекать Макарова от занятия.
-Дурак.- дуя губы, Лëша толкает Гречкина в грудь, в то время как последний приваливается на подголовник кровати.
Они не хотят разговаривать о больных темах. Просто признались, поняли и приняли друг друга.
-Хех, смотри. Волнуется. - улыбается Гречкин, показывая телефон с сообщением от Юры.
"Поговорили?"
"Что ты ему сказал? Он плачет?"
"Сука, не молчи, вы там уже минут 15"
"Я сейчас приду"
- И в правду.- Макаров улыбается, Гречкин ровно ложится головой на подушку.
Лëшу ни капли не смущает, он приваливается на грудь к Кириллу сверху, прикладывая подбородок на сложенные крестом руки. Разглядывает, убирает выбившийся блондинистый локон за ухо.
-Ага, я значит тут нервы извожу, а они тут валяются.- влетает в комнату Юра, замечая парочку, которая даже с места не сдвинулась.
- Зачем изводить нервы, если можно было прийти сразу?- тихо мямлит Лëша, проводя указательным пальцем по шее Гречкина-младшего.
-Я... Да ты... Вот пиздюк. - Юра кидает в парочку подушку, верно скомунизженную с кровати.
Кирилл с Лëшей ржут с мило надутого Юрца и Макаров поднимается с кровати, обнимая свою истеричку.
-Мамочка больше не злится?- Лëша всë ещë хихикает, разрывает окоченевшие объятия и удаляется из комнаты.
Проходивший рядом Кирилл улыбается самой глупой улыбкой, пожимая плечами и двигается за конопатым голубоглазой.
Только оттаявший Юра отмахивается и скача за парочкой по ступенькам кричит о том, чтобы его подождали.
-А-ну стоять. Собирайтесь, я вызвал Шурика, он отвезëт нас в ТЦ.