ID работы: 11713247

Respirar - Disbanded

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два месяца…       Отряд Респирар засел на дно. И поселился в скромной квартирке, в одном из городов Индии. К ним присоединился Николай, который и организовал эту квартиру. Жены Винчестеров конечно же скучают и переживают, но мужчины регулярно выходят на связь, правда на тридцать секунд в день, чтобы их не вычислили.       Что же касается Джека? Его вернули в Су-фолс, где его нормально подлатали и он уже почти полностью восстановился. В последнее время, парень редко появляется в доме, так как сидит в своем сарае, который он обустроил полностью под себя. А что-бы восстановить форму, он стреляет из арбалета по самодельным мишеням и занимается фехтованием на манекенах, а ведь когда-то в прошлом он этим занимался. Эшли ему запрещает делать резкие движения, но парню все равно, он не может сидеть на месте. А так же Дин приказал ему не светить своим лицом, поэтому когда он выходит погулять, то вынужден закрывать лицо.       Что же касается остальных. Астрид вместе с родителями живут в отдельном доме, но сама блондинка в основном находится со всеми, помогая девчонкам.       Эшли уволилась с работы, ибо ей там сейчас тяжело находится. Каждый раз, когда она проходила возле одной палаты, все воспоминания были о нем. И поэтому ей пришлось уволиться и все свое свободное время она проводит с девчонками, а также она лечила свое горло и ведь не зря, теперь у нее шикарный, милый голос.       Джоди сейчас много работает и почти не появляется дома, за последнее время преступность в Су-фолс увеличилась. И неизвестно, то ли из-за войны, то ли из-за чего. Наши мамочки Винчестеры занимаются домашними делами, убираются, готовят и ухаживают за садом, что им очень нравится.       Адам постоянно с ребятишками играет в поле, Эшли с улыбкой всегда наблюдает за этим, думая над тем, каким он будет хорошим отцом в будущем.       Кассандра постоянно видела, чем занимается Джек. Так как парень не только в сарае стреляет, но и за ним. Прикрепив мишень к дереву, он постоянно попадал в яблочко. Кассандра хотела, чтобы он ей показал какой-нибудь мастер класс, но сам же парень не имел такого желания.       Ну а что же с Кирой? Девушке как и Эшли плохо. Первое время она даже не ела ничего, но грозная Джо уговорила её, аргументировав ребенком.       Сейчас три молодые девушки сидели в комнате, разговаривая друг с другом. — Как там дела у Иккинга? — безразлично спросила Кира, чтобы хоть как-то отвлечься. — После похорон, он не выходил на связь… Начинаю волноваться — довольно спокойно ответила Астрид. — Понятно, Эш, то что ты немного хрипишь, мне не нравится, ты до сих пор принимаешь лекарства, которые я прописала? — посмотрела на девушку Кира. — Нуууу… — забегали глаза у Картер. — Ясно все с тобой — закатала глаза — Допивай их!!! — Ладно…       В этот момент в комнату зашла Джо с большим листом бумаги. — Значит так девочки! Мне надоели ваши грустные физиономии, поэтому, чтобы вас хоть как-то отвлечь, у меня для вас задание. Как раз прогуляетесь — проговорила женщина. — Какое? — спросила блондинка. — Простое Ас. У нас продукты закончились, а учитывая что лиц у нас сейчас много, продуктов тоже потребуется много — ответила Винчестер и протянула список. — Ничего себе — удивилась Картер — Мы же не унесем столько — высказала недовольство. — Эшли ну вы как маленькие. Возьми своего парня и в конце концов Джека, а то он тоже забился и порой даже не разговаривает — нахмурилась Джо. — Ладно девочки собирайтесь. С Джеком я поговорю — вставая, сказала Кира и все удивились тому, что она не против прогуляться. — Ты даже капризничать не станешь? — удивительно спросила Джо. — А смысл с тобой спорить? — ухмыльнулась она — К тому же вы все правы, нам с малышом нужно прогуляться и отвлечься — сказала девушка, погладив живот, что вызвало улыбку у многих.

***

      Девушка аккуратно заходит в сарай и тут-же начинает осматриваться. Она глазами искала Джека и собственно не долго это пришлось делать. Так как он сидел за столом к ней спиной и похоже что-то писал. — Джек? — окликнула его Кира.       Парень перестал писать и услышав ее голос тут же глубоко вздохнул, опуская голову. — Джек? — Кира подошла к парню и увидела, что он рисовал свою команду, всех шестерых и Фиш был подписан как «Прости» увидев это, Кира вздохнула и любопытно спросила у Джека — Как только ты тут оказался, ты не сказал мне ни слова, почему?       Джек понял, что рано или поздно, ему придется с ней поговорить. Повернувшись к ней, он ей отвечает. — Прости… — тихо прозвучало. — За что? — расслышала она. — Это моя вина… — Ты виноват в том, что ваш главнокомандующий оказался мудаком? — спросила Кира, складывая руки на груди. — Нет но… — И никаких но — перебила его Кира — Ты не виноват, никто не мог этого предвидеть, я не сержусь на тебя, правда — искренне произнесла девушка, хотя любое упоминание о нем, не легко ей давались. — Спасибо… — Ну ладно собирайся, у нас важная миссия — оживилась она и протянула ему список. — Это что? — Продукты закончились — улыбнулась она. — Миссия заключается в том, чтобы сходить в магазин? — удивился Джек. — Именно!

***

      Три девушки и два парня держат путь в супермаркет. Эшли надела на себя свою родную олимпийку и с Адамом шла в обнимку. Астрид и Кира разговаривали друг с другом и даже наконец-то посмеялись. А Джек, надев кепку и очки, плелся за ними, не имея никаких эмоций. Когда они дошли до магазина, возле входа курили трое мужчин от которых жутко несло перегаром. Когда ребята зашли во внутрь эти мужчины подозрительно посмотрели на них и усмехнулись, Джек это конечно заметил, но виду не подал.       Уже в супермаркете ребята разделились. Адам и Эшли пошли к овощам и фруктам, девочки пошли к мясу, а Джек пошел к молочке и уже возле молока, он стоял с задумчивым лицом и выпученными глазами выбирая это молоко. — Ну и какое им брать 2% или 3? — в слух рассуждал парень не понимая как на такое согласился. — Кейт стой! — внезапно услышал Джек и повернулся направо.       Маленькая трехлетняя девочка бегала по магазину, а за ней бежала 25-ти летняя девушка, скорей всего ее мама. Внезапно девочка забежала за Джека, а мама не успев затормозить врезается в парня, роняя две пачки макарон и кусочек сыра. — Извините, вы не ушиблись? — взволнованно спросил Джек у девушки с черными волосами, зелеными глазами, в кепке и черной майки. — Нет, это вы простите, что влетела в вас… — протараторила девушка и зло посмотрела на свою дочку, которая хихикала — Ну я тебе дам! — показала кулак.       Джек посмеялся от этого зрелища, а затем девушка наклонилась и начала поднимать продукты, Джек решил ей помочь и когда он наклонился и подобрал пачку макарон, то хотел отдать ей, но получше разглядев ее лицо, он замер. — Простите, у вас все хорошо? — спросила девушка смотря на парня, который не отпускал макароны. — Зои? — нахмурился он.       Услышав свое имя, девушка удивилась и подозрительно уставилась на парня. Затем она потянула свою руку к его лицу и сняв с него очки, девушка увидела его глаза, после чего обомлела и отошла назад. Девочка это заметила и встала между ними, смотря на обоих по очереди. — Джееек? — Вот это встреча… — улыбнулся парень, своей фирменной искренней улыбкой, которую она давно не видела.       Ребята встали и девушка налетела на него с объятиями, крепко сжимая. — Поверить не могу, это ты… Боже мой сколько лет? — Ну по моему с детдома тебя забрали в 15, а я 13 летний еще сидел и грустил — улыбнулся парень. — Десять долгих лет… — подытожила Зои. — Да, я тоже рад тебя видеть. И я рад что ты тут, а не там где… все это происходит… — тяжело произнес Джек. — Могу сказать тоже самое — улыбнулась она. — А я смотрю мисс Янг вы похорошели в лучшую сторону — услышав это, девушка коварно ухмыльнулась, а он начал сразу отмазываться — То есть вы всегда были шикарной, но сейчас еще лучше — замешкался парень. — Хахахаха, Джек, ты не изменился. Никогда не умел делать мне комплименты, но я это ценю — посмеялась Зои, толкнув его в плечо, как в старые добрые. — Здравствуйте — произнесла маленькая девочка, которая ждала, чтобы поздороваться. — Оу, привет — улыбнулся парень присаживаясь на ее уровень — Как тебя зовут? — Кейт — улыбнулась девочка. — А я Джек, очень приятно — пожал ее маленькую ладошку парень — Сколько тебе лет? — Мне четыре — ответила девочка — будем дружить? — Конечно будем — ответил парень и потрепав ее по голове, встал обратно к Зои. — Ну как видишь, у меня есть дочь — как-то неуверенно произнесла девушка. — Да, я вижу. Рад за тебя, у тебя великолепная дочка — немного расстроено ответил Джек, так как раньше мечтал провести с Зоей всю жизнь — Ну кто это за счастливчик, который украл сердечко милой Зои Янг? — поменялся в лице он и изобразил радость. — Никто… — холодно ответила она. — Что? Не понимаю. — Джек — перебила его — Я женилась не по своей воле, а воле родителей. Я всячески ненавижу их и мужа, который поначалу имел какой-то бизнес, но очень быстро его потерял, мне всегда было на него плевать, но из-за договора родителей, я не могу от него уйти — зажмурила она глаза, а Джек слушал ее и хотел как-нибудь поддержать — Но моя звездочка Кейт, украшает мою жизнь — улыбнулась она немного — Сейчас началась война и мой муж ничего не делает, кроме того, как сидит на диване и пьет пиво — с ненавистью произнесла Зои и добавила — Ненавижу свою жизнь с рождения… Сначала детдом, а теперь это… — Я сочувствую — Джеку стало жалко подругу и он прикоснулся к ее плечу. — Спасибо — улыбнулась девушка — Ты всегда мог меня поддержать. Ну а у тебя, есть кто-нибудь? — Нет — улыбнулся он — Время не позволяет из-за работы. — Оуу — наигранно ответила, но в глубине души была рада, что он никого не нашел — А что за работа?       Парень был удивлен, что она ничего не знает. Видимо действительно, он не настолько популярен, как Винчестеры. Но раз уж она ничего не знает, Джек решил, пускай так и будет. — Да так неважно… — немного грустно ответил и глубоко вздохнул. — Оу, я помню этот вздох, у тебя что-то произошло? И наверно связано с работой. — Как ты хорошо меня знаешь. Но ты права, недавно я друга потерял… и до сих пор не могу это забыть… — единственное что ответил он. — О Господи… Мне жаль — обняла его Зои — Как это случилось? — Давай в другой раз… — не имел желания рассказывать прямо сейчас.       Зои с волнением смотрела на Джека, а затем кинула взгляд на дочку, которая начала зевать. — Слушай, нам с Кейт уже идти нужно, а то ей скучно смотреть на молоко, давай на днях встретимся и ты мне все расскажешь, но без секретов. А то я вижу, что ты что-то скрываешь — проговорила Янг и протянула номер телефона. — Обязательно — улыбнулся парень. — Джееек, мы закончили — услышали они голос сзади и увидели четырех ребят с двумя забитыми тележками. — Это кто? — поинтересовалась Зои. — Это как раз семья моего друга, сейчас я им всячески помогаю. Его беременная девушка и сестра… — Понятно, да жаль конечно. Ладно мы пойдем, не забудь позвонить — обняла его Зои и оставила поцелуй на щеке, отчего Джеку стало не по себе. — Обязательно. — Пока Джек — помахала ему девочка. — Пока — улыбнулся он ей и Зои.       Затем парень взял несколько пачек молока и пошел к ребятам. — Мы тебя только за молоком отправили — недовольно произнесла Кира — А ты тут полчаса проторчал, так еще и девок клеишь. — Да, простите. — Кто это был? — поинтересовался Адам. — Да так, старый друг — посмотрел он им вслед с улыбкой.

***

      Ребята стояли у кассы и перекладывали продукты из тележки в пакеты, как вдруг в магазин забежала заплаканная девочка и увидев Джека побежала к нему. — Дядя Джек…! — крикнула она, рыдая.       Все тут же посмотрели на нее, а взволнованный Джек наклонился к ней. — Эй, что такое?! — Там на маму напали — указала она на выход.       Джек сразу же ломанулся на выход, перед этим сказав Кейт, чтобы осталась здесь с друзьями. Ребята решили тоже не стоять и пошли за Джеком, оставив Киру с ребенком. Выбежав на улицу, Джек услышал крики за магазином в переулке, побежав на них, он увидел как те трое ублюдков, которые курили у входа, домогаются до Зои, прижав ее к стене, а та пыталась отбиться. — Пустите твари! — брыкалась она. — Да не ворчи ты, сделаем приятно и пойдешь к своей девочке — грубо сказал мужчина, смеясь. Но тут Зои вмазала ему ногтями по щеке, поцарапав его — Ах ты сука! — сказал он и вломил ей по лицу, отчего она крикнула и перестала брыкаться — Будешь еще рыпаться шлюха, то… — То что? — перебил его серьезный голос сзади.       Трое мужчин посмотрели назад и Зои тоже подняла взгляд и увидела Джека, а к нему подбежали еще трое, после чего, она слабо улыбнулась — Вали отсюда сопляк и соплежуек своих забирай, пока мы и их не прихватили — улыбнулся один из них.       Джек разозлился и потянул руку назад, где был его пистолет, но тут его руку схватила Астрид и отрицательно помотала головой «мол не здесь», а тот согласился. — Вот с алкашами я только еще не разбирался — закатил глаза Джек, а затем посмотрел на них — Говорю один раз, лучше валите, пока стоите на ногах!       Мужчины посмотрели на него и посмеялись. — Ладно проучим их! — направились они к ребятам.       Джек пошел на центрального, а остальные на боковых. Эшли накинула на себя капюшон и уверенно шагала к мужчине, вот что бывает, когда вся в брата. Когда мужчина почти подошел к ней, девушка вытащила перцовый баллончик и прыснула ему в лицо, а тот сразу же схватился за глаза. — ААААААААА — заорал он. — Не ори! — сказал Адам и подойдя к нему, со всей силы вломил.       Второй надвигался на Астрид и это зря… Девушка то хорошо владела техникой рукопашного боя и когда тот замахнулся, Астрид перехватила его руку и вывернув назад, ударила ногой, ему по лицу, а тот упал на землю, не ожидая такого. Астрид посмотрела на то, как он начал корчится и усмехнулась. — Да… когда твой муж военный и не такое бывает — отряхнула ладошки.       Третий два раза ударил по Джеку, но тот ловко уворачивался. Затем в ответ, он ударил ему по лицу и тот отвернулся, хватаясь за больное место. Джек начал подходить, но тот резко ударил ногой назад, попадая ему в грудь. — Джееек! — крикнули все с волнением. Парень отошел назад и схватился за грудь, глубоко выдыхая. Ребята хотели ему помочь и хотели напасть на мужчину, но тот вытащил нож, начиная размахивать в стороны, крича. — Отошли!       Ребята не стали рисковать и стояли в стороне. А Джек убедился, что все хорошо и рана не открылась, вновь начал идти на него. — Ты не понял, я сказал отошел!       Но Джеку было плевать, мужчина замахивается и Клайн перехватывает руку, выбивая нож. Затем удар, один, второй и мужчина падает на землю, а Джек решил на этом не останавливаться и продолжил избивать его кровожадно. Зои, которая наблюдала за этим, ужаснулась. Затем когда Джеку надоело, он подобрал выбитый нож и замахнулся на него, но его руку крепко перехватил Адам. — Джек, нет! Это обычные люди, а не боевики.       Парень повернулся на него, а затем посмотрел на испугавшуюся Зои, отпустил нож и наклонился к этому ублюдку, у которого все лицо было в крови. — Ну что бычара, что еще мне скажешь? — холодно смотрел на него Джек. — Ты мне нос сломал — ответил он, выплевывая кровь. — А мог бы убить — улыбнулся парень. — Не был бы я под градусом, уработал бы тебя в два счета — грубо сказал мужчина. — Да да, расскажешь — посмеялся Джек, а затем снова стал серьезным — Даю второй шанс, валите!       Мужчины встали и ушли, а Джек испуганно посмотрел на Зою и подбегая к ней крикнул ребятам. — Приведите Киру с девочкой — попросил он их и они ушли. — Зои, ты как? — беря ее лицо в руки, он увидел, как у нее рассеклась бровь. — Да все нормально, а ты крут — улыбнулась она — Правда я испугалась за тебя, ты его чуть не убил — взволновалась она. — А я за тебя испугался — ответил он ей, отчего она улыбнулась. — Где моя дочь? — Сейчас приведут — ответил он, помогая ей встать. — МАМА! — крикнула Кейт, прыгая в ее объятия и радуясь, что с ней все хорошо. — Ты как солнышко? — осмотрела ее Зои. — Все хорошо, за мной смотрела тетя Кира — улыбнулась она — Она хорошая! — Тетя Кира? — вопросительно посмотрела, а затем появилась сама тетя Кира. — Привет — улыбнулась Бейкер. — Привет, спасибо вам, что присмотрели за ней — поблагодарила Зои. — Ерунда. — Кир, у нее бровь рассеклась — сказал Джек. — Поняла.       Девушка подошла к Зои, а Джек ей кивнул и она позволила себя осмотреть. Обработав рану и налепив пластырь, она сказала ей прилечь, когда вернется домой. — Спасибо еще раз — сказала она. — Не за что — ответила Кира и повернулась к Кейт — Ну а ты малышка, спасибо за компанию, держи — сказала она и протянула шоколадку. — Спасибоооо — крикнула Кейт и неожиданно для Киры, обняла ее. — Джек, как твоя рана, не разошлась? — неожиданно спросила Эшли с волнением, что услышала Зои, а тот лишь шикнул на Эшли. — Тихо ты! — Джееек?! — строго посмотрела Зои на него.       Джек закатил глаза и отошел подальше от Зои со всеми. — Вот ты недавно только говорить научилась, а лишку уже наговорила — грубо посмотрел на нее Джек. — Прости — опустила голову Эшли. — Ладно, идите домой, я вас догоню, пару пакетов оставьте только! — Хорошо.       Ребята ушли, а Джек подошел к девчонкам и на него сразу налетели с вопросом. — Что значит у тебя разошлась рана? — с тревогой и злостью спросила Зои.       Джек отвел взгляд в сторону и немного помолчав, все же решился. — Два месяца назад, я получил ножевой в грудь и чуть ли не отправился на тот свет… — Что… — ее ответ шокировал — Но как?.. — Зои, я очень сильно хочу тебе все рассказать, но позже. Как раз тогда когда и встретимся в следующий раз.       Зои слушала его и посмотрев вниз, она почувствовала, что Джек взял ее за руку и держал ее крепко. — Ой, прости — сказал Джек оправдываясь. — Да, все хорошо — ухмыльнулась она — Хорошо, все мне расскажешь — строго сказала ему. — Вот и договорились — ответил ей с ухмылкой. — Спасибо, что спас — сказала Зои и вновь поцеловала его в щечку, загоняя его в краску, а Кейт похихикала. — Берегите себя — последнее что сказал Джек, перед тем, как схватить пакеты и уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.