ID работы: 11713355

Миссия «A-S-S»

Leonardo DiCaprio, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6512 Нравится 915 Отзывы 2049 В сборник Скачать

3. Невозмутимый провал.

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел на своей кровати и смотрел сквозь приглушенный свет на синеволосого друга, который спокойно уплетал острую курицу. Он ел ее, пачкал края собственных губ, краснеющих от перца, и шипел, пыхтя под нос, даже не замечая на себе осуждающий взгляд. Джисон вернулся обратно к другу в восемь вечера. Он посидел за одним столом с семьей Ли и старался не прикасаться к чужой еде, так как он пришел в гости к другу не объедать его семью. Правда, сейчас это походило на обратное, а все потому, что Феликс притащил баскет с курицей, против которой Хан не смог устоять, чавкая так громко, как только мог, пропуская через открытый рот поток свежего воздуха, который потушил бы этот пожар. — Ты долбоеб, – разразилась тишина. Джисон проглотил остатки еды и устремил взгляд на недовольного блондина. Он пару минут назад рассказал Феликсу обо всем, что происходило в доме Минхо. Они подписали типа договор, знаете, на обычной бумажке, где Хан оставил какую-то каракулю, не похожую даже на его подпись в паспорте, но это от старшего он утаил. Если погружаться в это дерьмо, то с головой и полностью. — Чего это? – хмыкнул Хан, облизывая с пальцев соус. — Расскажи, где ты ДиКаприо найдешь? – поинтересовался Феликс, скрещивая руки на груди. — Ты ведь его не знаешь даже! Джисон закатил глаза. — Ну и что? Леонардо, вообще-то, тоже человек, такой же, как и я. Думаешь, я не найду его адрес? Да и мою фамилию здесь знают все. Феликс покачал головой. — Все знают, что ты сын режиссера и полный придурок. Думаешь, тебя допустят к Леонардо или другим звездам Голливуда просто так? Скажешь фамилию и все пути для тебя открыты? – кажется, план действительно провальный. — Ну, я могу узнать у отца, может, он знает что-то о Леонардо, – размышлял парень, пытаясь хоть что-то предпринять, потому что перед глазами стояла сочная задница Минхо. Ради нее нужно хотя бы попытаться. — А просто поговорить с отцом, извиниться там за все и попросить вернуть Минхо обратно – не вариант? – Феликс вздохнул, видя, что чем дальше эта история набирает обороты, тем становится хуже и уже не до шуток. — Что-о? Не-ет, – протянул Джисон, отмахиваясь руками. — Что ты такое говоришь! Мне тогда не только задница не светит, но и сам Минхо, ведь отец запрет его на съемочной площадке, а меня не пропустит, – парень лег на небольшой диванчик в комнате друга, который тот ему любезно постелил, и взял в руки телефон. — Прикинь, Минхо дал мне свой номер, чтобы я позвонил ему в случае, если вдруг дозвонюсь до Леонардо. — Но у тебя нет номе.. — Боже, конечно, у меня нет номера Леонардо. На кой черт мне его номер, когда у меня есть Ли Минхо? – Хан улыбнулся во все тридцать два, крутя в руках мобильник. — Будущая звезда Голливуда, да-да, и весь мой. Феликс покачал головой и лег на свою кровать, накрываясь одеялом. — Так он будет ждать, когда ты позвонишь ему насчёт Леонардо? Хан вздохнул. — Ага, вроде того. — И ты типа… ну, никогда ему не позвонишь, получается? Тогда зачем тебе его номер? – хохотнул Феликс, не совсем понимая этого безумного парня. — Он пусть и дал мне свой номер для звонков, но кто сказал, что я не буду ему писать? – послышался тихий зловещий смех. — Я только что написал ему сообщение: «Привет, это Джисон». Нормально? — Тупо, – прозвучало в ответ. — Сам ты тупой. Что мне ещё ему писать? Нет, я, конечно, подготовил несколько стихов о его заднице, но в одиннадцать ночи – это не то, что ожидают получить. Феликс удивился. — А то есть предложения о минете – это то самое, что ожидает получить каждый? – на это Джисон задумался. — А что, нет? — Чувак… – разочарованный стон. — Конечно нет, – буркнул друг, переворачиваясь на бок в сторону друга. — Кстати, твои предки звонили или писали тебе? – на пару секунд стало тихо. Джисон развалился на не совсем удобном диване, поджал ноги, накрывая их теплым пледом все ещё держа телефон в руках с непрочитанным сообщением, и недовольно промычал что-то под нос, так же ложась на бок, видя лицо Феликса из-за лампы на прикроватной тумбе. Только сейчас он подумал, что эта атмосфера придавала некий романтический вид, из-за чего Хан хотел было пошутить, но вопрос о родителях так и висел напряжённо в воздухе, поэтому он со скрипом ответил: — Звонили. Мать просто хотела узнать, что я в порядке, а так же передала задание от отца. Мне придётся выдраить весь дом, когда я вернусь. Я, типа, наказан и все такое, – объяснял он. — Капец, даже отсосать никому нельзя, как сразу на арест готовы сажать, – пропыхтел недовольно Хан. — Ну, твой отец ещё хорошо держится, – подметил Феликс. — Потому что раньше он был более суровым к тебе. О, да, именно поэтому Хан Джисон всегда старался уезжать на лето к своей бабушке в другой штат или же частенько жил у Феликса. А когда они вдвоем уезжали в лагерь, то жизнь превращалась в настоящую сказку. Парень словно освобождался от тисков и мог делать абсолютно все, что ему заблагорассудится. Однако такое возможно было ощутить по-настоящему только летом, потому что во все остальное время Джисон учился. — Я тут вспомнил, как мы были в лагере, – улыбнулся Джи. — О, отличное время было, – согласился Феликс. — Мы дрочили, помнишь? Феликс подавился слюной и покраснел, приподнимаясь с кровати. — Заткнись! В Джисона полетела подушка. — Да что я не так сказал? – рассмеялся он, стараясь заглушить себя своей рукой. — Нельзя стыдиться своего прошлого, Ли Феликс, даже если оно было таким. — Идиот. Ещё раз вспомнишь об этом, мне придется тебя убить и закопать во дворе за домом, – прошипел друг. — Верни мне подушку, – она резко полетела в ответ. — Ла-адно, мой гетеросексуальный друг, расскажи мне о своей подружке. Феликс выключил свет и лег на подушку. — У меня нет подружек, – шикнул он. — У тебя глаза сияют так, как у меня при минете, давай, рассказывай, – пытался вытянуть информацию Хан. — Влюбился, да? – тишина. — Влюби-ился. И кто она? — Ах… ты сам спросил. Ее зовут Мари, и она просто великолепна… Джисон почувствовал вибрацию в руке и опустил взгляд на экран, видя, что ответ на свое «тупое» сообщение от Минхо пришел. Его сердце забилось быстрее, он разблокировал телефон и кое-как сфокусировал взгляд на коротком сообщении. Четкий зад: Чего тебе?

Джисон: Ты мне ответил ㅠㅠ

Четкий зад: Ты по делу мне пишешь или..?

Джисон: Завтра я разберусь с Леонардо. Постараюсь, по крайней мере. Понимаешь, у него график забит и все такое…

Четкий зад: Ага. И? Четкий зад: Это все, что ты хотел мне написать?

Джисон: Скажи честно, тебе понравился минет?

Четкий зад: Нет. Определённо нет.
Хан поджал губу, вдыхая. Ну, а на что он рассчитывал? Нужно было опыта набраться, только потом уже идти и покорять этого парня. Четкий зад: Но я бы повторил это где-нибудь в нормальном месте.

Джисон: Ты?? Ты! Подожди, так тебе понравилось?

Четкий зад: :/ тебя бы подучить немного, видно, что ни разу не делал. Небось ещё и девственник.

Джисон: А что, какие-то проблемы для тех, кто хочет трахнуть тебя в зад?

Четкий зад: Да, проблемы действительно есть. Кто знает, может, кого-то трахну я?) Четкий зад: Спокойной ночи.
—… и встретились мы с ней ещё раз в магазине, она там книги прода.. — Ли Минхо хочет трахнуть меня в задницу!

𓂸𓂸𓂸

Настроение было воодушевленное, несмотря на то, что Джисон сейчас возился с газонокосилкой, расчищая путь от заросшей травы на своем дворе. Он не переставал думать о вчерашнем сообщении Минхо. Честно, Хан не думал о том, чтобы отдать кому-то свою задницу во владения другого, но если этот другой сам Ли Минхо, то… это не такая уж и плохая идея, понятно? Парень сполна попробует на себе все стороны секса и выберет для себя одну, а с таким опытным и красивым парнем это будет просто чудесно. Пусть Ли сделал лишь тонкий намек, Хан уже в голове расписал весь сценарий от и до, продолжая ходить туда-сюда под пристальный взгляд из окна своего отца. — Даже Феликс сказал, что это светит мне больше, чем зад Минхо, – прошептал Хан. — Впрочем, я и не против. Но его задницу я тоже очень хочу. Осталось только как-нибудь узнать, где мне искать этого Леонардо, – выдохнув, Хан выключает газонокосилку и направляется в дом. По списку у него дальше стоит протереть пыль, что он, собственно, и собирался сейчас сделать. В доме была грозовая туча под названием отец. Он внимательно следил за каждым действием сына, попутно пил кофе и что-то печатал в телефоне. Работа даже в выходные не покидала его, поэтому ничего удивительного. А то, что парню в наказание дали задание убрать весь дом, фигня, он с этим справится на раз-два и забудет. Ему не привыкать получать от отца, так что он в порядке. Намочив тряпку, Хан принимается за уборку каждой полки, стараясь как можно тщательнее вытереть всю пыль, чтобы, когда мужчина провел пальцем вдоль, он не увидел грязь. Дом их не был большим, относительно он средних размеров, но вытирать здесь все и вымывать достаточно утомляет, а парню некогда заниматься этим всем, когда на носу горит задница Ли. И только сейчас он по-настоящему задумался о том, где бы искать этого Леонардо. Вряд ли он по доброй воле захочет познакомиться с Джисоном и Минхо, не говоря уже о том, чтобы второго взять в какой-нибудь фильм. И, кажется, парень готов купить собственную камеру и написать сценарий, заснять короткометражный фильм с участием одного лишь Минхо, только вот парень не уверен, смогут ли это пропустить в эфир. — Пап, – подозвал его Хан. — А ты знаешь Леонардо ДиКаприо? Отец отвел взгляд от телефона и посмотрел на Джисона. — Знаю. — Правда? И… как он, как человек, хороший? Брови мужчины нахмурились в не понимании. — Нормальный, но лично с ним не знаком. А тебе зачем? – недоверчиво буркнул он. — Да так, спрашиваю просто. Фильм с ним смотрел вчера, вот и интересуюсь, – поджав губы, Хан отошел от полок. — Пойду, уберу в твоем кабинете. — Только ничего там не трогай. Ага, конечно. Парень как раз идет туда, чтобы что-нибудь определенно потрогать. — Окей. План на лучшую-в-мире-задницу дает крен, когда Джисон в комнате не находит рекомендации всего каста. Неужели отец их перепрятал, занёс на работу или, что ещё хуже, все-таки сжег лист с Минхо? Не дай бог это произошло, Хан клянётся, сделает ещё одно рекомендационное письмо и напишет там обо всех заслугах Ли Минхо вместе взятых. Этот человек он… пусть и внушает страх, однако он все так же невероятен и актер из него то, что надо, Джисон зуб дает. Внутри екает сердце, обливаясь кровью, поскольку парень не готов сдаться без боя. — Да где эти чертовы бумажки? – прошипел он, руками перебирая папки. — Вселенная явно ненавидит меня. Отстой. Я, что, не могу хотя бы на мгновение почувствовать себя счастливым в этом тупом, – он ударил о стол, — чёртовом, – еще удар, — мире! – выпалил Хан, как внезапно из нижней полки упали две прикреплённые к друг другу серебряные картонки. — Это что? – поинтересовался он, видя слово «премия». И в голову ударило мгновенно.

Джисон: ФЕЛИКСИТА, ТЫ ЗНАЛ, ЧТО СЕГОДНЯ В ДЕСЯТЬ ПРЕМИЯ ГИЛЬДИИ?

Феликс: Ты про Гильдию киноактеров?

Джисон: ДА!!!

Феликс: Ну, допустим, теперь знаю, и что?

Джисон: Вот ты осел. У моего отца два билета. ДВА БИЛЕТА. А я и Минхо – это два человека!!!

Феликс: Только не говори мне, что ты сопрешь у отца его билеты :')

Джисон: Уже спер. Я услышал, как он говорил по телефону, что сегодня никуда не пойдёт, так как ни один фильм из его работ не номинирован. Поэтому туда иду я. Нечего билетам пропадать. Верно? Верно. Спасибо, друг, за поддержку.

Феликс: Когда-нибудь твоя задница порвется от приключений.

Джисон: Или от члена Минхо?))

Феликс: Ты отвратителен, знаешь?

Джисон: Но при этом я все ещё любовь всей твоей жизни.

Феликс: Начинаю думать, что это не так. Феликс: Так, ты уже выбрал, в чем пойдёшь?

Джисон: Джинсы, кеды и моя любимая футболка с пивозавром.

Феликс: Ты придурок? Это премия. ПРЕ-МИ-Я! Там все будут в костюмах.

Джисон: И что? У меня его нет, я не какой-то там чмошник, чтобы носить это дерьмо, так что пойду в своем классном наряде. Отвечаю, голливудские звезды будут мне завидовать))

Феликс: Не удивлюсь, если тебя оттуда выпрут, не успев ты туда зайти.

Джисон: Не надейся. Я иду туда за Леонардо. А ещё со мной, как пара, пойдет Минхо)) Представь, он будет моим спутником на этот вечер!

Феликс: Не намочи колени и не обкончайся, когда будешь рядом с ним. А то зная твою непрошедшую пубертатную фазу..

Джисон: ЭЙ! Я ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ НЕ ВСПОМИНАТЬ!

Феликс: Такой стояк прямо в парке мне не забыть, чувак.. А ведь мы были среди голубей… >_<

Джисон: Но ты же был рядом, зачем мне голуби, когда есть ты?)

Феликс: Так, бро, закрываем тему, ты прав.
Парень засунул телефон в карман, поправил волосы, смотря на себя в зеркало, и быстро покинул дом, забывая оповестить об этом отца и мать. Он вспомнил об этом лишь тогда, когда на скейте проехал несколько кварталов к дому старшего, понимая, что его ждет очередной серьёзный разговор. Хан готов его пережить, лишь бы одну ночь побыть рядом с прекрасным и невероятным парнем на премии, о которой он слышит впервые, так как не интересуется всем этим. Он знает лишь Оскар или ещё какие-то там… ну, вы поняли. На улице уже стемнело. Ветер колыхал деревья и небольшие пальмы вдоль дорог, отчего становилось прохладно, но рядом с Минхо Джисон согреется в разы. Кстати о горячем мужчине, он ведь даже и не знает, что через час они должны быть на другом конце Лос-Анджелеса. К счастью, красную дорожку они пропускают, и идут сразу в главный церемонный зал, там-то Хан должен выловить Леонардо и каким-то магическим образом порекомендовать ему Минхо – парня, которого все звезды видят впервые. Что ж, а кто говорил, что будет легко? — Миссия «А-S-S», честное слово, – хохотнул Хан, притормаживая ногами возле дома старшего. Свет в окнах горел, значит он дома, что очень радовало. Поджав доску под локоть, парень стучится несколько раз, ожидая, когда ему откроют дверь. Проходит несколько минут перед тем, как на пороге появляется слегка сонный взлохмаченный парень с обнажённым торсом. Джисон снова забывает собственное имя и как дышать, ведь такие кубики так и манили прикоснуться к себе. — Джисон? – удивился Минхо, почесав затылок. — Чего пришел? – парень зевнул в руку и отошел в сторону, пропуская младшего в дом. — Ты спал? Я разбудил тебя? – опешил Хан, облизывая губу, рассматривая массивные плечи и спину. — Я целый день сплю, так что нормально, – Минхо закрыл дверь и повернулся обратно, упираясь спиной о стенку рядом. — А почему ты спишь целый день? Хо закатил глаза. — Смена такая на автозаправке. Джисон приоткрыл рот от удивления. — А что ты так смотришь? Мне работать же надо где-то, вот, ничего лучше я не нашёл, – фыркнул он, потирая руки. Минхо пришлось устроиться на автозаправку, таким способом получать деньги и продолжать дальше жить. И все это из-за одного минета в трейлере, чудесно, не правда ли? Поэтому, узнав об этом, Хан чувствует себя как-то не так, словно… он чувствует свою вину? О, боже. С ним такое бывает не часто и то, что это произошло прямо сейчас, говорит парню о его конкретном косяке, который срочно нужно было разрешить. В принципе, этим он сейчас и занимается, верно? — Минхо, я тут это… – рука направилась в карман джинсов, пытаясь залезть внутрь, но ладонь проходила мимо, пока Минхо сам не залез в карман, обдав теплом своей руки бедро Хана. — Ты такой тормоз, я поражаюсь, – рассмеялся он, рассматривая билеты. — О… ого. Откуда они у тебя? – удивился Минхо. — Кхм… я же говорил, что познакомлю тебя с Леонардо? Сомневался во мне, да? – ухмыльнулся Джисон. — Да, – прямо в лоб. — Да, я сомневался, потому что вчерашние твои слова звучали, как бред сумасшедшего, но ты умеешь удивлять. Внизу резко затрепетало. — Я ещё даже не начинал, – неожиданно низким голосом проговорил Джисон и откашлялся. — Так, подожди, – Ли замер, рассматривая билет. — Премия, что, сегодня?! – послышался смех. — Да, тормоз, – повторил Джисон. — Давай, наряжайся и пошли. Минхо обвел парня пронзительным взглядом. По телу непроизвольно прошлись мурашки, а ноги так и хотели согнуться от этой непонятной пытки. Феликс был прав насчет того, что пубертатная фаза по поводу неожиданного стояка все ещё преследовала Джисона. Он считал это своим проклятьем, потому что его завести можно было с пол оборота, а так, если честно, не интересно. И вот сейчас, находясь под прицелом темных глаз, в паху слегка заныл член, намереваясь полностью стать твёрдым и встать. — Ты пойдёшь так? – прозвучало с неким пренебрежением. — Ну, да.. А что? Минхо вздохнул. — У тебя нет костюма? – Джисон отрицательно покачал головой и поджал губы. — Ладно. Я принесу тебе свой. Глаза младшего расширились. — Стой, мне не нужен костюм, я пойду так! – начал припираться он, но тщетно. — Не спорь со старшими. Если уж мы идём вместе, то должны выглядеть официально, понятно? Тем более, мы идём к Леонардо, – напомнил Хо и скрылся в зале. — Должны выглядеть официально, – перекривлял его Хан. — Раз уж мы идём вместе, то мы будем там как пара, понял? – прокричал он, чтобы его точно было слышно. — Ага. Джисон вздрагивает. Он и не думал, что Минхо согласится. — Что, правда? – с надеждой спросил он ещё раз, смотря на подходящего к нему с костюмом Минхо. — Да. Переодевайся давай. Хан проходит в зал, кладет вещи на диван и начинает смотреть прямо на старшего. Тот спокойно взял ещё один чёрный смокинг и принялся снимать домашние шорты, в которых все это время находился. Джисон резко отводит взгляд, не желая быть пойманным за рассматриванием чужого тела, и тоже быстро снимает с себя любимую футболку, натягивая белую рубашку. Он никогда не носил такие вещи, в гардеробе их не имел, да и не думал, что когда-либо заимеет, но из-за этого парня приходится… переступать через себя, оказываясь полностью в черных штанах, что были по размеру, и пиджаке, держа в руках непонятную ему ленту. — Это мне не нужно, – отозвался Джисон через пару минут, оборачиваясь на уже полностью готового Минхо. Знаете, этому парню чертовски шел смокинг. Джисон это чувствовал всем своим нутром. — Еще как нужно. Давай, завязывай галстук и пошли. Хан замер. — Это галстук? О.. А как его..? Минхо вскинул бровь вопросительно вверх, но как только понял, что Джисон вполне серьёзно, то вздохнул. — Тебе точно не пять? – пробубнил он, становясь прямо перед младшим, натягивая на его шею черную ленту галстука. Джисон впился взглядом в пухлые красные губы и, казалось, окончательно утонул. Он шумно сглотнул, ощущая, как руки плавно завязывали галстук на шее, но все не переставал смотреть на губы, искривившиеся в легкой ухмылке. Хан никогда не задумывался о том, каково это целовать губы Минхо? Да вообще, почему он весь такой идеальный стоит прямо перед ним, словно издевается?! — Куда смотришь? – прошептал старший, хитро прищурив глаза. — Ты знаешь, куда я смотрю, – беспечно ответил Хан и поднял взгляд. — Ты чокнутый, знаешь? Джисон рассмеялся. — Да, кто-то мне уже это говорил.

𓂸𓂸𓂸

Феликс: Ну что? Вы уже там?

Джисон: Ага. Минхо отошел за шампанским, а я ищу в этой многолюдной толпе звёзд лишь Леонардо…

Феликс: Тебя, что, не выгнали за внешний вид? -_-

Джисон: Меня Минхо переодел в смокинг.

Феликс: 0_0 Феликс: ЧМОШНИК АХААХАХА

Джисон: Заткнись. Джисон: Зато я видел его красивое и сексуальное тело, а ты нет :р

Феликс: Зато я видел твой член, а он нет :р

Джисон: Так и скажи, что хочешь вернуть меня обратно. Ещё не поздно.

Феликс: О, нет, оставайся-ка там. Развлекайся со своей аппетитной задницей ;]
— Аппетитная задница – это я, да? – звучит возле уха, что пугает Джисона до чертиков. — Твою ж… да, – умеет ли Хан вообще что-то не говорить прямо в лоб? Во всяком случае с Ли Минхо это не работает, поэтому старший слегка теряется, а затем ухмыляется и протягивает бокал шампанского. Повсюду было много звезд, репортеров и простых фотографов. Вспышки камер ослепляли глаза на пару секунд, отчего становилось дурно. Джисон старался держаться рядом с Минхо, чтобы не потерять его из виду (на самом деле, чтобы не потеряться самому), так как вся эта голливудская жизнь явно не для него. Он чувствует, что этот вечер забрал у него все силы на оставшуюся жизнь, если даже не больше. А вот с Ли другое дело, он держался уверенно, величественно расправив плечи, и смотрел куда-то по сторонам, попивая шампанское раз за разом. Кажется, он идеально вписывается в эти светские места, подмечает Хан и хмыкает. — Ну что, где твой друг? – спросил спустя пару минут Минхо, ставя пустой бокал на фуршетный столик, следом взял ещё два и протянул снова младшему. Тот спокойно принял и продолжил пить, несмотря на то, что раньше он мог выпить банку пива с Феликсом и ему вполне этого хватало, но шампанское… с ним все иначе и, похоже, Джисон уже начал это понимать. Стоило ли вообще пить на голодный желудок? — Какой друг? – нахмурился он, не понимает и продолжил смотреть с упоением на лицо Минхо, что было почти к нему впритык. — Леонардо ДиКаприо, если ты не забыл, – Ли сощурил глаза, прекрасно видя ложь невооруженным глазом, но старался не подавать виду и наблюдать за разворачивающейся перед ним картиной. Насколько далеко сможет зайти этот парень ради его задницы? — А… ну, я пока его ещё не видел. Может, он скоро придет сюда. Ты только это… не лезь на рожон, понял? Я сам с ним поговорю, плавно представлю те.. — О, вот и Леонардо. Джисон замер. Медленно обернувшись, парень и вправду видит мужчину в таком же черном смокинге. Он вошел в зал, встал рядом с фуршетным столом напротив и украдкой поглядывал здесь на всех гостей, попутно общаясь со своими рядом стоящими коллегами. Джисон, смотря на это, поджал губы. Вообще-то он не ожидал, что его недоплан зайдёт настолько далеко. Он же в прямом смысле стоит и смотрит на знаменитого актера, к которому должен будет сейчас подойти и поговорить, как со своим другом, только вот они-то никакие и не друзья даже. Боже, прав был Феликс, Хан по уши в дерьме. — Чего стоишь? – ухмыльнулся Минхо и уже захотел сказать о закруглении данного мероприятия, потому что какому-то школьнику вряд ли удастся вернуть его обратно в кино. — Сейчас, – Хан обернулся к столу и начал залпом выпивать бокал за бокалом, глуша легкое волнение, щекотавшее его живот. — Эй, ты так не налегай на алкоголь, – строго проговорил Минхо, на что Джисон выпил ещё один бокал залпом. — Да, папочка, – Минхо передернуло. — Все, стой тут. Ли скрестил руки на груди и внимательно провел шатающегося Джисона до мужчины, подмечая, что парню все-таки не следовало давать пить. —.. Подождите, ему же нет двадцати одного года, – вспомнил он слишком поздно. — Блять… Если бы пару дней назад Джисону сказали, что он будет находиться рядом с Леонардо ДиКаприо, он бы посмеялся человеку в лицо, не веря в этот бред, однако сейчас все иначе. Он подошел к мужчине, кивнул ему и мягко улыбнулся, беря ещё один бокал, будто бы тех было мало, принимаясь пить за компанию, вслушиваясь в светские разговоры. Они не говорили о съемках или фильмах, в основном перешептывались о жизни и своих делах. Хан же ждал лучшего момента, когда все разойдутся в разные стороны, а он смог бы перехватить Леонардо хотя бы на пару секунд. Джисон понимал, что вряд ли актер будет заинтересован в Минхо, поскольку тот только начинал, а опыта в фильмах у него не было. Но попытаться стоило бы. — Здравствуйте, – осмелившись, проговорил Хан, смотря на мужчину в очках. — Здравствуй, – спокойно ответил он, попивая напротив, и улыбнулся краешком губ. А что говорить дальше? — Вы мне очень нравитесь, как актер, – честно, он знал только пару фильмов с участием Леонардо, но говорить об этом не станет. — И я бы хотел поблагодарить вас за весь вклад, который вы сделали для американского кинематографа, – вылетело нечто непонятное изо рта, удивляя при этом самого себя. — О, спасибо, – улыбка стала ещё шире. — Я вас, кстати, ранее где-то видел, – в мгновение нахмурившись, словно пытался вспомнить, Леонардо зачесал волосы рукой в бок. — Скорее всего вы видели моего отца, он режиссёр. Хан, если знаете. Мужчина активно закивал головой. — Да, точно. Всегда хотел познакомится с вашим отцом, у него действительно очень хорошие фильмы. Джисон сдерживал себя, чтобы не закатить глаза, чувствуя, как алкоголь мощно бьёт в голову. — Ну, вам выпала честь познакомиться с его сыном, а он, кстати, ничем не хуже, – Хан спокойно подмигнул актеру, медленно устремляя взгляд напротив, где находился Минхо. — Возьмите мой номер, – протянул ДиКаприо. — Передайте его отцу от меня, скажите, что я очень хотел бы с ним поговорить и многое обсудить. Джисон едва сдержал смех. То номер Минхо, то ДиКаприо. Кажется, он живёт лучшей жизнью. — О, да, я обязательно ему передам, только вот я к вам по делу. У меня есть… парень, он талантливый актер, он снимается в фильме моего отца, – врал Хан, — он огромный ваш поклонник и всегда хотел поработать вместе с вами над какими-нибудь проектом… поэтому, если у вас есть что-то на примете, он бы мог… ручаюсь за него от имени своего отца, – Джисон в конце тихо икнул и замолк, пряча маленькую визитку в кармане брюк. — Я могу с ним познакомиться? – спросил с любопытством Леонардо. — О, да, конечно, – развернувшись в сторону к старшему, Хан подозвал его к себе рукой и ярко улыбнулся. Лицо Минхо нахмурено, он кое-как сглотнул, видя, что на него также смотрит и Леонардо, мать его, ДиКаприо. В мыслях прокрадывались сомнения, что Джисон не врал и по-настоящему мог знать и каким-то образом поддерживать контакт с такой мировой звездой. Джисон же при этом ярко светился, а взгляд его уже был слегка притуплен из-за алкоголя. Все-таки зря он столько выпил шампанского. Завтра будет плохо. — Знакомьтесь, это начинающий актёр Ли Минхо, – представил он парня, едва держась на ногах. — Здравствуйте, – Минхо пожал руку и косо посмотрел на Джисона, пытаясь найти подвох. — И вы пара, да? – улыбнулся ДиКаприо, глядя на двоих парней. — Пара? – повторил Минхо и повернулся голову к Джисону. — О, я так сказал? – прошептал Хан, а затем взял ситуацию в свои руки, вернее, талию Минхо в свои руки. — Да, мы пара, верно, милый? – Джисон пьян. Настолько, что вся его масса тела почти валится на Ли, поэтому ему приходилось тоже уместить свои руки на талии Джисона, удерживая его на ногах. Минхо его завтра убьет. — Да, любимый, – это не прозвучало фальшиво или не искренние, а так, как и надо. Как и должно быть. — Вы красивая пара, – прокомментировал мужчина. — Итак, я узнал, что вы мой поклонник, Ли Минхо, что ж, у меня есть один фильм, где ещё идет набор актеров. Естественно, вам нужно пройти кастинг, как и всем, впрочем, но знайте, что я, если что, смогу замолвить за вас словечко. Челюсть Минхо готова коснуться пола. — Спасибо большое, я буду премного вам благодарен, – Ли сжал талию молчаливого Хана сильнее. — Ой, да что вы. Они как только узнают, что вы снимаетесь в фильме у самого режиссёра Хана, сразу же вас возьмут, потому что все знают, как он щепетильно подбирает актеров, особенно, если это касается начинающих, – тут настроение разворачивается и начинает лететь с огромной скоростью в стену. Это ещё что за херня? — Фильм у режиссёра Хана? – переспросил Ли и повернул голову к Джисону, немо спрашивая, что тот успел наплести. — Ага, – хохотнул Хан. — Не смущайся, я рассказал лишь часть о твоих заслугах, пусть ты и не любишь, когда так делают, – чмокнув Минхо в край губ, Джисон превратился в желе. — Что ж, оставлю вас двоих. Отдыхайте и наслаждайтесь вечером. Мой номер я оставил, так что позвоните мне через неделю, Ли Минхо, мы обо всем поговорим, – удалившись, мужчина оставил двоих стоять дальше возле фуршета. Джисон кое-как обернулся, положил свои руки на плечи и посмотрел замыленными глазами на парня, что выглядел серьёзней некуда. И какого черта он такой сексуальный в этом костюме и с таким хмурым взглядом? — Ты ведь не знаешь его, верно? – прошептал Ли. — Почему же? Знаю, он актер, а ещё в кармане моих брюк, которые я позволю тебе сегодня с меня снять, лежит его визитка, – Джисон снова попытался поцеловать парня в губы, но промазывает, попадая в нос. — Пошли домой, ты неадекватен, – схватив младшего за руку, Минхо направляется к выходу, стараясь не злиться на этого ненормального парня. Он наплел ДиКаприо всякого, а Минхо это потом разгребать. А если уж актер сильно заинтересован в отце Джисона, то рано или поздно он узнает или увидит статью в открытом доступе о том, что Ли устранили из фильма. Вот будет чудесно. — Я ведь заслужил твою задницу? – невнятно проговорил Хан, идя по освещенной дорожке. — Нет, – Ли закатил глаза, держа парня под локоть. — Опять провал… ну что тебе ещё надо, чтобы я трахнул тебя в зад?! Минхо заметил на них удивлённые взгляды прохожих и вздохнул. — Для начала заткнись. — А ты заткни меня, – прилетело ответно. — Я кину тебя сейчас в кусты и оставлю там, как тебе идея? – практически прошипел он, волоча за собой это бренное тело. — Я думал, ты скажешь что-нибудь про свои губы или… член? Ты ведь хочешь повторить, да? – вспомнил Джисон. — Я готов хоть прямо сейчас, – Хан старался остановиться и сесть на тротуар, но Ли продолжал его тянуть на себя. — Встань, придурок, – надо было ему так напиться? Он и без алкоголя ведет себя не лучше, но сейчас… — Почему ты такой? – Джисона неожиданно пробило на слезы, что заставляет Минхо замереть. — Я все для тебя делаю, а ты! Козёл, гнида, баранья башка, скотина, урод, – после каждого оскорбления шел толчок в грудь, который ни на миллиметр не сдвинул Ли в сторону. — Да, признаю, я веду себя не очень, – ага, мягко сказано, — но что я могу сделать, если рядом с тобой я схожу с ума? И это не только из-за твоей задницы или самых лучших бедер, которые я когда-либо видел, но и… ты! Ты себя вообще видел, а? – орал Джисон. — А я тебя видел каждый, блять, чертов день на съемках. Ты пусть и кажешься холодным и все такое, но я видел, как ты улыбался, когда смотрел на детей или на животных, когда помогал ставить аппаратуру или вспоминать текст сценария. Я видел все! – всхлипнул Хан. — Так почему ко мне ты относишься так?! Почему ты не видишь, что ты мне нравишься? Или что это… я не понимаю! Мое тело странно реагирует на тебя, а сердце, чтоб оно отбило себе там все в моей грудной клетке, оно так стучит при виде тебя, что я не могу! – Хан попытался сесть, но руки на талии не позволили этого сделать. Он сдался и уткнулся носом в чужую грудь, вдыхая аромат терпкого одеколона. Минхо стоял и переваривал каждое слово, прикрывая глаза и поглаживая младшего по голове. Все-таки он никогда не поймёт этих импульсивных подростков, хотя ещё десять лет назад сам был таким, он точно помнит, но чтобы с ними было настолько тяжело… бедная его мать, она, должно быть, терпела такое каждый день, а теперь эта участь выпала Минхо. Только вот Джисону уже сколько? Девятнадцать? Ли не помнит. А ведёт он себя, как самый настоящий пятнадцатилетний мальчишка. — Ты слезами заляпаешь мне сейчас весь пиджак, – прошептал Минхо, отчего Хан оторвался и посмотрел прямо на Ли своими блестящими глазами. — Из всего, что я только что сказал, ты говоришь мне это? Пиджак важен, да? – пробубнил Хан в ярости. — Знаешь что, а не пойт.. Минхо притянул парня к себе за затылок, аккуратно прикоснулся губами к его и начал медленно сминать то верхнюю, то нижнюю. Губы младшего задеревенели, сам он, кажется, перестал дышать и только хлопал глазами, ощущая теплоту чужих губ. А когда язык провел кончиком вдоль, Хан и вовсе задрожал, тяжело вздыхая в рот брюнета. В животе желудок как будто сделал тройное сальто – настолько трепетно было внутри младшего. На секунду казалось, что он перепил и все это ему лишь чудится, словно самый красивый и реалистичный сон в его жизни, как вдруг Ли разорвал их поцелуй, так и не получив на него нормального ответа, понимая, что Джисон сейчас не совсем в своем уме. — Пошли домой, я проведу те.. Хан схватился за края пиджака и уткнулся лбом в чужую грудь, опорожняя желудок прямо на Минхо. Определенно это провал. Джисон простонал от легкого головокружения, вытер губы тыльной стороной руки и приоткрыл глаза, видя, что вся белая рубашка Минхо и брюки… немножко испачканы, если так вообще можно сказать. Подняв встревоженно глаза на парня, он встретился с ним взглядом. Ли тяжело задышал, ещё чуть-чуть и он точно взорвется, как бомба, но терпел. Он прикусил до боли губу, стараясь даже не смотреть на то мокрое тепло, распространяющееся по его животу из-за липкой ткани рубашки. — Знаешь, ещё никогда после поцелуя со мной не блевали. Ты не перестаешь меня удивлять, – негромко, но и не тихо проговорил Минхо, сглатывая. — Я… кошмар… я такой лох, – заплакал Хан. — Я позор своего рода. Минхо закатил глаза. — Все нормально, ты просто много выпил. В этом и моя вина. Пошли, – в таком виде сейчас бы ходить вдоль многолюдных аллей. — Я… я постираю твою рубашку и дам тебе чистую футболку. Не идти же тебе в таком виде до дома. Минхо хотел отказаться, но крепкая рука на его ладони не позволила ему это сделать. — Ладно, – сдался он. — Чем ты… завтра занимаешься? – решил перевести тему. — Надеюсь, буду делать тебе минет, – ухмыльнулся Джисон, но вспоминая, что было пару минут назад, резко затыкается. —… не знаю. — И почему ты такой? – прошипел Минхо, изумленно поглядывая на макушку впереди идущего Хана. — Какой – такой? — Беспорядочный, – они снова встречаются взглядом. — Я всегда был таким, но с тобой я веду себя намного хуже, – признался Джисон, переходя на другую улицу, где не так далеко расположился его дом. — Это я понял, – согласился Минхо. — У тебя хоть друзья есть? – Джисон кивает. — Конечно. У меня есть один лучший друг. Ли удивился. — Бьюсь об заклад, он такой же, как и ты. Джисон рассмеялся. — Ну… почти. Он, типа, знаешь, старается держать меня в узде, чтобы я вел себя нормально, но порой ведется на мои провокации и все такое.. В общем, он классный, но я все равно веду себя, как кретин, – рука с ладони Минхо переползла на его зад. — Особенно рядом с тобой. Минхо заметил, как они потихоньку притормаживают у двухэтажного дома, в окнах которого не горел свет. На часах уже давно за полночь, естественно, здесь уже многие спали. — Я думаю, дойду до своего дома и в таком виде, – Ли посмотрел на Джисона, стараясь скорее ретироваться к себе домой, но рука на заднице сжала ягодицу сильнее, принуждая Минхо остаться на месте. — Я так не думаю. Джисон втянул парня в свое логово, ведет его прямо в ванную комнату, не давая Минхо в темноте хотя бы немного рассмотреть интерьер комнат. А оказавшись прижатым к стиральной машине и вовсе потерял дар речи, когда проворные руки начали избавлять его от одежды. Джисон что-то бубнил под нос, развернулся к раковине и положил туда рубашку, позволяя ей полностью намокнуть в теплой воде. Затем он взял зубную щетку и пасту, подошел к ванне рядом и начал чистить свой рот. Минхо все еще задавался вопросами, но молчал и наблюдал за происходящим, пока не заметил зеркало напротив себя. Он осмотрел свой голый торс, провел рукой по шее и ключицам, ухмыляясь своему отражению. — Да ты издеваешься, – прошипел где-то сбоку Джисон. — М? – Ли успел только повернуть голову, как младший резко прижал его плотнее к стиральной машине и впился губами в тонкую шею, несильно кусая. — Твою.. – вздохнул Минхо и заткнулся, чувствуя мокрые ладони на своей груди, пальцы которых сжали его соски. Джисон поглаживал весь его торс от пресса до груди, переходя к рукам, елозя губами по шее и тонким ключицам, слыша приглушенный рык. Он вздрагивал, поднимал взгляд на старшего, видя его потемневшие глаза и взвизгивал, когда руки Минхо оказались на его заднице, резко меняя положение между ними. Посадив Хана прямо на стиральную машину, Минхо хорошо устроился между его ног, целуя прямо в губы. Джисон обвил торс, ощущая трепет внизу живота и, о черт, член моментально затвердел, упираясь в брюки. Руки Минхо плавно перемещались с пуговицы к пуговице, стягивая с Джисона рубашку, открывая себе вид на худощавое тело. — Минхо.. – проскулил он, уже явно не понимая того, что прямо сейчас происходит. — Мне остановиться? – со вздохом спросил Минхо, боясь, что мог напугать парня, но Хан покачал головой, потираясь своим бугорком о чужой живот. — Не останавливайся, – прошептал томно он, снова нарушая между ними дистанцию своими губами. — А я бы попросил остановиться, – прозвучал голос отца, от которого вздрагивают даже стены. Джисон оторвался от губ, вздохнул и понял, какой же пиздец его ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.