ID работы: 11713355

Миссия «A-S-S»

Leonardo DiCaprio, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6516 Нравится 915 Отзывы 2051 В сборник Скачать

2. Вслед за задницей в саму... задницу.

Настройки текста
Примечания:

Джисон: Чувак! Джисон: У меня новости. Джисон: Одна пиздецки крутая, вторая не очень, а третья… третья – трагедия.

Феликс: Блин, я думал, ты умер. Феликс: Давай с трагедии. Что там уже такое?

Джисон: Сперма на вкус просто отвратительная!!! Джисон: Но я проглотил её всю и сука!!! Джисон: Почему у неё вкус какой-то херни?

Феликс: Почему ты спрашиваешь об этом у меня, блять?!

Джисон: Ты в нашей паре отвечаешь за мозги, давай, думай, почему сперма не вкусная?

Феликс: А ты сахар добавь по вкусу, может и зайдёт.

Джисон: И где ты был раньше? Нужно попробовать.

Феликс: Я пошутил, придурок ты.

Джисон: А я возьму и попробую, может, действительно вкусно будет, кто знает? Вот ты пробовал сперму в сахаре?

Феликс: Иди в пизду.

Джисон: Извини, друг, не хочу занимать твоё место.

Феликс:Феликс: Итак, хорошая новость – ты отсосал, верно?

Джисон: Да.

Феликс: Ага, понял, спасибо, что без подробностей.

Джисон: У НЕГО ТАКОЙ РОВНЫЙ ЧЛЕН ТЫ БЫ ВИДЕЛ, Я ЗАГЛОТИЛ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ И НЕ ПОДАВИЛСЯ, БЛЯТЬ, ФЕЛИКС, Я ТЕБЕ ЕГО СФОТКАЮ, ПОКАЖУ. И ЗАДНИЦУ ЕГО ТОЖЕ!!! ОНА УЛЁТ, Я ЕЁ ТРОГАЛ!!!

Феликс: Пиздец, за что ты так со мной???????? Феликс: Джисон, иди на хуй, понял? Феликс: Нy, a ещё одна новость какая?

Джисон: То на хуй шлёт, то обратно зовёт, ты уже определись там. Джисон: А, там ерунда, короче, во время отсоса в трейлер вошёл мой отец и все.

Феликс: ТВОЙ ОТЕЦ, ЧТО? Феликс: Джисон, если что, можешь пожить у меня пару дней. Чур будешь убираться и стирать мои вещи:')

Джисон: Нет, спасибо, мне и своей комнаты хватит. Я сейчас дома с матерью, но скоро сюда придёт отец и будет разговор. В принципе, я уже готовился к вечеру ещё тогда, когда получил звонок от отца за то, что был на площадке, но сейчас будет ещё жёстче. Кажется, он серьёзно хочет поговорить о моем минете.

Феликс: Он вырвет тебе язык, чувак. Беги!

Джисон: Да все нормально будет, я уверен. Главное, что я все сделал. Джисон: Я ОТСОСАЛ ЕМУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ОТ-СО-САЛ! ФЕЛИКСИТА, Я ХОЧУ ЭТО ПОВТОРИТЬ! А НЕТ, Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ЕГО В ЗАД!

Феликс: пользователь добавил вас в чёрный список.

Джисон: ФЕЛИКС??????

Феликс: пользователь добавил вас в чёрный список.

Джисон: ВОТ КОЗЁЛ!!! Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ!

Феликс: пользователь добавил вас в чёрный список.

Джисон: Брат за брата, да? Предатель! Я запомню твой поступок!

Джисон не хочет вспоминать глаза своего отца, его крики и гнев, граничащий над полной яростью, из-за чего могло бы, собственно, произойти целое убийство. Минхо тоже достаточно сильно испугался и кое-как застегнул штаны, пытался что-то сказать мистеру Хану, но тот его даже не слушал. Он продолжал орать имя Джисона, чтобы парень немедленно покинул трейлер актёра и вовсе убрался со съемочной площадки. Хан спокойно вышел и пошёл домой под гневные выкрики отца за спиной. Он свое дело сделал, поэтому может благодушно идти домой и ни о чем не париться. Сегодня отец разочаровался в нем ещё больше, но парню абсолютно плевать, так как он и есть сплошное разочарование для своего отца. Однако он шёл домой с полной гордостью, парень так хотел поделиться всем произошедшим с другом, все ему рассказать, а тот, вместо того, чтобы нормально выслушать, ещё и в черный список добавил. Ну, ничего, когда у Феликса появится подружка, он же начнёт о ней говорить, верно? И о первом свидании, и о сексе… Джисон его и пошлёт, тоже добавит в чёрный список и будет спать спокойно, зная, как блондинистая башка будет нервничать перед первым свиданием, коих у него было уже достаточное количество с разными дамами, однако все повторялось из раза в раз. Джисон поднялся со своей кровати, когда услышал рев мотора машины отца, и понял, что сейчас у него будет не менее серьёзный разговор. И что он скажет? Правду? «Да, отец, я отсосал одному из актёров, но я хотел этого! У него такая классная задница и я хочу её, понимаешь?» Отец его просто не поймёт, так как не понимал никогда. А мать, ну, она, наверняка будет расстроена от новой выходки сына, но вряд ли будет удивлена, потому что Джисон сам по себе часто совершал опрометчивые поступки, за которые обычному человеку могло быть стыдно, но не Джисону. Что вообще такое «стыд», кто-нибудь знает? Без него и жить намного легче, и совершать какие-нибудь странные поступки, такие, как, например, минет в трейлере актёру, которого ты едва знаешь. А что было бы, если бы отец пришёл в трейлер, а Джисон там не минет делал, а втрахивал Минхо в кровать? Джисон, задумавшись об этом, пришёл к тому, что на это было бы интересно посмотреть. Хан поправил лохматые волосы и покинул свою комнату, медленно спускаясь по лестнице вниз, встречаясь с тёмными глазами своего недовольного отца. Ну хоть лицо уже не такое красное, а то когда он кричит или очень сильно злится, у него краснеют даже уши, а глаза вот-вот вывалятся из орбит. Мистер Хан был очень страшным в гневе, но Джисон настолько к этому привык, что относился к этому нормально, даже мог засмеяться и пустить шутку, сильнее зля мужчину. Как у того ещё выдержки хватило не придушить парня сразу – неизвестно. — Что-то случилось? – неладную обстановку почувствовала мать, заходя в прихожую. — Милый, что такое? – спросила она мужа, снимая с него пиджак. — Пусть он тебе лучше скажет, – прорычал отец и пошёл на кухню. Женщина посмотрела на Джисона и кивнула головой, немо задавая такой же вопрос. — Ой, долгая история, – отмахнулся Хан и направился к столу, прекрасно зная, что его отец сидит там не просто так. — Долгая? Я думал, ты сделал все быстро, – недовольный мужчина сморщил нос, вспоминая не совсем приятную для него картину. — Вообще-то это было не быстро, – отрезал Джисон, садясь за стол. — Что происходит? – снова повторила мать, хмуро оглядывая собравшихся. — Отец злится на меня за то, что я делал минет в трейлере одному актёру, – выдохнул Хан, замечая на себе две пары удивлённых глаз. — Ты что?.. — Он ещё и спокойно об этом говорит! Ты посмотри на него! – ахнул мужчина, поднимаясь резко со своего стула. — Теперь понятно, чего ты вечно ошивался на съёмочной площадке. Ну, ничего, я усилил охрану, показал твоё фото, и больше ты на метр не приблизишься, понятно? – выдохнув, отец покинул кухню, бубня себе что-то под нос. Женщина села на рядом стоящий стул и устало вздохнула, глядя на Джисона. Она положила одну из своих рук на его ладонь и несильно её сжала, поглаживая большим пальцем. Эти вечные разногласия и ссоры между отцом и сыном также давили на неё, но она старалась держать себя в руках. Её муж совершенно отличался от Джисона, поэтому их вечные конфликты были неудивительны, однако ужасно надоедали и угнетали обстановку. — Вы с этим парнем встречаетесь? – поинтересовалась она, заглядывая Джисону в глаза. — Ну… может быть? Не знаю, я не ищу серьёзных отношений на самом деле… просто… он красивый, да. И я не думал, что отец нагрянет так неожиданно. Я бы не стал делать что-то такое перед ним. Женщина кивнула. — Дай ему время остыть. Уверена, завтра он уже не будет на тебя орать и злиться, скорее, проглотит все содержимое и все. Джисон почему-то вспомнил тот момент, как он глотал сперму и сморщил нос, отгоняя дурные мысли от своей головы. — Да ладно, я не обижаюсь на него. Ты же знаешь, я уже привык. Ладно, спокойной ночи, ма, – поднявшись со стула, парень покинул кухню и поднялся наверх, закрывая дверь в своей комнате.

Джисон: Я жив, ничего не было.

Феликс: Точно? Смотри мне. Я нашёл, где здесь чёрный список, так что… Феликс: Отец вообще ничего не сказал? На него не похоже.

Джисон: Ну, я рассказал матери, что отсасывал одному парню и все. Она это спокойно приняла, а отец)))

Феликс: Ну его можно понять, он же ЭТО ВИДЕЛ. Феликс: Мне кажется, если бы я это увидел, я бы больше никогда не смог заснуть. Феликс: Как вы собираетесь дальше видеться с Минхо, м?

Джисон: Отец сказал, что не пустит меня на съёмочную площадку, поэтому буду поджидать его снаружи.

Феликс: Эм… ты что, не видел новости? Феликс: Чувак…

Джисон: Что такое? Какие новости?

Феликс: Минхо был отстранён от съёмок и на его место ищут нового актёра. Я думал, ты в курсе..

Джисон: ЧТО, БЛЯТЬ?

Целую ночь Джисон провел в собственном телефоне. Сначала он искал всю информацию о Минхо, о месте его нахождения, и был ли он ещё на каких-нибудь серьёзных работах в сфере кино, однако все поиски были провальны. О Ли не было никакой нормальной информации, кроме одной: статья о фильме его отца, вышедшая ещё полгода назад, где были расписаны все герои фильма и их персонажи. Там Минхо упоминается раз десять и на этом, к сожалению, все. Потом Джисон снова и снова писал сообщения своему пришибленному другу. Тот сперва отвечал, охотно помогал, а потом, попрощавшись, опять добавил Джисона в чёрный список с пометкой: «С утра верну, не скучай». Джисон корил себя за то, что именно из-за него эта аппетитная задница, возможно, лишена Оскара, ведь Ли, на самом-то деле, если не брать его прекрасное лицо и ноги, и все тело… ну, он действительно хороший актёр. Когда он замахивался на персонажей, когда плакал или притворялся пьяным – Джисон ему верил от и до. Но особенно он верил всем своим грязным фантазиям, что ненароком пролезали в его голову, совращая его. А теперь все труды Минхо и самого Джисона познакомиться с начинающим актером были коту под хвост. Единственное, чему он неимоверно рад, так это тому, что он почти добился того, чего хотел. Однако сейчас, вероятно, это все не имеет никакого смысла из-за того, что Джисон и есть причина, почему Минхо вычеркнули из актёрского состава. Хан поднялся с места и вышел из комнаты. Он понимал, что не уснёт, пока не узнает хоть что-нибудь из документов отца, которые как раз находились в его кабинете. Стоит ему там порыться, найти хоть какую-нибудь контактную информацию о Ли Минхо, и дело в шляпе. Интересно, как ещё этот парень не нашёл его самого и, ну, не придушил его к чёртовой матери? Ведь, по сути, это из-за Хана произошла вся эта абсурдная ситуация, и если бы он не был таким настырным придурком, то Ли продолжил бы и дальше сниматься в фильме. А теперь что? Ему наверняка придётся пройти ещё несколько сотен кастингов, чтобы пробиться в какой-нибудь голливудский фильм и протиснуться через тысячи людей со своим именем в титрах. Вообще, знаете, Джисон потрясён, что отец не стал давать ему очередные нравоучения о том, как вести себя в обществе и с людьми и – самое, блять, главное – что же такое ответственность в конце-то концов. Сколько всего было прослушано Ханом, вы не представляете, можно с таким же успехом написать целую трилогию книг, где одна будет иметь не меньше тысячи страниц. А толку-то? Джисон все равно все прослушал и всячески игнорировал, потому что жизнь одна, и она дана ему не для того, чтобы быть серьёзным, а для того, чтобы… прожить её так, как тебе было бы хорошо, пусть даже если все то, что ты делаешь – сплошной стыд и посмешище. Если не жить ради удовольствия, то ради чего тогда? И иногда парню кажется, что он со своим отцом совершенно разные не только по характеру люди, но и по крови. У него были мысли о том, что его подкинули в детстве. Знаете, как в тех фильмах, когда младенцев перепутали при рождении? Так вот, может быть, так было и с ним? Иначе по-другому Джисон не мог объяснить самому себе такую колоссальную разницу в их мировоззрениях. Хорошо, все-таки, что только отец видел этот сногсшибательный – или горлозаполнительный – триумф. Он увидел, разозлился и просто выгнал всех. А вот если бы на его месте был совершенно другой человек, пошли бы слухи на всю съёмочную площадку, а они уже вырвались бы в прессу, и тогда фильм либо ждал колоссальный успех, либо же ничтожный, если и вовсе не отмена показа этого фильма. Хан ждал серьёзного разговора с отцом. Он думал, что ему открутят башку, начнут орать и говорить, что Джисон – позор рода, к чему он, собственно, привык. Позорить своего отца – как часть его жизни, его некое хобби, без этого уже никуда. Но, как оказалось, мужчина и не думал начинать ссору. Он настолько устал и разочаровался в Джисоне, что просто решил промолчать и с подавленным настроением пойти спать, ведь завтра у него сложный день: ему нужно найти нового актера. Конечно, Хан не особо грезил о том, чтобы его семья узнала о его первом минете, но ничего с этим поделать уже не мог. Джисон аккуратно остановился возле комнаты родителей и приоткрыл дверь, выглядывая из-за угла. У них было все тихо и спокойно, слышно лишь лёгкое сопение отца. Выдохнув, Хан закрыл дверь обратно и быстро на носочках прошмыгнул за дверь, что вела в кабинет. Включив фонарик на своём телефоне, парень подошёл к столу и начал искать хоть какие-нибудь документы о самом фильме, в особенности об актёрах. Отец вряд ли скажет ему информацию о том, где же сейчас находится Минхо. Поэтому ему придётся самому все разведать и как можно скорее наведаться к жопастому, чтобы тот в случае чего, не уехал в другой какой-нибудь штат в поиске лучшей жизни. Хан тогда просто нормально спать не сможет, зная, что виной всему он. — Да где хоть какие-нибудь бумаги? – прошипел он, рыская глазами по каким-то папкам с различными названиями. Джисон был зол не только на себя, но и на отца. Как можно было выгнать актёра за то, что его застукали за тем, чего он не делал? За фелляцией поймали с поличным Хана, а не Минхо. Может, парню удастся убедить отца в том, что это Джисон нагло ворвался в трейлер к парню и нагло засосал его член в свой рот? А Минхо отпихивался, пытался удрать, но кто сможет убежать от такого прекрасного рта, как у Джисона? Вот именно, что никто. Идея, конечно, классная, но вряд ли отец в это поверит. Не хватало, чтобы и его ещё за дверь выставил. Жить на улице летом не очень-то и хотелось, хотя погода была благоприятна для кемпинга, так что ночёвка на улице была бы возможной. — О, – найдя синюю папку с надписью «каст», Хан открыл её и принялся листать, ища нужную ему страницу с фотографией Минхо. — О! – выпалил синеволосый, пальцем проводя по всей информации Ли Минхо.

«Имеет хороший потенциал, но мало опыта. На камере выглядит просто отлично, выражение лица тоже слажено работает, как надо».

— Почему тут ничего не написано про его жопу? – ахнул Джи. — Надо будет дописать, хотя… зачем уже? – парень стал читать информацию дальше.

«Родом из Южной Кореи. В Америке живёт последние десять лет».

— А что, если он эти десять лет искал себя в жизни, нашёл, как актёра, а его выперли из-за меня? – Джисон взгрустнул. — М-да уж, отсосно, я бы даже сказал, – сфотографировав все контакты и адрес Ли, парень закрыл папку и засунул её назад, удирая обратно к себе в комнату, чтобы хоть немного поспать, а на утро заняться данной проблемой. Нужно встретиться с Минхо и… а что дальше-то делать? Извиниться? А будет ли это правильным? — Он же теперь безработный, может, денег ему дать? – помахав головой, откидывая эту странную идею, Джисон лёг на свою кровать, стараясь поскорее уснуть.

𓂸𓂸𓂸

Утром на кухне стояла тотальная тишина. Ни мать, ни отец не проронили и слова. Джисону было как-то неуютно находиться в этом месте, сидя здесь, прямо под их пристальными взглядами. Ладно, мама смотрела не так уж и пристально, больше серьёзно и с некой грустью, а вот отец почти скрипел зубами и сжимал вилку в кулаке, наматывая бедные макароны, что плакали соусом от того, кто их будет сейчас есть. Хан прикусил нижнюю губу и старался смотреть в стол, только для того, чтобы не видеть эти наполненные злобой глаза. — Чем планируешь заняться сегодня, Джисон? – решила поинтересоваться женщина, отпив кофе. — Опять кому-нибудь отсосешь? – вставил отец и тяжело вздохнул. Вот если бы он на пару минут забыл о том инциденте, возможно, Хан умер бы самым счастливым человеком. А теперь ему что, терпеть каждый день пытки по поводу того, что он отсосал Минхо? Классно! Просто зашибись. Таких последствий не ожидал никто. — Извините, – проговорил Джи. — Я не хотел, чтобы вы об этом узнали. И к тому же, на секундочку, мне уже есть восемнадцать, а это значит: я могу делать в этом плане все, что захочу. И ещё, – Джисон поднял глаза и взглянул на своего отца, — почему ты уволил Минхо?! — Контракт нужно было лучше читать. Никаких отношений на рабочем месте. Сексуальных это тоже касается. Да ещё и с моим сыном! А если бы это не я увидел, а кто-нибудь ещё? Знаешь, что они бы подумали? Что я актёров беру к себе в фильмы через постель, но правда не через свою, а всех к сыну спихиваю. Ты этого хотел? Только и делаешь, так это все портишь своим присутствием. Разве нельзя себя нормально вести, чтобы за тебя в кои-то веки стыдно не было? – откинув вилку, мужчина резко поднялся со стула. — Я на работу, – прошипев, он быстро покинул кухню, хлопая входной дверью, покидая дом. — Я думаю, он скоро остынет. Не слушай его сейчас, ты же знаешь, в гневе он может наговорить всякого, – мать устало вздохнула. — Когда-нибудь вы найдёте общий язык, – с некой надеждой проговорила она и посмотрела на парня. — Мне кажется, этого никогда не случится. Я сегодня останусь у Феликса, не хочу мозолить ему своим присутствием глаза, – поднявшись со своего места, Хан побрел в свою комнату, чтобы взять несколько вещей и пойти в дом блондина. В доме Феликса всегда было уютно. Возможно, этот уют создавала сама семья Ли и сам блондин, потому что у них всегда царила дружеская обстановка и семейная идиллия. Если бы Хан их не знал, он бы подумал, что они все очень хорошие актёры, но поскольку он уже общается с Феликсом почти всю свою жизнь, понимал, что этой семье незачем врать, чтобы быть идеальной. У Ли был старший брат, правда, он сейчас жил в другом штате вместе со своей женой и довольно редко наведывался в родительский дом. Также у парня была шикарная большая собака, которая так любила лизать Джисона, который любил её гладить и чесать за ухом. Он сам хотел бы собаку, но его отец – а кто же ещё – категорически против всякой живности. Феликс хоть и был таким же придурком, как и Хан, однако был блестящим другом. Он всегда мог прийти на помощь, выслушать или дать какие-нибудь советы. И он первый, кто узнал о том, что Хан – гей. А все потому, что именно ему Джисон всецело доверял, конечно, после одного случая, попробуй не начни доверять. Дело было как-то в лагере, когда им было лет по шестнадцать. В этот период в голову отдавала весна, и да, только в голову Джисона, сам-то Феликс был в норме. Черноволосый парень (на тот момент) заверил Ли, что совместная дрочка между друзьями – обычное дело, поэтому… короче, они доверяют друг другу, окей? Хотя, если бы Феликс не был гетеросексуальным, Джисон бы уже купил самое красивое кольцо в ювелирном магазине и составлял бы список гостей на их пышную свадьбу. — И что ты собираешься делать? – спросил Феликс, находясь на своём мягком диване, поедая пад-тай. Джисон сидел рядом с ним тут как тут и не знал, что ответить на вопрос. — Изначально я хотел отодрать его в задницу, но теперь понимаю, что это уже вряд ли мне светит. Как думаешь, простое извинение с шоколадкой подойдёт? Феликс закатил глаза. — Ему двадцать семь, чувак. Твоя шоколадка не оплатит ему счета, страховку или кредиты, а ещё она не найдёт ему работу. Джисон простонал. — От твоего минета он не только голову потерял, но и практически все. Вот это вы оторвались, конечно, – издевался Феликс, посмеиваясь с набитым ртом. Джисон снова издал стон боли и печали от происходящего. — Мне что, ему денег дать? Друг прыснул. — Чувак, я готов стать твоим парнем, если ты будешь мне делать минет и платить сто баксов. Выбери меня, пожалуйста, – смеялся он. — Иди к черту, – психанул Хан, отворачиваясь. — Ну, ты можешь попробовать с ним поговорить и узнать, нужна ли ему помощь. Вдруг в первое время ты сможешь стать для него папиком? Будешь давать ему деньги, а он тебе свою задницу? И тебе класс, и ему деньги, – чем дальше, тем абсурднее это звучало. — Но и у меня их немного. Отец не набивает мои джинсы деньгами, Феликс. — Отстой, – оба парня откинулись на спинку дивана, смотря в потолок. — Дело дрянь. — Ага. — Но сходить и проведать его все же стоит. Может, он просто даст тебе по роже и успокоится? Тогда и платить никому не надо. Джисон прикрыл глаза. — Но я не хочу получать по роже. — А кто хочет? Надо, Джи, надо. А вообще, ты же его не изнасиловал? – Хан резко сел и отрицательно покачал головой. — Вот именно, ты просто открыл рот, а он сам впихнул в тебя свой член. Значит… вы оба виноваты, – подытожил Феликс, кладя одну из своих ног на пришедшую к ним собаку. — Оба, – повторил Хан. — Ладно, вызови мне такси, поеду к прекрасной заднице Минхо, ну и к нему загляну. Феликс поднял голову и сел нормально, хмуря нос. — А чего это я должен тебе такси вызывать? – опешил он, встречаясь с хитрыми глазами Джисона. — Не вызовешь, я тебе… отсосу. — Аргумент.

𓂸𓂸𓂸

Джисон бродил по закоулкам туда-сюда, прекрасно видя дом Минхо. Он находился в спальном районе прямо возле дороги, как, собственно, и все дома в округе. Состоял его дом из одного этажа и был поменьше, чем все остальные, но, в принципе, Джисон так подумал, если жить одному, то и гаража вполне хватит, а тут такой хороший дом. В него так и хотелось войти, но вспомнив недовольного хозяина, которого ещё и уволили, желание испарялось, как дым тлеющей сигареты, дымившей в одной из мусорных урн, когда Хан проходил по дороге к этому дому. — Джисон, ты сможешь, – прошептал он, заставляя себя подойти ближе к этому дому, но ноги опять повели его в противоположную сторону от греха подальше.

Джисон: Блять. Джисон: Мне кажется, я не смогу к нему зайти. Джисон: Мне страшно.

Феликс: Почему? Феликс: Подожди. Ты сказал, что тебе страшно? Охренеть, чувак, ты ещё знаешь, что это за чувство? Феликс: Просто постучи в дверь и извинись перед ним. Только, прошу, не спрашивай у него, как дела. И так понятно, что он в дерьме.

Джисон: А что спросить? Джисон: Как его член? Ну, после минета… типа, с ним же все хорошо, да?

Феликс:… лучше тебе просто извиниться и ничего больше не говорить.

Джисон: А если он меня ударит???

Феликс: Пойдём снимать побои.

Джисон: А как их снимать?

Феликс: А я-то откуда знаю? Вот и узнаем, когда он тебе вмажет. Ставлю пять баксов на глаз… десять на нос.

Джисон: Почему мы все ещё с тобой дружим???

Феликс: Наверное, потому что ты хочешь сделать мне минет и ждёшь моего одобрения.

Джисон: А я дождусь?)

Феликс: Если ты трахнешь того чувака в задницу, я тебе сам его сделаю.

Джисон: Звучит как вызов, бро…

Феликс: Ага) если учесть, что он тебя на хер пошлёт после вчерашнего, мне можно даже не разминать свой рот)

Джисон: А что, перед минетом надо разминать свой рот? Джисон: Вот черт, поэтому у меня скулы болят!

Феликс: Фу, чувак, иди давай к нему в дом и не трепись.

Джисон: Я вот думаю, может, его надо было предупредить, что я зайду? Вдруг он не готов?

Феликс: Ты же не трахаться к нему идёшь, к чему готовиться? Разве что молоток какой или бензопилу достать к твоему появлению…

Джисон: ТЫ К ЧЕМУ КЛОНИШЬ???

Феликс: Да так, фильм один вспомнил. Ты иди-иди давай, не тяни кота за яйца. Буду ждать ответа.
Джисон осторожно подошёл к дому Минхо и сжал телефон, слыша биение своего сердца. И почему он вообще боится? Ничего же, по сути, не должно произойти, верно? Они просто поговорят и, вероятно, разойдутся, как в море корабли, ведь больше они ничем друг с другом не связаны. Ни работой, ни отношениями. А разовый минет – как акция в магазине: одноразовая. Хотя, Джисон готов повторить, правда не на коленях, они ужасно болят, а на какой-нибудь кровати Минхо. Там же можно заработать и купон на бесплатный минет от Феликса. Ну не сказка же? Сказка. Поэтому она останется где-то за гранью реальности и никогда не произойдёт. — Ты что здесь делаешь? – послышалось сзади. Джисон вскрикнул на всю улицу и отступил небрежно назад, падая с небольшой лестницы кубарем прямо на траву. Прошипев несколько матов, он поднял глаза, морщась от калифорнийского солнца, затмившего лицо того, кто только что его так сильно напугал. Взгляд сфокусировался, когда парень приложил руку ко лбу. Перед ним стоял Минхо в одних штанах, полностью потный, с гаечным ключом в руке и небольшой грязью от машинного масла на рельефной груди, на которую, засмотревшись, так и не хотелось отводить взгляда. Джисон подумал, что было бы хорошо, если бы вместо грязи находился шоколад. Он бы его слизал… всего бы вылизал, Господь Иисус, за что ты делаешь этих людей такими красивыми?! А пресс! Восемь ярко выраженных кубиков, по которым стекали капли пота. Джисон, кажется, позабыв о боли в скулах, снова готов встать на колени. — Ты в порядке? – удивился Минхо, щелкая перед пустыми глазами. — А я… да, супер, а, да-да. Просто ты и я, и ты такой… и вообще… бесподобен, как самая заветная мечта, – пробормотал Джисон, поднимаясь с колен (хотя так не хотелось). — Точно все в порядке? Я нихера не понял, что ты сейчас сказал, – засунув гаечный ключ в специальный отсек в поясной сумке, Ли взял белый платок и стал вытирать им свои руки под изучающий взгляд Джисона. — О боже… – выдохнул Хан. — Я пришёл сюда извиниться перед тобой, – вспомнил он и поднял голову вверх, встречаясь с карими глазами. — А, так ты уже в курсе, что я больше не снимаюсь в фильме? Похвально, похвально, – Минхо прошёл мимо Джисона, кидая через плечо: — Телефон свой подними. Хан посмотрел вниз, совсем позабыв, что упал вместе со своим мобильником, и тот остался лежать внизу. — Раз извинился, то можешь идти, – открыв дверь своего дома, Минхо только ступил за порог, как его потянули за руку, не пуская зайти дальше. Недовольно обернувшись назад, Ли вздернул вопросительно бровью. — Где ты теперь будешь работать? – как-то обречённо спросил синеволосый. Минхо удивился. — Ну, в сферу кино не так уж и легко попасть, поэтому пока где-нибудь поработаю так, а дальше, как пойдёт. А что, волнуешься за меня? – ухмыльнулся Минхо, сощурив глаза. — И ты не злишься на меня? — Злюсь. Очень злюсь. Не отпустишь мою руку, я тебе её сломаю, – предупредил он, смотря на то, как этот чудик принимает все его слова за чистую монету и отступает назад. — Я… прости… я правда хотел тебе только отсосать… вернее, не только отсосать, у меня на тебя были большие планы, но… все так получилось, а я ведь не хотел, чтобы тебя убрали из каста, ты действительно хороший актёр, Минхо. Даже в папке с документами пишут, что у тебя есть хороший потенциал и.. — Подожди, какая папка? – резко оборвал Минхо. — Рекомендация каста? Джисон потупил взглядом, видя перед собой пухлые блестящие губы. И как тут вообще думать, когда Минхо стоит обнажённый, его так и хочется потрогать во всех местах. — Ну, вроде она. — Так мой лист не сожгли, как обещал твой отец, – задумался он. — Слушай, можешь мне его принести и.. — Стоп, стоп, стоп, – пролепетал Джисон. — Так тебе все-таки нужна моя помощь, Ли Минхо, да? – улыбнулся он. Парень нахмурился, недовольно цокнул и посмотрел по сторонам, резко затягивая мелкого к себе в дом, прижимая его в тут же закрытые двери. Джисон едва сдержал стон, чувствуя чужое колено у себя между ног. — Да, мне нужна твоя помощь – это ты хотел услышать? – вообще, он хотел бы, чтобы парень развернулся и нагнулся, становясь в позу милого котика, которого бы Джисон хорошенько… кхм, к слову, он далеко не зоофил. Просто Минхо олицетворение чего-то кошачьего, понимаете? — Я помогу тебе. Найти и принести это рекомендационное письмо для меня не проблема, – уверил Хан. — Отлично, – отпрянув от парня, Минхо рукой пригласил его зайти в зал. — Я в ванную, через пять минут приду. Джисон грустно кивнул, желая получить приглашение помыться вместе, но понимал, что это уже просто наглость. Хотя, постойте, он же и есть наглый до мозга костей. Минхо скрылся за дверью, оставляя слова Джисона с просьбой принять душ вместе у себя в голове. Что ж, не в этот раз, так в следующий ему обязательно повезёт, верно? И будет на его улице праздник. Тем более, Хан даже рад в некотором роде, что парень на него не держит больше особого зла, потому что Хан принесёт ему эту бумажку и… Ли снова станет актёром, как и хотел, ведь так? А это значит, что Джисон не сможет его увидеть, так как на чужую съёмочную площадку он уже не попадет, к великому сожалению, а такую задницу оставить без внимания просто никак нельзя! Парень прошёл в зал, разглядывая настенный шкаф, где стояло множество различных фотографий. Джисон увидел небольшую семью Минхо, что состояла из пяти человек: он, мать, отец, старший брат и девочка поменьше – сестра. Видимо они остались в другом доме где-то в Америке, либо же и вовсе сейчас в Южной Корее, ждут, когда Минхо станет актёром, ну, или вернётся к ним ни с чем.

Джисон: Эй, бро. Джисон: Он не ударил меня, а ещё он сексуальный. Джисон: Ну, типа, секси грудь такая, пресс, что надо, так и хочется его вылизать.

Феликс: Игнорирую. Ты извинился?

Джисон: Да и даже помогу ему снова попасть на кастинг. Ну, я принесу ему бумагу с рекомендацией, которую составлял мой отец, и дорога в голливудские фильмы ему открыта, понимаешь?

Феликс: А дорога к его заднице?

Джисон: Хм… я работаю над этим. Если у меня получится его трахнуть, жду от тебя крышесносный минет)))

Феликс: Я пошутил -_-

Джисон: Нет, ты был очень даже серьёзен. Так что давай тут без лишних слов.

Феликс: Тебе бы работу на лето найти, а то перетрахаешь мне все кусты.

Джисон: Я не кустарнофил, понял????

Феликс: Кустарно… что?? Это что, испанский? Феликс: Ладно, ты уже идёшь домой? Я тут пиццу заказал, включил фильм.

Джисон: А презервативы купил?

Феликс: Всё понятно, смотрю фильм без тебя.

Джисон: Да ладно, я пошутил! Джисон: Я жду, когда Минхо выйдет из ванной.

Феликс: о_О Феликс: А что он там делал?

Джисон: хехехеехехехехпххп Джисон: Узнаешь, как я приду домой))))))) Джисон: И все-таки разомни свой рот хорошенько. Джисон: У меня большой)))

Феликс: Фу, иди на хер. Феликс: И кому ты врешь? Я видел твой член!

Джисон: Так ты все-таки смотрел на него тогда, да???

Феликс: Я не… Феликс: пользователь добавил вас в чёрный список.
Джисон услышал звук позади себя и развернулся, утыкаясь носом в чужую сырую грудь, охая. Потупив взглядом пару секунд, парень тяжело сглатывает и поднимает глаза вверх, встречаясь с глазами Минхо. Тот облизывает нижнюю губу и просто смотрит, хлопая глазами, словно пытаясь что-то донести до младшего, но тот ничего не понимает. — Может, отойдешь? Мне одежду взять надо, – попросил Минхо, находясь посреди зала в одних боксерах. — Соски, – проговорил Хан. — А… ой, да, конечно. Минхо косо взглянул на парня, фыркая себе под нос. Надо же было ему связаться с ребёнком, честное слово, по-другому его назвать было нельзя. Ли нагнулся за домашними штанами, слыша сзади некий писк. Обернувшись, он посмотрел прямо на Джи, что сидел уже на диване и с изумлением рассматривал его ноги голодными глазами самой гиены. Минхо встал ровно, чтобы привлечь внимание, однако Джисон не смотрел вверх, он продолжал смотреть на ноги, плавно поднимаясь по ним к паху, а затем зажал себе рот, закрывая глаза. Ли прикусил губу, медленно смотря вниз на самого себя, пытаясь понять, что с ним не так. Вроде бы все, как обычно, тогда почему этот ненормальный готов откинуть ноги прямо на его диване? — Джисон, – подозвал его Минхо, медленно идя на младшего. Тот сжал коленки, положил на них руки, теребя себя за пальцы всякий раз, как только глаза оказывались в опасных зонах. Услышав свое имя, он посмотрел вверх, встречаясь с самодовольным лицом Ли. — Ты что, пялишься на меня? – Джисон резко покачал головой. — Да ну? А почему тогда я чувствую твой взгляд на своей заднице? Джисон подавился. — Кхм… я не пялюсь, я… я любуюсь и вдохновляюсь. Минхо хмыкнул. — Правда? И что, на что тебя вдохновила моя задница? Может, на то, – Минхо подходит ещё ближе, толкая Хана дальше на диван, из-за чего тот упал, как камень, и сжался, испуганно глядя вверх на парня, — чтобы помочь мне пройти пару кастингов к фильмам, м? – оказавшись сверху, Ли расставил свои руки по бокам от лица Хана, задевая коленом его пах. — Я… боже мой.. – пискнул Хан, стараясь не дышать, ощущая плавные поглаживания снизу, из-за которых в животе трепетало. — Рекомендация – это хорошо, однако это не гарантия того, что меня возьмут, понимаешь? Мне нужны ещё кастинги. Поможешь мне, м? Джисон готов пищать от восторга, он и не думал, что возвышающийся над ним Минхо может вызвать в нем столько чувств. — Что мне надо… с-сделать? Минхо задумался. — У твоего отца явно есть множество друзей в этой области. Может, есть ещё режиссёры, ищущие актёров? — Может и есть, нужно искать, – Джисон прикусил губу, разглядывая перед собой мускулистую грудь. — Но я вряд ли смогу тебе с этим помочь, – ухмыльнулся Хан. — Пусть ты и старше меня, это не говорит о том, что ты можешь обвести меня вокруг пальца, чувак. Минхо нахмурился. — Чувак? Это ещё что за прозвище? – Джисон на это закатил глаза. — Так, ладно, для начала мне нужно узнать, кого ты знаешь из сферы кино, а потом можешь предлагать мне свою цену. — Любую? – улыбнулся Джи, как Минхо резко сократил расстояние, находясь возле самых губ. — Зная, что у тебя нет мозгов, – прошептал Ли, — тебе стоит задуматься над тем, что ты собираешься мне задать. Хан уместил свои ладони на груди, щупая пальцами чужие соски. — Ты что делаешь? – опешил Минхо, смотря в глаза напротив. — Ещё ничего, – тихо ответил Джисон. — А дальше – посмотрим, – рвано выдохнув, парень прикрыл глаза. — Из знакомых мне режиссёров у меня есть… а, эм… – никого у него и не было. А отец вряд ли его с кем когда-либо познакомит. План уже тянет на провал, смекаете? Но ради задницы… Джисон забредет в самую задницу. — Леонардо ДиКаприо знаю. Минхо отодвинулся, смотря хмуро на синеволосого. — Это актёр, ты в курсе? – это первое имя, которое ему пришло в голову! Да хоть сама модель! Голливудская же звезда? Голливудская! — И что? — Ну, да, действительно… ладно, давно хотел с ним познакомиться. И что, думаешь, можешь попросить у него, чтобы он взял меня в фильм? Джисон только о заднице все время думал, а теперь… нужно о чем-то еще думать. — Взял в фильм? А… – растерялся Хан. — Ну, конечно! Леонардо мне как брат, между прочим, так что… да, без проблем, запросто, раз плюнуть. Минхо улыбнулся. — Ну и? Какова цена? Хан поманил парня к себе пальцем. Минхо без особого энтузиазма наклонился, слыша лёгкий шёпот возле самого уха, от которого мурашки пробежали по спине: — Я хочу трахнуть тебя в задницу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.