ID работы: 11713507

Звери

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За столиком престижного ресторана сидели пять странных молодых девушек высокого роста, довольно-таки приятной внешности. Густые тёмные волосы, собранные у каждой в хвост, большие карие глаза, но имеющие узкий разрез и подобных им нигде в мире не встречалось, ибо мир был глобален и все признаки так и кричали — они пришельцы! В бирюзовых комбинезонах с полосами сиреневого и белого цветов, высоких ботинках того же цвета с тугой шнуровкой и толстой подошвой. Выглядели симпатично, но пара странных мечей у каждой на поясе говорили скорее о наличии оружия, плюс на бёдрах с другой стороны было подобие кожаной сумки, из которой торчали пара странных предметов. Они были одинаковые, стол ломился от еды и требовали подать ещё.       — Сукин ты сын, где тебя черти носят? — ворчала Первая.       — Жопой двигай быстрее, жигало хренов! — выпалила Четвёртая.       — Сёстры, а какого лешаго мы забыли у этих гомов? — заплетающимся языком спрашивала Вторая, обнимая соседку.       — Какая теперь разница, надо было геноцид Криптона закончить! — Пятая упала вместе со стулом.       — Вставай, лесбиянка-феминистка… — протянув ей руку, Третья помогала встать сестре.       Брутальное и грубое поведение девушек давно приковало внимание толпы. Рота полиции давно оцепила ресторан, владелец приличного заведения сообщил о якобы вооружённых бандитах. Официант подошёл к девушкам и выставил счёт. Одна из них посмотрев его, прищурилась и лишь фыркнула.       — Двадцать семь тысяч четыреста сантиков? Ты случаем горчицы с хреном не обожрался? — и положила ему на поднос пару киллограмовых слитков чистого золота с тремя алмазами.       Официанта это взбесило, несколько лет назад был один господин в большой синей шляпе, который вообще не платил! А тут некие суровые, подозрительные дамы суют ему вместо денег какие то сверкающие безделушки? Нет, если платить в приличном ресторане, то только валютой…       — Вы будете платить или нет?! — строго спросил мужчина в костюме, после чего случилось неизбежное.       — Да катись ты, жлоб… — девушка кулаком ударила официанта в солнечное сплетение и он полетел, пробив насквозь бетонную стену!       — Арестовать!!! — раздался крик и несколько полицейских с шоковыми дубинками окружили столик и сидящих за ним.       Нарушители порядка сидели спокойно, поглощая пищу и даже не шелохнулись! Кричали, официант мёртв. С собранными в пучок на затылке чёрными волосами, коротком алом платье, красных перчатках по локоть, голубоглазая юная девочка в белых носочках и синих туфельках на каблучке, держа в руках фотоаппарат, была в первых рядах.       — Я репортёр, репортёр… — показывала корочку одному из полицейских, но тот упорно перекрывал ей путь.       Одна из пришельцев вдруг встала и, подойдя к фрицу, замахнулась кулаком и стукнула по шлему. Удар. Хруст. Мёртвое тело с головой внутри лежало на полу. Остальные полицейские в страхе попятились, дело приняло фантастический оборот. Другая схватив ещё одного, подняла над головой и лёгким движением разорвала пополам и две половины туловища швырнула в разные части здания.       — Слушайте сюда все! — прокричала третья с места. — Мы вели себя тихо, заплатили золотом и крупными алмазами, которые в других мирах стоят миллионы, миллиарды в местной валюте! Вы, тупые скоты, животные, смели над нами издеваться, понятия не имея, кто мы такие. Право силы ещё нигде и никто не отменял! Раз так, тогда будете исполнять всё, что мы вам прикажем. В случае сопротивления кончите как те трое и против нас ваша примитивная сила бесполезна! — громогласно заявила она и стол с остатками еды полетел в потолок, проделав дыру в крыше.       — Звери! — выступила девушка в алом платье, смело выйдя вперёд. — Я встречала пришельцев несколько лет назад и они принесли благо с Земли. Вы ведёте себя недостойно здравого смысла и порочите людскую честь! — сделала несколько фотографий.       — Сестра, возьми эту шлюху из Вавилона, она пойдёт с нами. — девочку тут же схватили за руки и пять инопланетян окружили ее.       — Никакая я вам не шлюха и вам никто не давал права ко мне прикасаться! Убрали свои грязные лапы от меня… — кричала она, пытаясь вырваться, но те были спокойны и непробиваемые.       Возмущению Звёздочки не было предела. Она брыкалась, пыталась вырваться, укусить руку одной из них. Всё бесполезно. Её одна из таинственной пятёрки взяла на руки и понесла в неизвестном направлении. Одна из них странным мечом обезглавила двух полицейских, когда они открыли по ней шквальный огонь. После случая в ресторане пришельцев в комбинезонах и с оружием никто не трогал. Все боялись смерти. Корреспондентку унесли с собой. Звёздочка рыдала уже на их корабле, понимая отчаянность своего положения. Да, они были звери, но её не трогали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.