ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь Блэка была нормальной. Да, он был в плохих отношениях с матерью, но у него всё ещё были его друзья, которые могли поддержать его в любой ситуации. Разве что с Шоном они постоянно ругались, но это тоже можно уже было назвать скорее привычкой.       А сейчас они все вместе планировали устроить поджог особняка Тави, потому что он ублюдок и буквально заслуживал этого. К сожалению, у них было не так много возможностей, но Блэк пойдёт на всё, чтобы всё прошло идеально. — Мы уверены, что там никого не будет? — спросил Йок. — Господи, да хватит уже одно и то же, — Блэк раздражённо отмахнулся. — Не будет никаких жертв, если мы будем следовать по плану. — Всегда что-то может пойти не так, — заметил Грэм. — Да что может пойти не так?       И в этот момент Блэк почувствовал боль по всему телу. У него потемнело в глазах, и он сморщился, не в силах выдавить ни слова. — Блэк? — Грэм поймал его слабое тело, которое хотело упасть со стула.       Он уже был без сознания. Блэк отказывался так себя вести, но ничего не мог поделать. Он знал, что что-то случилось с Вайтом. Другого пути быть и не должно. Но как ему нужно что-то исправлять, если он даже не в курсе, где сейчас его брат?       Блэк начал медленно приходить в себя. Он лежал на диване в гараже. У него всё ещё болела голова, но, в целом, он был в порядке. Вроде как был. Грэм в панике подошёл к нему. — Что случилось? Ты просто, — он сделал паузу, — вырубился! — Без понятия, — солгал он, — но я не думаю, что это что-то серьёзное. — Блять, да ты напугал нас, — вмешался в их разговор Шон. — О, а ты вообще был бы рад, если бы я сдох, — Блэк закатил глаза. — Принеси мне лучше пива. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Грэм нахмурился, но ему было плевать.       К тому же, хоть он легко пьянел, бутылка пива ему ничего не сделала бы. А на здравый смысл Блэк уже давно положил хуй. Серьёзно, пиво. А потом ему нужно было выяснить, что творилось с Вайтом. Он прилетел в Тайланд? Или он все ещё жил в России? — Хорошая идея для него — это умереть и избавить нас от хлопот, — фыркнул Шон. — Ха-ха, очень смешно, придурок, — Блэк хотел что-то сказать, но у него зазвонил телефон.       Тод. Будда, они не общались уже несколько лет! У них были разные интересы, и они даже фактически жили в разных мирах. Этот звонок не принесёт ничего хорошего, он чувствовал это. — Блэк? — он услышал взволнованный голос Тода. — Вайт не в порядке. Его избили, и он находится в больнице. — Что? Блять, блять, диктуй адрес, я сейчас приеду.       Блэк до последнего надеялся, что это что-то несерьёзное. Потому что он знал Вайта — и тот не любил неприятности. Он был хорошим мальчиком, которому ничего не могло угрожать. — Ты куда-то собрался? — спросил его Гумпа, который со вздохом смотрел на них, как на своих детей, которые натворили какую-то херню. — Да, пиво отменяется, — Блэк встал с дивана и быстрым шагом направился к выходу. — Потом всё объясняю, сейчас нет времени. — Не гони уж слишком сильно, ты не в том состоянии, нам не нужна авария, — добавил Гумпа. — Это в тебе пиздит коп, — бросил он, после чего окончательно смыслся.       И да, один из них был полицейским. И это было удобно, ведь он сливал им всю информацию. Ну или хотя бы ту, которую мог и никто не заподозрил бы его в предательстве.       Блэк сел на свой мотоцикл и сразу же разогнался, не желая опаздывать. Вайт — его любимый и единственный брат, с которым они не виделись пятнадцать ебучих лет. Они не общались пятнадцать ебучих лет. И кажется, сейчас пришло время изменить это.       Доехал он относительно быстро, нарушив, возможно, парочку дорожных правил. Ну или нет. У него и были дела важнее. Не было время осознавать эти мелочи. Его брат был на первом месте. Он бросил мотоцикл у больницы, где его уже ждал Тод.       У того был наложен гипс на левой руке, а на лице (хотя кто знает, насколько всё было плохо под одеждой) красовался ряд синяков. И хотя он выглядел отстойно, но, по крайней мере, держатся на ногах. — А ты быстро, — голос Тода звучал хрипло. — Какого хуя здесь происходит? Где Вайт? — Блэк был готов рвать и метать.       Потому что Вайт его любимый брат и единственный родственник, которого он признавал. — Идём, — Тод сморщился, ведя его за собой.       Они поднялись на лифте на этаж, где, видимо, содержали vip-персон, потому что всё выглядело довольно-таки дорого. Блэк думал, что ему бы пришлось продать почку, чтобы полежать на такой больничной койке. С другой стороны, он все равно не любил больницы. Движение уж слишком много для него значило.       И вот он увидел Вайта. Его близнец выглядел отвратительно. Он был подключён к аппарату, а все его тело было усыпано синяками и кровоподтеками. Всё было очень плохо. Господи, как такое вообще могло произойти? — Что за херня? Почему Вайт в таком состоянии? Тод, тебе лучше сказать или я тебе сломаю правую руку! Чем писать будешь, а?       Тод лишь слегка нахмурился, уже привыкший к выходкам своего друга. Ничего нового, у Блэка был не самый лучший характер, далеко не самый лучший. — На нас напали, — обьяснил Тод. — Почему он в коме, а ты нет? — Я пришёл позже, — Тод вздохнул, проводя здоровой рукой по лицу. — Вайт сказал, что ему посоветовали какую-то кафешку с традиционно тайской едой. А он только на днях вернулся из России, так что я подумал «а почему бы и нет»? — Это всё ещё ничего не объясняет. — Эта кафешка была в не самом, — он сделал паузу, — лучшем районе. Вайт сказал, что возьмёт еду с собой, а я должен буду просто подождать его в машине. Вот только его что-то давно не было, и я решил проверить, чего это он там застрял. Ну я и обнаружил, что его избивали какие-то придурки. — Кто это, блять, был? Я убью их!       Блэку было буквально все равно, кому нужно будет набить морду. Они зря тронули Вайта, он заставит их пожалеть, что они родились. И похуй на последствия. Он их всех поубивает и заставит есть собственное дерьмо. — Я не знаю, — Тод покачал головой. — Я никого не узнал, их скорее всего кто-то нанял. Мне ещё повезло, что я только ненадолго потерял сознание. Я позвонил своему секретарю, и он забрал нас. — У тебя есть секретарь, пижон? Ладно, блять, не отвечай. Сука, зачем им Вайт вообще? Он только что вернулся из России! — Возможно, это конкуренты вашего отца наняли людей, чтобы они избили его, или, — Тод отвёл взгляд. — Заказан был ты, но они перепутали тебя с ним.       Блять. Блять. Блять. Оба варианта были вполне вероятны, и они буквально усложняли его жизнь. Потому что это мог быть кто угодно. У самого Блэка достаточно ненавистников, но большинство из них не знали его лица. — Если это отец, то я убью его, — Блэк беспощно сел на пол. — Блять. Да и если нет, я тоже его убью. Какого черта, он не защищает Вайта? Мне нужно это как-то выяснить.       Слишком много неизвестных было. Кто? Зачем? Что будет дальше? Почему из всех людей пострадал именно Вайт? Лучше бы Блэк сам оказался подключённым к аппарату. Уж на его жизнь будет всем плевать. Его близнец, возможно, бы и не нашёл его избитое тело.       Сейчас же всё было по-другому. Вайт находится в коме, и он мог умереть. Буквально умереть. Какого хуя? — Если это как-то связано с конкурентами вашего отца, то ты сможешь это выяснить, — Тод усмехнулся. — А? И каким это способом, придурок? — Просто притворись Вайтом, займи его место. И ты поймёшь, что не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.