ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Ты сдурел? — вполне ожидаемо спросил Блэк.       Потому что он не был Вайтом. Он и понятия не имеел, какой он сейчас да и как он мог бы стать им? Но Блэк знал, что его близнец намного невиннее его самого. Блэк, можно сказать, преступник, а Вайт — элита.       Они были слишком разными. Да и они могли бы попробовать обдурить многих, но не их родителей. Их отец — это одна большая проблема в этом плане. — Почему же? — спросил Тод. — Я помогу тебе подстроиться. К тому же, как я знаю, последние два года Вайт не особенно общался с вашим отцом. — Отец вырастил его, — Блэк покачал головой. — Он сразу поймёт, что что-то не так. Блять. Блять. Блять. У меня даже нет ебучего выбора! Я должен выяснить, кто причинил боль Вайту!       Если рассматривать всё в целом, то у него, правда, не было выбора. Во что же вляпался Вайт? Вот зачем он только оказался в том неприметном месте? Господи, его брат был слишком наивным для этого мира.       Сейчас Блэку нужно было понять, замешаны ли в этом конкуренты отца или это все только его вина. В любом случае, эта ситуация начинала его душить. — Я же сказал, что помогу тебе, верно? — Тод ободряюще улыбнулся. — Мне дать тебе время или мы сразу поедем осуществлять план, а? — Дай мне пару минут, — бросил Блэк.       Он взял за руку своего близнеца. Вайт выглядел таким безжизненным с его бледной кожей, покрытой синяками. И тут до него ещё кое-что дошло. Татуировки. У Блэка их было несколько, у Вайта — ни одной. Теперь всё становилось ещё сложнее.       У его брата даже не были проколоты уши! Он надеялся, что сможет это как-то объяснить отцу. Запоздалый бунтарский период, звучало правдоподобно или нет? — Блять, — Блэк был готов биться головой о стену. — Вайт, я не знаю, слышишь ли ты меня, но знай, я убью того, кто в этом замешан. Я обещаю тебе.       И пусть его брат не одобрил бы это. Похер. Он обязан был защищать своего брата, пусть даже сейчас это вышло крайне запоздало.       Он сел в машину к Тоду. Так ладно, у них был план. Блэк должен притвориться Вайтом и всё выяснить. Это были сложнее, чем звучало. — Вайт вернулся пару дней назад. Он живёт с отцом в особняке, — заговорил Тод, ведя одной рукой, потому что, очевидно, другая была у него в гипсе. — Он уже закончил свой университет, так что сейчас собирается сдать экзамен, а после этого работать на друга вашего отца. — Умный пиздюк, — пробормотал Блэк. — Блять! — Что из этого «блять»? — Может, ты забыл, но я ещё не закончил университет, — он сморщился. — Пиздец, меня отчислят во второй раз. Весело. — Не паникуй, возьми академ, — Тод пожал плечами. — Сколько же с вами обоими проблем. Этот мир не любит вас.       Как будто Блэк не знал этого. Из-за их таинственной связи их и разлучили, когда им было по семь. Ему было сложно расти без брата-близнеца, который был частичкой его самого. Блэк тогда сказал Вайту, чтобы тот был сильным. А сейчас сам Блэк должен был прислушаться к своему же совету. — Ты так говоришь, как будто это легко сделать, не вызывая никаких подозрений, — Блэк закатил глаза. — Окей, тогда я побуду твоим сладким папочкой и сделаю всё за тебя, — с ноткой издевки произнёс Тод. — Подкуплю профессора, чтобы они все сделали без твоего присутствия. Мне все равно нужно хоть куда-то девать деньги, да? — Ой, ты постоянно тратишься на какую-то херню.       Блэку нравились такие разговоры, они определённо помогали ему забыть, что происходило на самом деле. Как ему, всем им, сейчас было сложно.       Они вскоре подъехали к дому Вайта. Да, это был скорее гигантский особняк, который был шикарным, но, определённо, не подходил Блэку. Уж слишком было чопорно. Машину Тода сразу пропустили, только увидев голову Блэка, хотя, конечно, они все думали, что это был его брат.       Им помог только Будда добраться до комнаты Вайта без происшествий. И его комната… была пустой и какой-то серой. Да, у него были разложены вещи по стопкам, но нигде не было семейных и дружеских фотографий, не было никаких глупых статуэток или игрушек.       Не было никаких плакатов. Это были просто белые стены. Это была мебель, новая мебель, такая неживая и далекая. Возможно, он говорил, как сумасшедший художник, но это всё были вина Йока. — Сначала переоденься, — сказал ему Тод. — Он предпочитает светлые оттенки, как видишь. Джинсы без дырок, рубашки, пиджаки, футболки… — Скучная взрослая одежда, я понял. Дай мне секунду, и я переоденусь. — И не забудь про трусы. — А что с ними не так? — Твои трусы стоят, сколько там, пару бат, а трусы Вайта, возможно, дороже, чем твоя почка. — Давай, может, перестанем обсуждать нижнее белье моего брата, а?       Ладно. Блэк не был идиотом, он понял суть, которую ему пытался донести Тод. Но он серьёзно не понимал, зачем столько тратить денег на нижнее белье. Оно же одинаковое.       Ебучий маркетинговый ход. Но сейчас у него не было время проклинать богатых людей у власти. Сначала был Вайт. Блэк снял с себя свою бижутерию. Было так жаль прощаться с серьгами, но выхода другого не было.       Все свои вещи он глубоко запрятал в глубине шкафа. Он начал переодеваться, пока Тод стоял на стрёме и не смотрел на него (и на этом ему спасибо, ха-ха). Одежда Вайта, правда, была мягкой и комфортной. Наверное, не зря она стоила дохуя. — Ну как я тебе? — спросил его Блэк.       Он надел на себя джинсы (да-да, обычные джинсы без дырок и цепей, какая скука) и белую рубашку. А на руку — часы, которые, вот теперь на полном серьёзе, могли стоить больше, чем его почка. — Не забудь очки, — Тод осмотрел его с ног до головы. — У Вайта есть пара запасных. — У меня идеальное зрение, придурок. Как я буду видеть в его очках, а? — Ну, учитывая, что у него минус 6, то, думаю, никак, — он закатил глаза. — Не смешно, — Блэк сморщился. — Почему Вайт не носит линзы? — Без понятия. Мы только увиделись спустя пятнадцать лет. Как ты думаешь, как я должен был спросить его? Эй, сейчас двадцать первый век, почему ты до сих пор носишь проволоку со стекляшками, а не линзы?       А Блэк вообще так и не поговорил с ним. Но они не имели права сдаваться. Они уже были на пол пути к тому, чтобы Блэк выглядел как свой брат. — Если уж претендуешь на звание папика, так действуй, а! — Блэк тыкнул его в грудь. — Эй, смотри, что я уже сделал, — Тод прищурился. — Ладно, я найду тебе очки с прозрачным стеклом. А пока скажи отцу, что глаза устали и ты ходишь поэтому без очков. — Ага, так и скажу, что нихуя не вижу. А вообще, можно это списать, что я в стрессе из-за переезда. Как говорится, если лгать, то по-крупному. — Вообще я думаю, что у Вайта был стресс из-за переезда. Согласись, прожить в другой стране пятнадцать лет, а потом внезапно так вернуться.       Не то чтобы это совсем внезапно. Вайт закончил свое обучение и приехал работать в Тайланд. Но, с другой стороны, он мог бы спокойно найти себе работу и в России, верно? Так что это всё-таки можно назвать неожиданностью.       Тут его телефон зазвонил. Это кому там неимётся-то? Блэк достал свой мобильный и замер, глядя на экран. Ему звонил Грэм. Блять. Ему предстояло что-то рассказать своим друзьям, на втягивая их в свои проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.