ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

5 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Блэк возвращался домой после собеседования, на котором должен был присутствовать Вайт, а не он. Тем не менее, выбора у него большого не было, точнее он вообще отсутствовал.       Возможно, Блэк немного нагрубил некоторым людям, но все равно достаточно сдерживался, чтобы его считали милым. Как же это раздражало. Он мог просто побить их всех и радоваться жизни, но нет же. — Ты должен лучше следить за своим языком, — его отец закатил глаза. — Тебе повезло, что ты мой сын. — С хера ли мне повезло? От тебя одни проблемы, — Блэк закатил глаза. — Выпрямись. — А? — Выпрямись, говорю. Сиди ровно. Твоя мать, кажется, забросила твоё воспитание слишком рано.       О как же это всё ему надоело. Блэк, в свое время, еле дождался поступления в университет, чтобы избавиться от наставлений мамы. Последние несколько лет его действия принадлежали только ему. — А ты прямо ахуенный родитель, да? — Блэк изогнул бровь. — Уж лучше, чем твоя мать. Хотя любой человек лучше, чем она.       Ах да, как Блэк мог забыть. Из общая неприязнь друг к другу. И как эти люди могли сделать детей? И даже не одного, а двоих? Генная ошибка природы, не больше. — Смотря с кем сравнивать, — пробормотал Блэк.       По правде говоря, большую часть времени его мама была терпимой. Да, она пыталась слепить из него идеального мальчика, но нет, не вышло. Единственное, что шло по её плану, — это его дружба с Тодом. Всё. В остальном, он действовал по-своему.       Очевидно, что в какой-то момент она сдалась и отдалилась от него. Его мама стала больше увлекаться работой, чем им самим. Не то чтобы Блэка это не устраивало, даже наоборот — это был глоток воздуха. — Слушай, Блэк, — его отец вздохнул. — Я знаю, что у тебя не самый лучший характер, но сейчас ты находишься в мире политики. Ты не можешь так себя вести. — Ты просишь невозможного. Все люди — тупицы. — Невозможно для тебя? Вполне вероятно, а для Вайта? Ему это по силу. А сейчас ты — это Вайт. Так что, будь добр, играй свою роль.       И Блэк ненавидел это больше всего. Он должен был быть милым со всеми, носить какую-то взрослую одежду (все эти пиджаки, рубашки, брюки), в которой, он чувствовал себя неуютно, как будто попал в прошлое и так и не смог выбраться от влияния матери.       Но, правда, у Блэка не было никакого выбора, так что нужно было терпеть. Он всё ещё не знал, кто избил Вайта. Тот самый неизвестный телефон был полностью на русском: вся операционная система, все иконки приложений и всё внутри них.       Блэк не понимал ни слова, и это чертовски раздражало. Так что он отдал телефон Тоду, чтобы тот покопался в нем. Возможно, он нашёл бы что-то более интересное. Хотя Блэк сам смог кое-как зайти в галерею, но фотографий почти что не было. Разве что парочку снимков, где Вайт находился в компании каких-то девушек и парней.       Очевидно, это были его друзья из России, но Блэк не был уверен наверняка. Тем временем он пытался отыскать хоть какие-то социальные сети своего брата, и пока что всё было пусто. Отстой.       Блэк не знал, сколько ему ещё нужно будет притворяться. В любом случае, ему не нравилось, он не чувствовал себя самим собой. Не самое странное, конечно, мол происходило в его жизни. — Я делаю всё, что в моих силах, — огрызнулся Блэк. — Очевидно, этого недостаточно. Ладно, завтра тебе нужно будет опять прийти на собеседование. Тогда на днях начнёшь работу Вайта. — Знаешь, ты хоть бы немного побеспокоился о Вайте. Ты даже не знаешь, где он сейчас.       Потому что Вайт был в коме, а их отец даже не пытался это выяснить, хотя он как кровный родственник, должен был легко и легально получить всю информацию. Как противно. — Вайт — упрямый мальчишка, — его отец сделал глоток вина. — Мне нужно просто подождать, вот и всё.       Вот только Блэк не знал, сколько его младший брат проваляется в коме. Его состояние всё ещё было отвратительным, кто-то его хорошенько избил. Даже Тод всё еще ходил с гипсом на руке.       Блэк ничего не ответил, тоже делая глоток вина. На самом деле, он уже скучал по вкусу пива, но дома (он серьёзно назвал это место домом у себя в голове?) его было не найти. Его отец и персонал вообще следили за ним, чтобы он, не дай бог, выпил большего одного бокала какого-то дорогого вина.       Блэку не нравилось, но с ним как-то нянчились. Он даже не мог сам приготовить себе завтрак, все делали за него! Ну, он хотя бы сам одевался, хотя опять же, стиркой и глажкой одежды занимался не он сам.       Блэк никогда не был рад, что будет рад, что Тод навестит его. Но ему нужно было знакомое лицо, с которым он мог спокойно поговорить. — Итак, ты что-нибудь выяснил? — спросил его Блэк. — Мой человек проверил всё, — Тод сел на кровать рядом с ним. — Он нашёл некоторых людей на фотографиях, но в них нет ничего особенного. Они никак не связаны с Таиландом. У него есть пару интересных записей в заметках, но они мало что говорят. Они, по правде говоря, немного странные. — В каком смысле странные? — Ну, слушай, цитирую. «Напомнить Диме, что и рыбку съесть и на хуй сесть вполне реально, » «выучить ебучую Катюшу по нотам», «одного ящика бухла мало» и «позвонить серому». — Выучить Катюшу — это типа сленг? Типа выебать? — Блэк наклонил голову вбок. — То есть ты не хочешь спросить, как связаны рыба и член? — Тоже сленг? — Ты это у меня спрашиваешь? — Тод закатил глаза. — Это твой близнец, между прочим. — Мы не виделись пятнадцать лет, думаю, у меня есть оправдание.       Блэк знал Вайта лишь по воспоминаниям, которые остались у него в детстве. Ему бы хотелось узнать его лучше, познакомиться с его друзьями и просто обнять. Когда он вообще в последний раз обнимал я с кем-то? — Ещё что-то есть? — устало спросил Блэк. — Ничего такого, — Тод пожал плечами. — По правде говоря, я не знаю, что искать. Всё слишком расплывчатое. — Это не объясняет того факта, почему моего младшего брата избили до комы! — Он младше тебя всего лишь на пару минут. Эй, не бей меня, я тут пытаюсь тебе помочь!       Блэку нужно было выместить свой гнев на ком-то. Он чувствовал себя таким беспомощным, ни он, ни Тод не смогли ничего найти. Почему эта игра в переодевание всё ещё продолжалась?       Почему всё просто не могло закончится? Блэк хотел найти всю нужную информацию, но пока что не знал, как это сделать. Всё слишком было сложным. — Ха, думается, мне всё-таки придётся кого-то избить. Вот только кого… — Давай не меня, а так выбирай любого, — Тод хихикнул. — Я подумаю. А теперь сваливай, я хочу побыть один. — Хорошо-хорошо, я понял, что ты гремлин. Звони мне если что, хорошо? — Может быть.       И вот опять Блэк остался в гордом одиночестве. Он должен был разобраться в себе и понять, что делать дальше, если он не двигался с мёртвой точки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.