ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

4 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Ээ, я просто сильно скучаю по своим друзьям из России? — предложил Блэк.       Эй, он должен был попытаться. На самом деле, было сложно объяснить, почему он внезапно забыл язык, на котором разговаривал последние 15 лет. — Попробуй ещё раз, — ответил ему отец. — А? — Блэк, я верю, что ты можешь лучше, чем это. Хотя мне приятно, что ты наконец привёл себя в нормальный вид. Твоя мать часто жалуется на тебя, ты знаешь это?       Блэк замер. С другой стороны, а на что он надеялся? Он был уверен, что его мама узнает Вайта ещё быстрее. Она всегда так делала, когда они были детьми. Может, ему нравилось питаться иллюзиями. — Ты ошибаешься, — ответил ему Блэк.       Нужно было продолжать играть. Нужно было сделать всё, чтобы выяснить, кто избил Вайта. Он всегда всё делал ради своего брата. — Ради всего святого, я твой отец, думаю, я могу вас различить. К тому же, у тебя прекрасное зрение и полное отсутствие знания русского языка. Поверь, мне этого достаточно. — И что ты собираешься делать с тем, что перед тобой другой твой сын? Сдашь меня маме? — Я ничего не буду делать. — А?       Ладно, Блэк не видел своего отца пятнадцать ебучий лет, но все равно пазл отказывался складываться. Почему он не ринулся искать Вайта? Почему ему срать на своего сына, которого вырастил? Почему? — Мне все равно, какой из моих сыновей продолжит моё дело, — его отец пожал плечами. — Притворяйся Вайтом, сколько захочешь, Блэк, только не забывай делать его работу. — Ты знаешь, где сейчас Вайт?       Он должен был понять, сколько информации сейчас было у него на руках. Блэк должен знать, что он мог рассказывать, а что лучше оставить при себе. — Я мог бы узнать, но мне незачем. Вайт вернётся, когда захочет, — его отец усмехнулся. — А пока тебе лучше стоит подготовиться к экзамену. Я ожидаю от тебя лучших результатов. — Ты возлагаешь на меня большие надежды, — язвительно ответил Блэк. — Я просто надеюсь, что ты будешь вести себя наилучшим образом. Не забывай, что ты сейчас не Блэк. Одно твоё лишнее движение, и весь твой план пойдёт к чертям. Понимаешь?       Он это понимал, но его раздражала политика. Все эти надменные дипломаты, которые думают только о себе и о деньгах. Именно из-за этого Блэк поссорился с мамой. Он не хотел жить так, как жили она и всё её окружение.       Блэк был другим. Ему плохо удавалось притворяться милым, он чаще всего просто лез вперёд с кулаками. Иногда при этом он забывал придумать план. В общем, у него была горячая голова. — Да всё я понимаю, — Блэк закатил глаза. — Хотя мне не особенно нравится одежда Вайта. Почему он так одевается? — Потому что все ждут, что он будет выглядеть так, — ответил его отец. — Он хороший ребёнок, а ты мог бы хотя бы попытаться. Не зря же у вас одно лицо.       Лицо — это было почти что единственное, что у них было одинаковое. В остальном, они две противоположности, у них даже имена говорящие. Блэк и Вайт. Кто так вообще называет своих детей, а? Очевидно те, кто изначально не был счастлив в браке. — Ты же понимаешь, что я не Вайт? Я не твой идеальный сын. — А ты постарайся. И скажи своему дружку Тоду, чтобы он тебе лучше помогал. — Я передам, — слегка насмешливо ответил Блэк.       Его сложный день только начинался. Было странно, что весь персонал в доме его отца относился к нему, как будто в любой момент он мог разбиться. А он не был фарфоровой куклой, спасибо!       Но серьёзно, это было странно. Даже когда он жил с мамой, с ним так не обращались. Может, потому что он не был самым приятным человеком? Может, потому что все знали, что он мог за себя постоять?       Но разве Вайт не вернулся в Тайланд только несколько дней назад? Неужели он смог очаровать всех в такие короткие сроки? Это выбивало из колеи.       Но разве ему стоило удивляться? Вайт был милым и приятным человеком, к которому все тянулись. Так что… Это было вероятно, на самом деле. — Господин Вайт, — к нему обратилась горничная. — Как вы сегодня себя чувствуете?       Блэк всё ещё не привык, что его называют так. Это было всё ещё странным зрелищем. — Прекрасно, — быстро бросил Блэк. — И почему я должен плохо себя чувствовать? — Уже забыли? Вы сказали, что это тоска по дому, — она грустно улыбнулась. — Но я буду крайне рада, если это место снова сможет стать Вашим домом. Мы все рады Вам. — Ээ, спасибо.       Это было пиздец как непривычно. Горничная была милой и, казалось, искренне переживала за его брата. Хотя эти слова подтвердили всё окончательно: если бы не отец, Вайт бы не вернулся в Тайланд.       И хотя Блэк очень хотел увидеться с ним, но, оставайся Вайт в России, то он бы не пострадал. Так что он не знал, что их этого было лучше. Но, может, в будущем они хоть немного наладят связь?       Блэк решил всё-таки немного подготовиться к экзамену, все-таки это было часть его прикрытия. Он делал это крайне неохотно, потому что его отец буквально продвигал его, как шахматную фигуру. А именно от этого он и сбегал.       Ха-ха, а теперь он добровольно вернулся к этому. Как иронично. Методичка по подготовке к экзамену, в основном, плевалась пафосом. Блэку не хотелось даже притрагиваться к этой книжке, но сейчас у него выбор был небольшой.       Однако Блэк далеко не был тупым. Он мог не соглашаться со многим, но он знал программу. Он блестяще знал программу. Его мать тоже хорошо вложилась в его обучение. Блэк учился в дорогой частной школе для мальчиков вместе с Тодом.       И только намного позже он окончательно взбунтовался и поссорился с мамой. Но это был даже не первый курс университета. После его отчисления она хотела «посадить его на поводок», но ничего не вышло.       Всё это вылилось в то, что они вообще не общались. Хотя это не мешало ей платить за его обучение. Это было в духе его матери. Может быть, деньгами она просто выражала свою любовь. — Ну как ты? — ему позвонил Тод. — Готовлюсь к ебучему экзамену, — Блэк сморщился. — Не забывай только на людях следить за языком. Вайт так не разговаривает. — Вот только ты об этом мне не говорили. Знаешь, я как будто попал в детство. Все такие вежливые милые. Это так странно. Хотя даже тогда ко мне относились как к проблеме. — Потому что ты и был проблемным ребёнком. — Не ну да, но все равно.       Блэк постоянно лез в драки и отстаивал свое мнение с кулаками. Его мать знала далеко не обо всем школьных дураках. Далеко не обо всех. Тод, на самом деле, хорошо прикрывал его. Ну не зря же они на протяжении долгого времени были лучшими друзьями.       Теперь всё немного изменилось. С другой стороны, сейчас абсолютно всё другое. Наверное, он сейчас выглядел, как идеальный сын для своей мамы. Он послушно готовился к экзамену, на нем не было никого пирсинга, татуировка была спрятана, а его одежда была ухоженной и очаровательной.       Это был не он, Блэк это прекрасно знал. Он просто надеялся, что весь этот спектакль закончится намного быстрее, чем он думал. Блэк со злости пнул кровать, после чего неожиданно что-то загремело.       Откуда-то каким-то образом что-то упало. Он встал на колени, чтобы поднять с пола… ещё один мобильный телефон. Подождите, откуда здесь ещё один? Блэк же только что разговаривал с Тодом по мобильнику Вайта.       Простите, но что за херня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.