ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

15 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Возможно, они оба не понимали, что делали. Они целовались. Ладони Блэка нежно обхватили щеки Тода, не желая его отпускать. Всё это казалось правильным.       Блэк почувствовал прикосновение рук на своей пояснице. Господи, они были так близко друг к другу. Он слегка прикусил губу Тода, заставляя его издать короткий стон. — Ахуенно целуешься, — пробормотал Тод. — Почему мы не сделали этого раньше? — Потому что ты мудак, — ответил Блэк, облизывая свои губы.       У них у обоих они были покрасневшими, и этому не способствовала лёгкая кровь после укуса. Они всё ещё не убрали руки друг от друга. Блэк не был уверен, хотел ли он вообще этого.       Как будто у кого-то хоть раз были нормальные и здоровые отношения. Отец Блэка вообще сбежал от его матери в Россию. Так что да, это был просто ахуенный пример взрослого поступка. — Просто на заметку, это значит, что мы встречаемся? — уточнил Тод.       Блэк дёрнул его вниз, после чего провел тёплым языком по раковине уха. Его острые зубы лишь на мгновенье встретились с кожей. Все это произошло быстро, всегда за пару секунд, но Тод вздрогнул. — Ты можешь так считать, — с лёгкой усмешкой произнёс Блэк. — Мне нравится, что ты кусаешься, — он провел указательным пальцем по укусу. — Такой собственник, так мило. — Каким боком это вообще мило?       Блэку не нравилось, что его поступки или его самого считали милым. Ему и так приходилось хорошо себя вести, пока он был в обличье Вайта. Хотя в последнее время это перестало его так утомлять. Многие раньше несвойственные вещи стали автоматическими. — Ты мне нравишься любым. Я имею в виду, я пытался флиртовать с тобой со старших классов, — немного неловко произнёс Тод. — Подожди, что? — Блэк замер. — Да быть такого не может. Знаешь, я бы заметил.       Или нет? Неужели Тод ипытывал к нему чувства несколько лет? Да, Блэк иногда замечал его странное поведение, но относил это просто к поддразниванию. Особенно в старшей школе. — Тебе было точно не до отношений, — Тод закатил глаза. — У тебя на уме было только «нужно исправить мир и послать всех нахуй». — Мог и прямо тогда сказать. Чего было ходить вокруг и около? — Как будто тогда бы ты сказал «да», — он пожал плечами. — Ты и сейчас ответил мне взаимностью, потому что большую часть времени проводишь со мной, а не со своей бандой. Если бы ты не притворялся Вайтом, то я никогда бы и не решился признаться.       Что ж, всё это звучало немного грустно. Но Блэк понимал его, потому что скорее всего он был прав. До недавнего времени он считал Тода мудаком, совсем недавно они даже не общались. А что сейчас? А сейчас Блэк добровольно поцеловал его.       Блэк добровольно согласился начать встречаться с ним. Он только сейчас задумался о том, насколько это звучало нереальным месяц назад. Если бы ему тогда сказали, что он захочет отношений с Тодом, то Блэк бы не поверил и плюнул в лицо тем, кто распространяет эту хуйню.       Но теперь они стали ближе. Блэк доверял Тоду. Было странно, но он сразу же писал ему или звонил, если находил какую-то информацию. А ведь мог и всё оставлять при себе, верно? Да. Вот только это ему даже и в голову не пришло, что можно от Тода что-то утаить. — Не неси хуйню, — Блэк тыкнул его пальцем в грудь. — Иначе я могу изменить свое решение. — Тогда мой рот на замке, — Тод улыбнулся, но спустя пару секунд спросил, — но что мы будем делать с наркотиками? Я смогу пробить нужных нам людей, но, я думаю, их будет больше, чем бы думаешь. — Я сделаю всё для Вайта, ты же знаешь. — Я тоже сделаю всё для брата моего парня, — он аж сиял. — Мудак, — Блэк с улыбкой закатил глаза. — Но сейчас у тебя уже есть какие-то варианты, да? — Да, но для этого нужно выпить, — Тод поджал губы.       Он подошёл к барной стойке, и Блэк устало направился за ним. Его стала утомлять вся эта политика. Он так хотел, чтобы хоть что-то изменилось. Тод слегка трясущимися руками налил его стакан виски. — Нервы? — спросил Блэк. — Рассеянный склероз, — он скривился. — Начал развиваться последние несколько лет. Не самое приятное зрелище. Но так о чем это я? Ах да, героин, — глоток. — Всё, что я сейчас скажу, — это слухи. Или что-то больше слухов. Официальные данные я смогу получить на днях, если ничего не сорвётся. — Мне не важно, говори уже.       Это начинало немного напрягать. Хотя вся ситуация в целом так-то не была положительной. Даже наоборот, всё шло через жопу. — Так, ну я уверен, что двое человек из моего совета фактически регулярно покупают героин, — начал Тод. — Есть пару продавцов, имена которых тебе ничего не дадут. Но я почти уверен, что один из перекупщиков — это твоя мама. — Мама с этим как-то связана? — Блэк сжал в руках стакан сильнее. — Я думал, она просто закрывает на это глаза и берет взятки. — Мне жаль, но знаешь, я могу ошибаться… — А мой отец? — перебил его он. — С героином — нет, — Тод покачал головой. — Он сотрудничает с Тави, но большую часть времени просто прикрывает его. Твой отец так-то работает относительно чисто. Разве что берет взятки, и через него проходит подделкой документов. — И это ты называешь «относительно чисто»?       Блэк устал, честное слово. Это давно перестало быть чем-то адекватным. Его родители — это настоящее дерьмо. Они никогда не занимались их воспитанием, у них в голове всегда деньги стояли на первом месте. Тогда зачем им было вообще заводить детей? — По сравнению с другими, да, — кивнул Тод. — А что ты хотел? Они все такие. Я всё ещё предлагаю нам с тобой вдвоём захватить власть. — Хватит нести чушь, — Блэк сделал глоток виски. — Ты думаешь, что сильно от них отличаешься? — Если мы будем вдвоём, то да, — кивнул он. — Просто представь, фактически нам только нужно убрать Тави, как ключевую фигуру. Говорю же тебе, мы сможем хоть что-то изменить. — Даже если бы я согласился, а я нет, то как ты это себе представляешь? Дядя годами стоит у власти. Он умеет внушать людям доверие. — Но мы с тобой всё понимаем, — продолжил Тод. — Тави такой же бизнесмен, которых сотни, может, тысячи, и он ещё достаточно безобидный. Но его слушают люди, и если мы заберём голоса этих людей, то всё можно перевернуть.       Да, Тави был не самым худшим человеком. Блэк понимал, что он был просто бизнесменом, который хотел заполучить как можно денег. Это не ново. По крайней мере, он не убивал. В этом плане, его дядя даже был каким-то невинным. — И какой у тебя план? — Мы обратимся к твоей банде. — Ты хочешь на них свалить всю грязную работу, дурень? — Нет, не совсем так. Мы захватим СМИ. Им останется только сделать что-то пассивно-агрессивное в сторону Тави. Наше же дело — это подкупить правильные каналы, чтобы они выставили это как «молодые люди — голоса нашей страны» и «неужели Тави пора на покой?». — Ты хочешь вызвать у них сомнение.       И Блэк понял, что задумал Тод. Это было логично. Сейчас многие люди верили всему, что говорят по новостям. Так что они могли помочь им засомневаться в Тави.       Раньше бы Блэк никогда не пошёл на такой шаг, но времена меняются. Он сам достаточно сильно изменился. Ему уже что-то не казалось таким уж и плохим, а что-то — чрезмерно хорошим. — Да, — подтвердил Тод. — Мы поможем твоей банде организовать протесты. Сделаем их кристально чистыми, и никто не сможет их разогнать. И опять же туда пошлём нужных журналистов, которые расскажут об этом в положительном ключе. Это, конечно, не дело одного дня, но я бы попробовал.       Блэк ненавидел себя, что видел в его словах логику. И где это были его прежние возражения? Почему он фактически соглашается привести Тода к власти? — Хорошо, — Блэк вздохнул. — Можно попробовать.       Он ненавидел себя за то, что ему нравилось, как Тод улыбнулся после его слов. Ему не нравилось, что он становился мягким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.